Какие наши действия и на что ставим лимп префлоп 22/11 46 рук играл адекватно
Реально не понимаю что может быть в руке у опа. Все кармашки ниже валетов я, по идее, должен выбить на терне, слоуплееные АА там не ставили бы пуш на ривере, флешь тоже по спаренному риверу не играл бы так... Бррр Реально думал над колом - там либо пустота, либо супер натс.
невидно сколько бб, но вообще фолд флоп. тебя на тёрне усилит только К или 4 и то не факт что ты будешь его бить. короче опасен любой тёрн с ривером, 2 улицы угадайки и сложное решение ривер всегда.
mazaj481 @ 18.2.2015 No Limit Holdem Tournament
PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
snaka @ 20.2.2015 я бы ставил флоп, тёрн больше, по 60- 75% и ривером выставлялся бы
Сергей, назови мне пожалуйста руки, которые оплатят нам 3 улицы на таком флопе? Бет, бет, бет - хорошая линия и с увеличенным сайзингом вполне смахивает на блеф. Но на флешь флопе и после спарки какая рука платит ривер? Твой вариант розыгрыша первым пришёл мне на ум, но я выбрал другой и вопрос какой вариант будет оптимальным. Я так и не придумал его пока...
snaka @ 20.2.2015 а здесь наоборот меньше бы ставил флоп, тёрн, по 30-35% ну и фолд ривер 22/11- это впип/пфр? а какой %лимпа? и с утг какой впип/пфр/лимп?
Чего не помню, того не помню. Но вообще по статам на 40 с копейками рук играл он вполне адекватно и это был его первый лимп (кажется). Я просто не могу придумать ему нормальную руку. Всё больше уверен, что должен был вскрывать.
Спасибо за поздравления. 100к это нечто эфемерное - планка, к которой надо стремиться, и при этом не последняя, а сама цель как раз в пути к этой планке, в повышении уровня игры, в обучении, в постоянном совершенствовании. Кстати, БР уже 12к и приятно, что он есть, но играть турниры дороже 20$ я пока не готов. Нет психологической уверенности. Не хватает знаний... Да много чего не хватает. А значит есть к чему стремиться)))
mazaj481 @ 21.2.2015 Сергей, назови мне пожалуйста руки, которые оплатят нам 3 улицы на таком флопе? Бет, бет, бет - хорошая линия и с увеличенным сайзингом вполне смахивает на блеф. Но на флешь флопе и после спарки какая рука платит ривер? Твой вариант розыгрыша первым пришёл мне на ум, но я выбрал другой и вопрос какой вариант будет оптимальным. Я так и не придумал его пока...
там может быть куча Т с 9 с сд с андер пар с овер пар с и всё это до ривера будет тянуться. а на ривере уже пушишь остатки что бы он колил по Т, 9, стриту, или чек/кол блаф кэтчер
mazaj481 @ 21.2.2015 Чего не помню, того не помню. Но вообще по статам на 40 с копейками рук играл он вполне адекватно и это был его первый лимп (кажется). Я просто не могу придумать ему нормальную руку. Всё больше уверен, что должен был вскрывать.
я обычно на 1ый лимп играю тайтово, потому что сам обычно лимплю / , если есть агрессивные за столом или короткие за мной.
P.S. с заносом ещё раз скоро будешь учить меня турики катать
Сегодня тренировка отменилась, поэтому в 19-00 по мск начинаю сессию. Столов будет не очень много, поэтому буду стараться выкладывать интересные раздачи. Всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.