ТС демонстрирует своё искромётное чувство юмора. Очень своевременное и правильное отношение к сложившейся ситуации.
Tainer @ 5.9.2010, 14:51
Так все, кто находился у основания этого сайта и образования форума. В ней 8 человек, из них 4ро брали доли. Мы очень часто имеем друг с другом финансовые отношение по типу "кинь 300 баксов на вм. отдам потом". Кароче... Мы также потеряли деньги, при этом суммы несколько большие, чем дольщики. И на наш взгляд необходимо подождать некоторое время. Если кто то захочет написать из этой "тусовки" - напишет тут.
STerrano @ 6.9.2010, 4:50
Меня там нет, Вани, Лики, Ильи, Джипси, Свордфиша тоже нет. Интересно все же, кто из основания сайта у тебя в скайповской тусовке?
П.С. написал без под**ки, правда интересно что за туса ))
CombatP @ 6.9.2010, 5:00
Стас, вас там там действительно нет, фраза "у основания сайта" не подразумевает наличие в ней основателей сайта, Тим хотел сказать, что в ней находятся люди которые общаются с начала открытия Джипси тим.
Единственное, что мне не понятно было в этом сообщение, что это за огромные суммы которые были взяты у ребят, большие чем у дольщиков, но с этим вопросом мы вроде разобрались уже в скайпе.
STerrano @ 6.9.2010, 3:50
Меня там нет, Вани, Лики, Ильи, Джипси, Свордфиша тоже нет. Интересно все же, кто из основания сайта у тебя в скайповской тусовке?
П.С. написал без под**ки, правда интересно что за туса ))