Кибер-Бибер вещает (о PokerJob и не только)

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    122
  • Просмотров
    17,729
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,931
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 7
  • Всем привет. Меня зовут Юрий, и я не регуляр.

Люблю флудить на форумах, но тут все не представлялся случай для заведения блога (кому интересен очередной микролимитный дневник, едва ли чем-то отличающийся от других?), а теперь все-таки появилась причина для его создания - подписание контракта в проекте PokerJob. Формально по условиям контракта не требуется вести дневник, всячески рекламировать ресурс таким образом и т. п., но я вижу острую необходимость в формировании игровой дисциплины, развитии покерных навыков, а также обратной связи. Надеюсь, блог мне в этом поможет.

С безлимитным холдемом я познакомился примерно в конце 2011 года, начиная, как и большинство, с бездепозитных бонусов, которые не слил. Каждый последующий год по итогам я заканчивал "в плюс", но едва ли можно похвастать своими достижениями, потому что играл я всегда низко, мало столов, так и не набрав адекватную дистанцию, в основном под акции или фрироллы. Пробовал множество дисциплин и разновидностей, но в данный момент по ряду причин решил остановиться на МТТ. Бла-бла-бла-бла-бла.

Ладно, не буду утомлять стандартными преамбулами, а перейду сразу к делу. Сегодня началась вторая неделя моей игры от проекта, поэтому выложу результаты стартовой:

Думаю, хорошее начало, так что ситуация позволяет теперь 2 недели под пивко нещадно заливать и не париться :D но нельзя расслабляться, потому что еще предстоят проверки на профпригодность, основным и единственным критерием которых является положительный РОИ.

По поводу набора очков для будущих контрактов через лидерборды PJ: осталась неделя до завершения квартала и текущего месяца, конкуренция нешуточная, особенно в квартальном рейтинге, но не буду пока ставить перед собой определенную цель - не хочется тешить себя надеждами, а потом жестко обломаться. Поэтому буду просто стараться взобраться как можно выше. Сейчас ситуация такая, но все может резко измениться с каждым днем (в проекте зареган как Louis_CK):

PS
    Турнир по контракту, принесший наибольшие призовые, и недавний более или менее приличный выигрыш во фриролле. Пока мастерства только на такие достижения и хватает )))) Надеюсь, это будут не последние скриншоты в этом блоге

PPS
    Заинтересовавшимся самим проектом PokerJob предлагаю регаться по моему промо-коду и приглашать своих друзей впоследствии.

http://pro.pj-club.com/ru/site/account/register

Для привязки скопируйте ES49Q и вставьте в самое нижнее поле при регистрации. Основная информация по проекту находится в разделе "Помощь" в личном кабинете. Если что-то все же будет непонятно, постараюсь ответить на вопросы

Всем удачи, а мне еще больше
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 25.3.2015, 2:35
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 18
  • Опа, Терминатор наконец-то блог создал! Юра, я только не понял, почему баланс контракта минусовой. Как такая ситуация может возникнуть?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Котэ, я тоже сначала очень удивился, даже решил, что меня на счетчик поставили, чтобы знал свое место. Потом остальных контрактников начал расспрашивать, в чем прикол. И понял, что это из-за того, что я первую неделю отыграл в плюс с высоким ROI, и мне нужно продолжать играть на выигранные средства. Поэтому зарплату я сегодня не получил и новой порции денег на бай-ины тоже. В минус баланс ушел, предполагаю, чтобы на следующей неделе уже был трансфер меньшего размера, чем обычно.

UPD Но все равно что-то не сходится. Похоже, моя первая версия происшедшего все таки верная LOL. Завтра буду выяснять через саппорт
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 25.3.2015, 3:13
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Зайди в http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/transactions?type=Contract и все поймешь. Гратц с легким стартом ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • MaxBNuts, спасибо, разобрался
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • Не было никакого настроения играть, пара раздач с "творческим" розыгрышем от соперников вызвала тильт, потом уже я стал творить полную чушь за всеми столами рейтинговых турниров. Зря я это затеял, потому что нигде никуда не доехал, только растерял везде стек в изигеймер-стиле. Беру перерыв на 2 дня. Надо передохнуть от игры
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • Привет ... Зарегился тоже недавно в pokerjob.. Подскажите с ченго лучше начинать чтобы меньше денег вкладывать в проект
    Для начала купил на неделю пакет Basic на 4 турнира.. и прошел в степ 1 .. Стоит ли каждый день подключать турбики?
    Cyberhero что обычно играешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Sytnik @ 26.3.2015
    Привет ... Зарегился тоже недавно в pokerjob.. Подскажите с ченго лучше начинать чтобы меньше денег вкладывать в проект
    Для начала купил на неделю пакет Basic на 4 турнира.. и прошел в степ 1 .. Стоит ли каждый день подключать турбики?

Копи $30 и покупай на месяц и Basic и Turbo. По другому дистанции не будет, хороших результатов врят ли добьешься. Не попадая в недельный/месячный/квартальный рейтинг очень сложно накопить на контракт.

Степы пока не грузи, если со средствами проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Брать и Basic и Турбо? .. а функцию Fast часто используете?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Sytnik @ 26.3.2015
    Брать и Basic и Турбо? .. а функцию Fast часто используете?

Именно. Лично я функцией Fast никогда не пользовался, из-за ограниченных средств, а так с удовольствием бы пользовался, это значительно ускоряет набор RP при хороших результатах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sytnik, привет. Somebody4 подсказал верную стратегию наиболее бюджетного варианта набора очков в проекте - игра на лидерборды. Очевидно, что для этого нужно регулярно катать рейтинговые турниры, в идеале ежедневно грузить и турбины, и обычные, но смотри на свои финансовые возможности и предпочтения. Учитывая бай-ины в руме и закупку пакетов на сайте проекта (на 28 дней), выходит 54$ с копейками, если не изменяет память. Можно, например, не играть турбо вообще, сэкономив на этом и освободив пространство для своей обычной загрузки турниров, но урезав дистанцию сыгранных туриков внутри проекта. Fast Rating увеличивает дисперсию и траты, но и значительно ускоряет набор очков при удачном стечении обстоятельств. Каждый турнир становится дороже, но и выигрыш очков SP идет с определенным множителем. Я лично не люблю донатить, поэтому не пользуюсь фастом, даже имея возможность туда вкладываться. Есть обратная сторона медали - можно много вложить, вроде бы окупиться, набрав много очков через Fast Rating, затем обменять их на хороший контракт, но на середине пути срезаться, отыграв с минусовым РОИ. В результате - потеря контракта и вгруженного бабла в Fast, а также плохое настроение, неуверенность в себе, слезы и суицидальные мысли.

Степы - плюсовая тема, особенно если понимаешь, как играть 1-2-столовые СНГ со структурой сателита. Преимущество еще в том, что здесь участвует относительно мало людей, поэтому часто можно попадать в лидеры ежедневного рейтинга Step, а это дает регулярные бонусные статусные очки (SP), умноженные на коэффициент твоего статуса. Короче, здесь наименее дисперсионно набираются очки, на мой взгляд. Плюс вероятность доезда на полноценный контракт в финальном степе.

По последнему вопросу:

Одно время играл все, что есть в лобби. Когда было мало времени и желания катать - грузил только обычные турниры. Потом, если несколько хороших результатов в неделю выходило, начинал снова добавлять все турбины на "доезд", делая упор на количество. Степы сейчас не играю из-за того, что там до сих пор не решилась проблема медленного роста блаиндов (по 15 мин.) и синхронных перерывов - элементарно в туалет не сбегаешь ))))). Фаст не гружу.

Успехов!
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 1
  • Cyberhero, Спасибо за развернутый ответ .. а после сегодняшней новости ... есть смысл покупать пакеты? или чисто играть на лидерборд?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Sytnik, да вот однозначно и не скажу, нужно присмотреться теперь. Но, думаю, для того, кто только начинает играть в проекте, выгоднее просто попробовать пару недель покатать на лидерборд и приглядеться к соперникам, потому что обычные ИТМ все равно начинающего к контракту сильно не приблизят, а регулярам проекта по-прежнему нужно покупать пакеты, потому что доезды им дают очки, которые плюсанутся к уже имеющимся. То есть для тех, у кого уже есть очки, ценность RP (Real Points) выше, чем у тех, кто их не сможет использовать, допустим, в ближайшие полгода. Таким образом, я бы сначала присмотрелся к полю, оценил свои перспективы, спланировал расписание и примерные сроки по набору очков для контракта, а потом начал бы полноценно закупаться и копить RP
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 1
  • Cyberhero @ 26.3.2015
    Sytnik, да вот однозначно и не скажу, нужно присмотреться теперь. Но, думаю, для того, кто только начинает играть в проекте, выгоднее просто попробовать пару недель покатать на лидерборд и приглядеться к соперникам, потому что обычные ИТМ все равно начинающего к контракту сильно не приблизят, а регулярам проекта по-прежнему нужно покупать пакеты, потому что доезды им дают очки, которые плюсанутся к уже имеющимся. То есть для тех, у кого уже есть очки, ценность RP (Real Points) выше, чем у тех, кто их не сможет использовать, допустим, в ближайшие полгода. Таким образом, я бы сначала присмотрелся к полю, оценил свои перспективы, спланировал расписание и примерные сроки по набору очков для контракта, а потом начал бы полноценно закупаться и копить RP

SP не будут идти и соответственно статус.Как понимаю активность можно будет набрать без покупки,но статус я думаю намного больше дает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KARABOLDEN, для лидерборда статус не имеет значения. Да и вообще с новой системой, не пользуясь фастом, практически нереально набивать что-то выше, чем Chrome, даже если играть каждый день все обычные и турбо-турниры.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 1
  • Прошел в степ2 ))) . Слушай а если например в степе 1 участвовало 8 человек .. получается 2 человека получали проход в степ 2 .. 3-4 места в степ 1 .. 5-6 в степ 0 .. 7-8 ничего .. правильно я понял?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Sytnik,
    Sytnik @ 27.3.2015
    Прошел в степ2 ))) . Слушай а если например в степе 1 участвовало 8 человек .. получается 2 человека получали проход в степ 2 .. 3-4 места в степ 1 .. 5-6 в степ 0 .. 7-8 ничего .. правильно я понял?

В этом случае, 2 человека получают билеты в степ 2, остальные ничего. Если бы было 10 участников, то 3 и 4 места получили бы возврат своих билетов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vall179 @ 27.3.2015
    В этом случае, 2 человека получают билеты в степ 2, остальные ничего. Если бы было 10 участников, то 3 и 4 места получили бы возврат своих билетов.

Верно

Здесь не самая актуальная информация (личный кабинет впоследствии будет обновлен и являться частью нового сайта, над которым еще идут работы), но суть системы Step можно понять отсюда - http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/stepstournaments

В каждом из начальных турниров за каждые 4 участника выдается один билет на следующий уровень, а также ближайшие участники получают билет на текущий уровень:

Пример:

В турнире Step 1 участвовало 10 человек. В таком случае, 1-2 места получат билет на турнир Step 2, и места 3-4 получают билет на текущий уровень Step 1.

Таким образом, даже если Вам не удастся перейти на следующий уровень в одном из турниров Steps, Вы все равно можете выиграть билет на турнир того же уровня. Не обязательно начинать с первого уровня. Вы можете начать с любого уровня турниров Steps, оплатив соответствующий билет в кабинете PJ. Кроме того, лишние билеты на турниры Step 1 и выше, можно обменять на очки в магазине игрока.

В случае если в турнирах Steps участвовало 3 человека, то все игроки получат в кабинете PJ возврат билетов на этот же уровень. Если в турнирах Steps зарегистрировались меньше 3 человек то турнир будет отменен автоматически и игроки получат возврат использованных билетов.

В финальном турнире Steps Final минимальное количество участников – 3. При регистрации более чем 3 человек, начисление очков будет происходить следующим образом:

За каждые 4 человека начисляется 6000 очков. Оставшиеся очки получает игрок, занявший ближайшее место.
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • При подписание контракта есть выбор румов?Выложи список турниров и румов если есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KARABOLDEN, все контракты подписываются для игры в руме PokerStars. Реестр актуальных предложений и условия подписания - http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/contracts

Полный список доступных турниров будет отображаться в период с понедельника по среду каждой недели. Расписание у меня в личном кабинете сейчас зафиксировано и выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    9/56
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.