Вчера остановился на хорошей ноте, посмотрел всё таки евешку, до окончания дня, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, но это не точно
Вчера как стрим вырубил, чтобы депнуть, депнул, и снова моментальный залив. Подумал, "Да что же это такое то?! Беспредел" Посмотрел из за любопытства евешку, а там жесть какая то:
Отдало под конец, за всю боль.
Cегодня энивей надо откатать 400, надеюсь депать не устану. Евеху не смотрю до конца дня.
Полтора с лишнем дня было просвистано из за этих лимитов. (кстати, мне их так и не повысили ) Большая часть денег по факту залито, я в тихом тильте. Пока придётся зализывать раны. Ждать расчёта пула...
Привет всем, тестирую пока новые фичи в игре, так же пока решил попробовать покатать плиткой 8 столов, удобнее стопки, в плане того, что всё на виду, видишь динамику, шоуданы, что считаю очень важно при игре с фишами.
Если кому делать нечего, залетайте, на стриме будут 4 стола из 8.
Cегодня воскресенье, день тяжёлый будет, но чувствую запах капусты Загружусь сегодня в таком порядке, гиперы мейби отменю, не знаю, как пойдёт: Кстати, прошлое воскресенье ровно в нолик катнул, было 2 предфиналки, но сдавали в мёртвую, в первом вылетел на 16 месте, в другом на 30 вроде. Обидно, что до поздней стадии набивал стеки своим трудом, и в итоге сливал пассивно весь стек благодаря кард-деду
А так же поздравляю всех дам с международным женским днём!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.