Skobelev670 @ 11.4.2015
Сиско, расскажи плиз по подробнее о программе , а то нигде не могу найти видео обзор по ней...
Просто )) Вот перевод от google описание проги... Еб#л я такой перевод
Зачем использовать CardHider?
CardHider помогает вам управлять вашим мозгов. Самое худшее, что игрок в покер может сделать, которого играет сразу на нескольких столах, является концентрация внимания на столе, где ничто не может быть сделано. Очевидно, для почти всех в мультитейблинга, что вы должны сосредоточиться на этих таблицах, где это ваша очередь. Но в случае со всеми в ситуациях, 43% игроков в онлайн покер взволнованно или даже нервно фокусировки на стол и ждет предстоящих карт.
И Почему Же? Там нет ничего, чтобы сделать. Вы не можете повлиять на игру в таком случае, но игра может влиять на вас. Вы будете тратить свое мозгов в этой таблице или еще хуже, если вы теряете игру вы можете потеряли концентрацию в течение нескольких руках, и просто получать более сердитым в то время как вы думаете: "Какой позор", "! Черт возьми", "Почему на земле ... "и так далее. Это знакомо?
CardHider здесь, чтобы справиться с такими ситуациями. CardHider автоматически определяет, когда вы находитесь в олл-ин и нет ничего, чтобы сделать с вашей стороны. В этом случае, CardHider скроет карты (и предстоящих карты, а) на этой таблице для вас, так вы будете вынуждены не заботятся о том, что там происходит. После рука разыгрывается и новый поворот начался, CardHider раскроет таблицу для вас снова. Заказ краткий обзор особенностей, которые CardHider предлагает для вас здесь , и никогда не забывайте:
после всех выставлений (когда действий со стороны игрока уже не предусматривается) программа закрывает от игрока своим баннером флоп/турн/ривер (весь центр стола куда кладут все эти карты, то есть ты вообще не можешь увидеть что вышло на всех улицах из-за их баннера)
После того как рука закончилась баннер убирается, ты видишь только результат руки.
сделано для того, чтобы ты не отвлекался и не смотрел выходящие карты, а мог сконцантрироваться на столах, где от тебя требуются еще действия, ну и меньше тильтовал в целом
Это в двух словах, что понял из описания
до текущего момента и не слышал о такой проге, теперь думаю ли плюсово ли ее юзать..
поставь ведро