В карты на деньги

190
whitepavel
Думай сам
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4461
  • Постов
    1,592
  • Просмотров
    313,128
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +7,533
1 5 6 7 8 80
  • Skobelev670 @ 10.4.2015
    я не особо понял , к чему этот сранный перерыв ... я срать хочу... что мне делать ?

поставь ведро
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 8
  • Кто знает, может есть софтина какая, чтоб после пушн на флопе, скрывала карты терна и ревера и показывала только резалты по итогу?
    Ответить Цитировать
    55/711
    + 0
  • лови

http://www.cardhider.com/
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 3
  • FranSiSko,
    Спасибо, сейчас пытался опробовать, но она все вылетает. Перезагружался, антивирус вырубал, не помогает. После сессии попробую разобраться, если все заработает, то ебать как это будет круто!
    Ответить Цитировать
    56/711
    + 0
  • whitepavel, запускай ее в режиме админа
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • я попробовал, работает )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FranSiSko, Пробовал, не помогает.Наверно нужно другие версии проги попробовать или в сапорт написать.
    Ответить Цитировать
    57/711
    + 0
  • Сейчас побегал немного, просто шикарно, все проблемы как рукой сняло.
    Правда я заморосил чутка, намазал колени разогревающей мазью, чтоб наверочку без травм, уже через пару минут бега стало дико жечь, бежал как очумелый)))))

Продолжаю тестировать зенфон6, режим низкой освещенности, фотки получаются 3мп, но, в целом, годного качества. Вообще камера, по крайней мере, в автоматическом режиме, не чего запредельного не выдает.
    Ответить Цитировать
    58/711
    + 2
  • FranSiSko @ 11.4.2015
    поставь ведро

Я всегда думал как же вы у вас получается катать столько туриков ...Теперь понял через что вы проходите
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 11.4.2015, 22:28
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • FranSiSko @ 11.4.2015
    лови

http://www.cardhider.com/

Сиско, расскажи плиз по подробнее о программе , а то нигде не могу найти видео обзор по ней...
    Просто )) Вот перевод от google описание проги... Еб#л я такой перевод
    Зачем использовать CardHider?
    CardHider помогает вам управлять вашим мозгов. Самое худшее, что игрок в покер может сделать, которого играет сразу на нескольких столах, является концентрация внимания на столе, где ничто не может быть сделано. Очевидно, для почти всех в мультитейблинга, что вы должны сосредоточиться на этих таблицах, где это ваша очередь. Но в случае со всеми в ситуациях, 43% игроков в онлайн покер взволнованно или даже нервно фокусировки на стол и ждет предстоящих карт.

И Почему Же? Там нет ничего, чтобы сделать. Вы не можете повлиять на игру в таком случае, но игра может влиять на вас. Вы будете тратить свое мозгов в этой таблице или еще хуже, если вы теряете игру вы можете потеряли концентрацию в течение нескольких руках, и просто получать более сердитым в то время как вы думаете: "Какой позор", "! Черт возьми", "Почему на земле ... "и так далее. Это знакомо?

CardHider здесь, чтобы справиться с такими ситуациями. CardHider автоматически определяет, когда вы находитесь в олл-ин и нет ничего, чтобы сделать с вашей стороны. В этом случае, CardHider скроет карты (и предстоящих карты, а) на этой таблице для вас, так вы будете вынуждены не заботятся о том, что там происходит. После рука разыгрывается и новый поворот начался, CardHider раскроет таблицу для вас снова. Заказ краткий обзор особенностей, которые CardHider предлагает для вас здесь , и никогда не забывайте:
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Skobelev670 @ 11.4.2015
    Сиско, расскажи плиз по подробнее о программе , а то нигде не могу найти видео обзор по ней...
    Просто )) Вот перевод от google описание проги... Еб#л я такой перевод
    Зачем использовать CardHider?
    CardHider помогает вам управлять вашим мозгов. Самое худшее, что игрок в покер может сделать, которого играет сразу на нескольких столах, является концентрация внимания на столе, где ничто не может быть сделано. Очевидно, для почти всех в мультитейблинга, что вы должны сосредоточиться на этих таблицах, где это ваша очередь. Но в случае со всеми в ситуациях, 43% игроков в онлайн покер взволнованно или даже нервно фокусировки на стол и ждет предстоящих карт.

И Почему Же? Там нет ничего, чтобы сделать. Вы не можете повлиять на игру в таком случае, но игра может влиять на вас. Вы будете тратить свое мозгов в этой таблице или еще хуже, если вы теряете игру вы можете потеряли концентрацию в течение нескольких руках, и просто получать более сердитым в то время как вы думаете: "Какой позор", "! Черт возьми", "Почему на земле ... "и так далее. Это знакомо?

CardHider здесь, чтобы справиться с такими ситуациями. CardHider автоматически определяет, когда вы находитесь в олл-ин и нет ничего, чтобы сделать с вашей стороны. В этом случае, CardHider скроет карты (и предстоящих карты, а) на этой таблице для вас, так вы будете вынуждены не заботятся о том, что там происходит. После рука разыгрывается и новый поворот начался, CardHider раскроет таблицу для вас снова. Заказ краткий обзор особенностей, которые CardHider предлагает для вас здесь , и никогда не забывайте:

после всех выставлений (когда действий со стороны игрока уже не предусматривается) программа закрывает от игрока своим баннером флоп/турн/ривер (весь центр стола куда кладут все эти карты, то есть ты вообще не можешь увидеть что вышло на всех улицах из-за их баннера)
    После того как рука закончилась баннер убирается, ты видишь только результат руки.

сделано для того, чтобы ты не отвлекался и не смотрел выходящие карты, а мог сконцантрироваться на столах, где от тебя требуются еще действия, ну и меньше тильтовал в целом

Это в двух словах, что понял из описания

до текущего момента и не слышал о такой проге, теперь думаю ли плюсово ли ее юзать..
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • barinov30 @ 11.4.2015
    после всех выставлений (когда действий со стороны игрока уже не предусматривается) программа закрывает от игрока своим баннером флоп/турн/ривер (весь центр стола куда кладут все эти карты, то есть ты вообще не можешь увидеть что вышло на всех улицах из-за их баннера)
    После того как рука закончилась баннер убирается, ты видишь только результат руки.

сделано для того, чтобы ты не отвлекался и не смотрел выходящие карты, а мог сконцантрироваться на столах, где от тебя требуются еще действия, ну и меньше тильтовал в целом

Это в двух словах, что понял из описания

до текущего момента и не слышал о такой проге, теперь думаю ли плюсово ли ее юзать..

Реально столько у мя идей каких нужно прог напридумать в чем реально может помочь игроку, а они такую х#йню каждый раз напридумывают
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Заработало!!! FranSiSkoа, огромное спасибо за наводку!
    Skobelev670,
    А чего там понимать то? Когда ты идешь олин, выскакивает табличка которая закрывает карты флопа, терна и ревера и в итоге ты не дергаешься, когда выходят опасные карты, или убивают грязно.
    Я и так старался во время выставлений не смотреть на выходящие карты, но с прогой гораздо удобнее.
    Ответить Цитировать
    59/711
    + 0
  • Skobelev670 @ 11.4.2015

Реально столько у мя идей каких нужно прог напридумать в чем реально может помочь игроку, а они такую х#йню каждый раз напридумывают

Не, на самом деле прога очень крутая и полезная, во всяком случае для меня.

Поделишся парой идей? Понятно, что реализовывать их я не собираюсь, просто интересно.
    У меня вот, всегда была идея о такой проге)
    Ответить Цитировать
    60/711
    + 0
  • whitepavel @ 11.4.2015
    Заработало!!! FranSiSkoа, огромное спасибо за наводку!
    Skobelev670,
    А чего там понимать то? Когда ты идешь олин, выскакивает табличка которая закрывает карты флопа, терна и ревера и в итоге ты не дергаешься, когда выходят опасные карты, или убивают грязно.
    Я и так старался во время выставлений не смотреть на выходящие карты, но с прогой гораздо удобнее.

Мне что одному пох какие там карты выходят . ? Бл# это такая игра.. ....
    По ходу Вы реально под собой ведро держите... Если даже флоп терн и на ривер нет сил смотреть
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Блин, походу опять перерыв, в новые спины не регистрирует.
    Ответить Цитировать
    61/711
    + 0
  • День 6

Из за технических проблем и скажем так, проблем ментальных, опять не смог выполнить норму.Сыграл ровно 200 турниров, уложился ровно в 7 часов, проиграл ровно 150$.

Уже понятно, что выполнить норму по количеству не получится, если только не играть следующие 12-14 часов нонстопом на 6 столах, что конечно не разумно, без дополнительно мотивации. Еще не решил, буду ли сегодня играть на максимум или забью на это дело и побеспокоюсь о качестве игры, но скорее конечно второе.

Наконец то сыграли матч с cowsaysMOOO, вышел полный фейл, 11-3. В начале матче я вел 2-0 и на одном из столов у оппонента оставалось 150 фишек, я примерно понял какой мой план на игру и был готов показать хороший покер, но тут что то сломалось и я так и не смог собраться, под конец еще и тильтанул от души (последний пуш закрыл по К7о в глубоких) , в результате заслуженная победа Виктора.

Замутили конфу по спинам, если есть желающие, то заявки с инфой о себе в лс, пока собираем костяк из регов 15 лимита, но возможно возьмем и ребят с 7ок.

Всех с Пасхой, друзья!

Сообщение отредактировал whitepavel - 12.4.2015, 18:49
    Ответить Цитировать
    62/711
    + 3
  • Обнаружил какую то странную активность у себя на компе, есть ли какие то лазейки у злоумышленников, если используешь токен безопасности?
    Ответить Цитировать
    63/711
    + 0
  • whitepavel @ 12.4.2015
    Обнаружил какую то странную активность у себя на компе, есть ли какие то лазейки у злоумышленников, если используешь токен безопасности?

Подозреваю, это сами Старзы шарятся в твоем компьютере.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • whitepavel, что за активность, опиши.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
1 5 6 7 8 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.