Обновления на ТониБет Покер

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    224
  • Просмотров
    46,985
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +729
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 12
  • sv---volk, просто деп, бонус не отыгрываешь?
    Смотри турнир не пропусти, ты зареген в обычный Холдем.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • lexerman @ 3.8.2016
    Добрый день.
    Сегодня сделал депозит в 16-00 с промокодом Refill1000 он не был зачислен на счет но с Skrill день списали.
    В 21-00 позвонил в Тонибет и сбросил квитанцию с Skrill, сказали деньги видим проблемы с Skrill начислим вручную, перезвоните через час насчет бонуса и билета, через пару минут ввели депозит в ручном режиме.
    Позвонил в 22-00 сказали билета и бонуса не будет потому что начислили мне депозит в ручном режиме без промокода.
    Могу я рассчитывать на билет и бонус?

Приветствую,
    Бонус должен был активироваться при введении кода независимо от того, как был назислен депозит. Если после зачисления денег вы не ввели бонус код, значит он не активировался.
    Ответить Цитировать
    36/96
    + 0
  • sv---volk @ 4.8.2016
    таже проблема. трафик резко упал, и похоже никого не волнует. обычно когда рум загибается , возникают проблемы с выводом денег, но чтобы брать депозиты и не класть их на счет, на моей памяти впервые. и главное все молчком.

Скрилл информировал о проблемах в их системе, поэтому депозиты засчитывались игрокам вручную.
    Хотел бы попросить своё мнение о "загибающемся руме" оставить при себе, дабы не вводить в заблуждение других игроков. Мы работаем в нормальном режиме и не собираемся прекращать свою деятельность.
    Если есть какие то вопросы или неясности - задавайте и я постараюсь на них ответить.
    Ответить Цитировать
    37/96
    + 0
  • TonyBetPoker,
    Бонус код не активируется, билета за 10евро нету или компенсации за него.
    Итог минус 10 евро за бонус минус 10 евро за билет. Благодаря ручному депозиту потери 20евро.
    Вы точно работаете в нормальном режиме?
    Можно решить вопрос с компенсацией и как делать к Вам депозиты если потери больше чем депозит ?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • lexerman @ 4.8.2016
    TonyBetPoker,
    Бонус код не активируется, билета за 10евро нету или компенсации за него.
    Итог минус 10 евро за бонус минус 10 евро за билет. Благодаря ручному депозиту потери 20евро.
    Вы точно работаете в нормальном режиме?
    Можно решить вопрос с компенсацией и как делать к Вам депозиты если потери больше чем депозит ?

Менее чем через минуту после зачисления депозита на ваш игровой счет был сделан бай ин, а бонус можно активировать лишь в том случае, если после депозита не было совершено никаких действий (ставок, бай инов итд.). Данное условие описано в правилах (https://ru.tonybetpoker.com/poker_promotions/refill-your-account-with-up-to-500) получения премии.
    С другой стороны - неполученная неотыгранная премия - это не потери. Я верю, что вы её отыграли бы, но в этом случае ошибка была с вашей стороны. Билет на турнир, равно как и сам REFILL1000 бонус может быть активирован со следующим депозитом.
    Ответить Цитировать
    38/96
    + 0
  • Давайте по порядку и поймем что причина что следствие.
    TonyBetPoker @ 4.8.2016
    Менее чем через минуту после зачисления депозита на ваш игровой счет был сделан бай ин, а бонус можно активировать лишь в том случае, если после депозита не было совершено никаких действий (ставок, бай инов итд.).

Я сделал депозит в 16-00 и продолжал играть, в 21-00 я позвонил в Тонибет(если бы не позвонил возможно деньги бы не зачислили) и мне сказали сделаем депозит вручную в ближайшее время, все это время я продолжал играть и не мог смотреть каждую минуту сделали мне депозит или нет.

TonyBetPoker @ 4.8.2016
    Данное условие описано в правилах (https://ru.tonybetpoker.com/poker_promotions/refill-your-account-with-up-to-500) получения премии.
    С другой стороны - неполученная неотыгранная премия - это не потери. Я верю, что вы её отыграли бы, но в этом случае ошибка была с вашей стороны. Билет на турнир, равно как и сам REFILL1000 бонус может быть активирован со следующим депозитом.

Спасибо что мне верите, я Вам тоже верю. Вы указываете что это моя ошибка то что я перевел Вам деньги и позвонил напомнить что денег нет на моем счету? Я считаю что это Ваша ошибка а именно человека который мне вручную завел депозит без бонус кода или человека который отвечает за то что бы депозиты со Skrill поступали быстро и с промокодом.
    Я сделал депозит через Skrill с промокодом мне зачислили без промокода в чем может быть ошибка.
    Я снова планирую сделать депозит и хочу все выяснить до конца что бы ситуация неповторилась
    Сейчас со Skrill проблем нет?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • К сожалению ситуация повторилась сделал депозит его не начислили, не играть ждать когда начислят потом ввести промокод, верно?
    Вручную ввели, я потом ввел промокод, бонус начислили билет дали, спасибо.
    Сказали мы депозитов не видим нам нужно звонить тогда мы вводим вручную
    Это не все хорошо.Могли бы Вы оповещать об этом на форуме ?
    Сообщение отредактировал lexerman - 4.8.2016, 18:40
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • lexerman @ 4.8.2016
    К сожалению ситуация повторилась сделал депозит его не начислили, не играть ждать когда начислят потом ввести промокод, верно?
    Вручную ввели, я потом ввел промокод, бонус начислили билет дали, спасибо.
    Сказали мы депозитов не видим нам нужно звонить тогда мы вводим вручную
    Это не все хорошо.Могли бы Вы оповещать об этом на форуме ?

Хорошо, впредь постараюсь информировать о таких вещах.
    Ответить Цитировать
    39/96
    + 0
  • блин что у вас происходит, 2 дня висел вывод денег. зашел во вкладку вывод, вроде ушли с вашего сайта, зашел в скрилл их нет. где они ? у вас точно все нормально? я также сделал деп рефилл1000 , и бонус не открылся во вкладке бонус.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Это новая тема, что бы ты еще раз депнул на бонус
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • sv---volk @ 10.8.2016
    блин что у вас происходит, 2 дня висел вывод денег. зашел во вкладку вывод, вроде ушли с вашего сайта, зашел в скрилл их нет. где они ? у вас точно все нормально? я также сделал деп рефилл1000 , и бонус не открылся во вкладке бонус.

Вижу, что все в порядке, ответ по ситуации был написан здесь. Бонус код тоже был введен и успешно активирован.
    Ответить Цитировать
    40/96
    + 0
  • Куда опять пропала часть турниров по китайскому покеру? Или опять обновление с неизвестными переменными изменениями в расписании ?)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Добрый день,
    Расписание не менялось. Видимо произошел кратковременный сбой в расписании, сейчас вижу что все турниры на месте. Запрошу ещё ответственного коллегу дополнительно.
    Ответить Цитировать
    41/96
    + 0
  • TonyBetPoker, фриролла на 20.00 по мск нет, за ним шел турнир по 1 евро на 21.00 по мск, тоже нет, и другие ушли на более позднее время, вернее уж совсем к утру....и так там была половина ситаутов, для кого их делают на 3,4,5 утра по мск...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я понял. Спасибо за информацию, попробую разобраться и сразу дам знать после получения ответа.
    Ответить Цитировать
    42/96
    + 0
  • Добрый День, что поменялось в системе рейка, какие еще изменения были при обновлении клиента ?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Так как ваш официальный сайт блокируется всеми провайдерами,то будьте любезны хотя бы важные обновления тут освещать. И теперь невозможно изза этих блокировок никаких действий предпринимать в профиле на сайте,что крайне неприятно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • lexerman @ 13.9.2016
    Добрый День, что поменялось в системе рейка, какие еще изменения были при обновлении клиента ?

Добрый день,
    Значительных изменений, кроме системы рейка, не было. О последующих обновлениях обязательно буду информировать в этой ветке.
    Ответить Цитировать
    43/96
    + 0
  • так понял refill1000 не действует , в каком виде у вас будет рейкбэк?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хочу информировать относительно покерного релоад бонуса REFILL1000 - с нашей стороны было принято решение остановить его действие. Это означает, что игроки не смогут больше активировать данный бонус код. Те игроки, у кого бонус REFILL1000 активен / ещё не отыгран, смогут спокойно его отыграть до конца в течении 60 дней с момента его активации.

Данное решение не подразумевает полного исключения релоад бонусов из списка наших предложений, данные бонусы будут предлагаться игрокам с соответсвующим ипромо-кампаниями/акциями.

Бонус на первый депозит STARTER остается без изменений, им могут воспользоваться все новые игроки, а также те, кто ещё никогда не пополнял баланс своего игрового счета.
    Ответить Цитировать
    44/96
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.