меня зовут сволк. буду краток . хочу показать на личном примере что ставками можно неплохо наживать. начальный баланс 700 $ пинка 1хбет цель за 2 недели сделать 3000(но никак не меньше 2000). ----------------------------------------------------------------------------------- итак битва - я против хозяина
немного как буду наживать. основа это лайв -футбол баскетбол. и немного прелайв (ставки для затравки лайва) в основном нба. через час начнется нба - --- последний месяц нью-орлеан ничего кроме уныния не вызывает. надеюсь г.с. уныло но достаточно накидают им. --- гемблинг --- экспресс и система --- поддержу вашик
рубрика. правила игр. чтобы игра развивалась ее надо менять . начнем с футбола , первое что надо сделать -запретить бить роналду пенальти. бить должен тот на ком сфолили. почему? 1. гонка бомбардиров получается более чистая (надо также запретить отдавать пас с точки, как сделал недавно месси) 2. сильные по составу команды лишаются преимущества по качеству исполнителей. ведь слабым и так плохо, верно. ну и также надо отменить практику 2 - го наказания. (кофф.нарушения часто не выше чем кофф.реализации пенальти. т.е. пенка уже суровое наказание, представьте в хоккее вместо удаления ввели бы буллиты ) кто-то скажет результативность с точки упадет - ну и отлично возрастут эмоции-ведь этого мы и ждем от спорта. мнения приветствуются. если рубрика интересна буду выкладывать и по другим играм соображения.
в трех матчах 4-е четверти убили много ставок результат после 3 дней. тотал 787 (-147,...+87) уберу пока прелайв, так как ставлю его без анализа. и главное они мешают при принятии решения в лайве. всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начальный баланс 700 $
пинка
1хбет
цель за 2 недели сделать 3000(но никак не меньше 2000).
-----------------------------------------------------------------------------------
итак битва - я против хозяина