Всем привет!
Давно не писал.
В последнее время был сосредоточен на контрактных турнирах PJ. Оставался месяц до контрольной проверки по РОИ, а ситуация была далеко не зер гут. Первые 2 месяца контракта Стартер+ я закончил с показателем -50%.
Проанализировав себя, понял, что:
1) еще слабо играю
2) долго адаптируюсь и слишком много экспериментирую с расписанием турниров
3) устал от покера, которого с конца сентября благодаря PJ стало в моей жизни очень много!
Но это приятная усталость. Поэтому принял решение с 1 мая не играть рейтинговые турниры, а сосредоточиться только на контрактных.
Немного жалею лишь о том, что не сделал этого раньше. Полностью отдыхая от покера понедельник-вторник-среда, в покерных мыслях моих стало гораздо свежее, светлее и чище!
Как результат - в мае я сыграл по контракту 42 турнира и вытянул РОИ до -10%, благодаря двум финалкам в Deep Stack 5.5 (2K) - 5 и 7 место.
Но вытянуть контракт в плюс мне не удалось. Не хватило меньше 100$ призовых.
Из хорошего:
1) в последние две недели четко определился с недельным расписанием турниров - для следующего контракта это гуд
2) в контрактном расписании PS и соответственно PJ с мая появился турнир Deep Stack 5.5 (2K) - это для таких как я
3) теперь имею хоть и небольшой, но личный банкролл
4) стал опытнее
В ближайшее время хочу поднять свою активность в проекте. Буду играть только степы. Именно в них я могу добрать необходимые 150 рп для нового контракта.
Во что превратились рейтинговые турниры - на это больно и печально смотреть...
Но таковы реалии.
Так, ти дійсно все "вкорте довів". Нічого й додати.