Здесь будет новый блог, ну как положено. Я достаточно отлынивал и забивал на прошлый дневничок (и на покер вообще), пора начинать играть регулярно блин. И писать офк, прошлый месяц мне было кому ныть, а сейчас нет Цель пока будет нажить банкролишко, а там посмотрю. Наживать я уже начал с первого декабря (с занятых 20 баксов). Играю зум онли (фр пока нет бра и скилла), завязал с мтт (к счастью), удовлетворяю лудоманские наклонности в спинчиках Буду для истории писать отчет каждый месяц.
Декабрь 2014
Плюс 50 стеллар и 75 за фпп. Немного риггеда, много тупизма, но в целом норм. Рояль свой в кэше первый поймал!
Ах да, сейчас у меня еще каникулы, так что играть начну через несколько дней (!).
Я подумывал уехать в место с романтичным названием пхукет и сменить пол, но потом рассудил что блекмембером от этого не стану Короче, я обычный волосатый мужлан, не лудоман нифига, просто лентяй и тунеядец. Но ежели кто захочет бекнуть меня в омашку или в спины за 30 - всегда к вашим усгугам.
Решил от нечего делать повыполнять дейли челленджи. Сыграл два хайроллерских спина по 3 бакса, затащил 12. Нынче это практически 750 рублей! Целое состояние. Теперь совесть спокойна, пойду, забудусь сном.
Откатал гигантскую дистанцию самых нищебродских спинов (в огромный плюс), пора расти, ведь в трехе можно затащить целых 9 тысяч долларов! Рептилоиды из п0керстарс давят меня жутчайшей недодачей, но я не падаю духом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет новый блог, ну как положено. Я достаточно отлынивал и забивал на прошлый дневничок (и на покер вообще), пора начинать играть регулярно блин. И писать офк, прошлый месяц мне было кому ныть, а сейчас нет
Цель пока будет нажить банкролишко, а там посмотрю. Наживать я уже начал с первого декабря (с занятых 20 баксов). Играю зум онли (фр пока нет бра и скилла), завязал с мтт (к счастью), удовлетворяю лудоманские наклонности в спинчиках
Буду для истории писать отчет каждый месяц.
Декабрь 2014
Плюс 50 стеллар и 75 за фпп. Немного риггеда, много тупизма, но в целом норм. Рояль свой в кэше первый поймал!
Ах да, сейчас у меня еще каникулы, так что играть начну через несколько дней (!).