Kayden @ 24.7.2016 Скоро доберусь с божьей помощью и до худа
нет.
Сасай на шоудауне продолжается. Хоть я и не любитель выкладывать обидные сасаи (потому что они бывают регулярно и есть везде), этот запостю, все-таки последняя раздачка.
Вчера отыграл 6600 рук в минус 4, теперь глаза болят. Сплошные напасти со всех сторон, не дают отыграться. Ну и ладно, пойду на заслуженный (нет) отдых
Сыграл 500 рук на нл2, почувствовал в себе уверенность наконец-то (впрочем, кто из нас не уверен в себе во время апчика). Полез на нл5 с 30 баксами. Со вчерашнего дня включаю не 3 стола зума, а 4, чтобы было поменьше творческой, оппонентозависимой игры, с моим-то банкролишком.
Незадолго точно так же пихнул в него, он выкинул
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
У комфортабельной темы есть серьезный недостаток Придется все-таки сваливать с нее. Еще чуток изменил худ, добавил наконец агрессию и че то там со шрифтами сделал В попапы не люблю лазить, а столько всего хочется добавить(( что-то надо придумать. Ежели кто знает, подскажите как сократить имена, раньше точно помню делал символа по три первых, забыл технологию(((
Целый день пытался заставить работать мтс 3г модем на тормозном ноутбуке с виндовс 8, на котором еще и обновления не хотят качаться. Унылое, раздражающее занятие. Пытаюсь сделать хороший худ, надо чтобы 20+ статов ничему не мешали. Пока не получается.
Попапы еще делать надо, а это невероятные творческие муки Глаза боятся, а руки-крюки. Бтв вырвиглазный вариант сейчас мне уже не кажется таким плохим, попробую привыкнуть
Пробовал нл5 шмакс, буду наверное их играть, шмаксы эти. Там места больше. Бтв сначала пацаны натягивали ривером, а потом и мне карта поперла - держите меня пятеро. Дважды принял королей своими тузяками и отжал стек у оптимиста со стритом на одномастном флопе.
Я у мамы блефунишка
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Что-то опять света нету, на этот раз походу надолго. Авария у них там кажись. Как будет возможность, запилю месячный отчет, для истории. Пусть эти жалкие винрейты будут мне напоминанием. Ученье свет, а неученье нл2.
Тут такие огромные дистанции, что лучше пусть будет за оба игровых месяца отчет. Половина нл5 - 6макс.
Винрейты норм в целом, а вот профита благодаря неудачной вылазке на 25 нет. Пока мне эти скакания по лимитам поднадоели, надо придумать что-то. Хоть денег и не нажил, но вспомнил правила этой замечательной игры. Через несколько дней продолжу, бр 54 бакса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.