Коротко о себе: Зовут меня Игорь, в покер играю год, с 1 января живу исключительно за счет покерных доходов. В офлайне играю у себя в городе, есть победы в не больших турнирах, так же имею плюс в кеше, так как лимиты у нас, ну очень маленькие, похвастаться миллионами не могу, но на жизнь хватает В онлайне общая статистика в плюс, минус на старзах, по причине игры килополей и супер турбиков, многие товарищи давно уже предлагали мне бросить их играть и не закатывать то, что выигрываю на небольших полях, но я упертый, поставил цель выиграть гранд, сандей и ребайник, пока не добьюсь не брошу, тем более наигрыш этих турниров уже приличный (кроме см), а это значит, что победа все ближе и ближе Трансляцию планирую вести в блоге Angiera или Tainera, посмотрим кто из них поедет, если оба, то кто больше мне предложит у того и буду вести
То, что в турнирах присутствует фактор удачи, этим я Америку не открыл, но навряд ли покупателю доли станет легче, если он узнает, что игрок на которого он поставил проиграл на бабле раздачу 80 на 20, что бы хоть как то скрасить возможную горечь дольщика, акцентирую "ВОЗМОЖНУЮ" , обещаю каждому покупателю 5% и выше выслать футболку. Пока придумал только одну надпись без мата )) если у кого возникнут еще идеи, предлагайте. Только хочу сразу предупредить, особо на футболки не рассчитывайте , так как верно заметил предыдущий постер " я мастер доходить до итм ".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер, господа!
Имею огромное желание сыграть на RPT Одесса, по этой причине выставляю на продажу доли:
1) 21.08 Texas NL/Freezeout 330 , минимальная доля 5% = 20$ - продано
2) 22.08 Main Event $2300+200 , минимальная доля 1% = 30$ - продано
3) 26.08 Texas NL/Freezeout 440, минимальная доля 5% = 25$ - продано
Коротко о себе: Зовут меня Игорь, в покер играю год, с 1 января живу исключительно за счет покерных доходов. В офлайне играю у себя в городе, есть победы в не больших турнирах, так же имею плюс в кеше, так как лимиты у нас, ну очень маленькие, похвастаться миллионами не могу, но на жизнь хватает
В онлайне общая статистика в плюс, минус на старзах, по причине игры килополей и супер турбиков, многие товарищи давно уже предлагали мне бросить их играть и не закатывать то, что выигрываю на небольших полях, но я упертый, поставил цель выиграть гранд, сандей и ребайник, пока не добьюсь не брошу, тем более наигрыш этих турниров уже приличный (кроме см), а это значит, что победа все ближе и ближе
Трансляцию планирую вести в блоге Angiera или Tainera, посмотрим кто из них поедет, если оба, то кто больше мне предложит у того и буду вести
Засвеченные аккаунты
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/CombatP/poker/results/9F17CD06C0874F228BF3F975E36988FD.html?t=2 (еще и стрикануло как назло в последнюю неделю)
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Ninokps/poker/results/9DFD1BE1A60E4E48802DE6B6439A1886.html?t=2
Хулиган надеюсь не будет ругаться, что я выложил свое предложение ))
Прием средств:
PokerStars - CombatP
FT - Uvelir888 (ак не мой,одного надежного товарища, я на фт просто не играю)
вебмани - в личку
Для связи скайп : CombatP
Всем спасибо за по траченое время, закончить хочется фразой из старого, доброго фильма
" налетай, торопись, покупай живопись "
Список дольщиков:
на 1 турнир:
Ivavasana - 10%
SmifNWessuN -10%
Tainer - 5%
samorodok-10%
JackBauer-25%
lfgk - 10%
на 2 турнир:
lfgk - 5%
цЮПАНКНЦ - 1%