Сыграл еще 100 штук 7-к, недобор увеличился. Интересно когда это закончится? Апа я так и не видел, начинает подзаебывать такое дело. Пойду эпитетов у Гобана надергаю, скоро начну тут их копирайтить.
Игра без тильта, не А гейм конечно, просто не везло. часто впарывался в лучшие руки в ситуациях, когда выкинуть нельзя. Короче 7-ки и 5-ки в топку, пойду на 3-ки обратно. А может и забью нахер на эту ерунду и буду раскручивать БР с Мтт, похоже только там у меня есть какие то шансы.
Да я вроде не тильтую. Я отыграл их уже около 10 тысяч штук если уж на то пошло, просто старзы меня всегда бесили больше чем ФТП,
Я конечно понимаю, что ты нереально крут и что когда выставления проигрываешь сотнями подряд будучи хорошо впереди, то тебя это не напрягает, то меня это раздражает, как и любого нормального человека.
А для меня эта дисциплина или нет я как нить сам решу. Но за совет спасибо .
Bambr @ 25.4.2015 Я конечно понимаю, что ты нереально крут и что когда выставления проигрываешь сотнями подряд будучи хорошо впереди, то тебя это не напрягает, то меня это раздражает, как и любого нормального человека.
Раздражает обычно, когда выставляешся позади и не важно проигрываешь ты или нет. Хотя, у меня конечно такого не было, чтобы я проигрывал выставления "сотнями подряд будучи хорошо впереди", думаю у тебя тоже.
ничего не обычного нет в раздаче. Короче ладно тему закрываю насчет недобора ибо фигня все это. в наше время главное это ведь EV, вроде с ним все в порядке у меня. А может и нет. Я уже не уверен ни в чем.
Есть такой анекдот, типа это у тебя не пресс, пресс это вот кошелек с деньгами, а на животе у тебя болезнь какая-то, я может хуйово разбираюсь в спинах, но ебашить 4К игр в низ и слабо по ЕВ , есть не гуд, а сродни мазохизму, либо тебе реально не прет, либо ты делаешь что то не так.
Могу тебе показать 2 отрезка по 3к и 4к игр в ноль с 70 евчип / турн, а так же 2 стрика по - 100би. (если не отпустит, то скоро похоже смогу показать и третий )
Плюс надо понимать, что в спинах возможны несколько, так сказать, видов диспы и если все они начнут сменять друг друга, то отрезок в минус или ноль может затянуться.
А так да, график стремный, если конечно игра не велась на 8-10 столах, тогда норм.
Bambr @ 26.4.2015 Есть такой анекдот, типа это у тебя не пресс, пресс это вот кошелек с деньгами, а на животе у тебя болезнь какая-то, я может хуйово разбираюсь в спинах, но ебашить 4К игр в низ и слабо по ЕВ , есть не гуд, а сродни мазохизму, либо тебе реально не прет, либо ты делаешь что то не так.
это граф гиперХУ когда играл еще их, график про диспу, а не про дициплину. на спины есть тоже с приличным недобором (вроде около 90 би)
Причем тут мазохизм? Вот озьмем этот граф, что я выложил. До него у меня отрезок в примерно 20к гиперХУ с отличным ЕВ и результатами по баблу. Потом наступает такой вот отрезок в 3к игр.
Какие варианты есть? я знаю, что я играю хорошо, 20к турниров на лаке не вытащить, и сомнений по поводу своей игры у меня не было в тот момент. Ты пишешь про мазохизм, как-будто из-за такого стрика нужно забивать на покер тут же. Нет, нужно сидеть и терпеть, а что делать. Да, задница горит когда две недели подряд кормят г*вном каждый день,, но ты сидишь и не ноешь, потому что у тебя две опции 1)просто играть дальше, 2) забить на покер вообще из-за паршивого стрика, коих будет еще миллион
Это не мазохизм, это диспа, и ты либо готов терпеть ее, либо лучше вообще не играть в покер, вот и все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.