TRY HARDER FR T by Timyrcid

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    101
  • Просмотров
    10,533
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +97
1 4 5 6
  • Отчет за Март:
    Общий график:

ITM ROI 15% / EVROI 6%:

CHIPS 3.5 EVBB/100 / 5 BB/100:

Посмотрел шарк, оказывается общий профит с сатами (77$ за этот месяц) 480$ вместо ~600$ на графике без сатов.

Посмотрел шарк за прошлый месяц+бонусы, значение прибыли февраля было правильным. Реально не очень понимаю как так получается, что за март ХМ врёт.

По целям по сути ничего не выполнил, было не до этого, нужно было вернуть психологическое равновесие, которые вышло из под контроля и я не могу точно сказать из-за чего, только несколько предположений, но чувствовал я себя отвратительно, что даже пришлось играть "под глицином", хотя все эти меры я не уважаю.

Мотивация низкая, упадок всё еще есть, возможно нужно просто сделать перерыв после почти 5 месяцев катки, что в принципе я и собирался делать в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    71/71
    + 0
  • Тогда что делать мне нужно, если я уже 2 года почти каждый день "катаю" кроме субботы :)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.