Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую, господа! Долго думал и решил таки, надо пилить блог Давайте знакомиться. Меня зовут Денис, мне 28 лет, живу в Минске. Как и все здесь собравшиеся знаком с покером я ну оооооооочень давно. За это время было залито бесчисленное множество бездепов во всяких разных румах Сожжены миллиарды нервных клеток, и разбито огого сколько надежд. Но тут мой товарищ достиг успехов в этом деле, воодушевил меня, наставил на путь истинный, и вот на Старзы прилетает от меня депозит 69$ Что ж, погнали, господа!
Сообщение отредактировал StopThinking - 30.4.2016, 15:16
Preflop: Hero is Button with A, A 2 folds, MP1 raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.14, BB raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.44, SB calls $0.29, 1 fold
Results below: Button had 6, 5 (straight, eight high). Hero didn't show 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: Button won $3.93
Когда оп играет чекбих терн, то он почти всегда пустой, и нет смысла столько ставить ривер. Я бы ставил ривер около 90% пота и колил его рейз, но если на мой бет он влепил бы пуш на все шашки, то при закрывшемся стрите и наличии у него возможных сетов старше, можно хирофолдить
Preflop: Hero is Button with A, A 2 folds, MP1 raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.14, BB raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.44, SB calls $0.29, 1 fold
обычные такие ситуации плохо заканчиваются) на этих лимитах он будет платить сколько угодно префлоп если у него есть что-то а ты даешь ему за дешево попасть с его дерьмом во флоп)
Majkdern @ 9.2.2015 обычные такие ситуации плохо заканчиваются) на этих лимитах он будет платить сколько угодно префлоп если у него есть что-то а ты даешь ему за дешево попасть с его дерьмом во флоп)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте знакомиться. Меня зовут Денис, мне 28 лет, живу в Минске.
Как и все здесь собравшиеся знаком с покером я ну оооооооочень давно. За это время было залито бесчисленное множество бездепов во всяких разных румах Сожжены миллиарды нервных клеток, и разбито огого сколько надежд.
Но тут мой товарищ достиг успехов в этом деле, воодушевил меня, наставил на путь истинный, и вот на Старзы прилетает от меня депозит 69$
Что ж, погнали, господа!