Majkdern @ 25.2.2015 Ничего страшного. В вакууме имеется ввиду. Бля, как же обьяснить. С меня такой излогальщик мыслей. Ну типа представь что ты играешь без статов, у тебя нету на него никаких нотсов. Т.е по учебнику. Если учебник учит тебя, что нужно падать на чекрейзы по терну - то нужно падать. Надеюсь я достаточно нормально обьяснил. Но я сомневаюсь. Дестройер придет - поправит и доступно изложит. Просто я почти никогда не могу обяьснить то что у меня в голове)
Сегодня возвращаюсь в пучину нл2, Банкролл прохудился до 195$ вчера. Кэшаут 36$ не дал даже наиграться в нл5. Может оно и лучше, успехов я там не наделал особо Нужно Работать на собой. И над игрой. И снова над собой. И снова над игрой.
Горлосоплитемпература.. Но катать нужно. nl2 поддается Половину профита за сегодня сделала одна раздача. Опп обезьяна, All-in префлоп через раз, со всякими A 10, AJ, 77. Долго думал и решил вколить. А за мной следом еще один кит подключился
Уёбищность дня зашкаливает. Натянутость нервов на пределе. Три сессии. Колосальный минус. А опыта сколько. С регами играть навернее выгоднее, чем с фишами.
Картинка за сегодня. И практически весь выигрыш мертвыми деньгами. Попадание в борд стремится к нулю. Зато скилл существенно прокачан. Выявлены баги, исправлены. Внедрение новых технологий в игру
Preflop: Hero is SB with K, A 2 folds, MP1 raises to $0.14, 4 folds, Hero raises to $0.42, 1 fold, MP1 raises to $0.70, Hero raises to $2 (All-In), MP1 calls $1.30
Flop: ($4.02) 5, 8, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.02) K(2 players, 1 all-in)
River: ($4.02) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.02 | Rake: $0.14
Results below: Hero had K, A (one pair, Kings). MP1 had 8, 5 (two pair, eights and fives). Outcome: MP1 won $3.88
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю я всё понял)