Давайте по порядку и поймем что причина что следствие.
TonyBetPoker @ 4.8.2016
Менее чем через минуту после зачисления депозита на ваш игровой счет был сделан бай ин, а бонус можно активировать лишь в том случае, если после депозита не было совершено никаких действий (ставок, бай инов итд.).
Я сделал депозит в 16-00 и продолжал играть, в 21-00 я позвонил в Тонибет(если бы не позвонил возможно деньги бы не зачислили) и мне сказали сделаем депозит вручную в ближайшее время, все это время я продолжал играть и не мог смотреть каждую минуту сделали мне депозит или нет.
TonyBetPoker @ 4.8.2016
Данное условие описано в правилах (https://ru.tonybetpoker.com/poker_promotions/refill-your-account-with-up-to-500) получения премии.
С другой стороны - неполученная неотыгранная премия - это не потери. Я верю, что вы её отыграли бы, но в этом случае ошибка была с вашей стороны. Билет на турнир, равно как и сам REFILL1000 бонус может быть активирован со следующим депозитом.
Спасибо что мне верите, я Вам тоже верю. Вы указываете что это моя ошибка то что я перевел Вам деньги и позвонил напомнить что денег нет на моем счету? Я считаю что это Ваша ошибка а именно человека который мне вручную завел депозит без бонус кода или человека который отвечает за то что бы депозиты со Skrill поступали быстро и с промокодом.
Я сделал депозит через Skrill с промокодом мне зачислили без промокода в чем может быть ошибка.
Я снова планирую сделать депозит и хочу все выяснить до конца что бы ситуация неповторилась
Сейчас со Skrill проблем нет?
Смотри турнир не пропусти, ты зареген в обычный Холдем.