Друзья, репортаж с победой Семина уже готов! Но выйдет он на Главной Странице GipsyTeam, так что пока не публикую.
Тем временем, завершается первый уровень Главного События День 1В. И к этой минуте 42 входа. Вместе со вчерашними 43, у нас 85 входов и покрытие гарантии!
А вчера ночью мы с небольшими приключениями добирались до гостиницы. Снег шёл и перед нами упала береза. Серега и Паша смотрят, как я её перетаскиваю. А Миша фотографирует. Спасибо, парни.
Уже утром наблюдаем вот такую картину.
Зато хорошо и свежо.
С утра с Тайнером и Катей пошли в магазин, запасаться едой и водой. А то вдруг опять отключат воду и навалит снега.
Друзья! Завтра у нас большая тусовка у костра! Шашлык из марала и баранины и настоящее русское застолье в Каимском! Начало в 11-30 Трансфер с отеля Ая в 11-00 (Тойота )
Мы только что вернулись с базы Каимское! У нас было знакомство в хозяином - Владимиром Тимофеевичем, помощником небезызвестного Амана Тулеева. Впервые в жизни я побывала на настоящем русском застолье.
Владимир Тимофеевич с нуля, с пустого поля построил "Каимское". Ему 72 года, но он с юношеской страстностью рассказывает о том, как хочет развивать российский внутренний туризм, как твердо уверен в том, что с каждым годом на Алтай будет приезжать все больше и больше людей. В его хозяйстве 2 тысячи маралов, стада коров, баранов, 100 лошадок (на 10 из них мы и катались в понедельник). В планах - строительство горнолыжного курорта, здесь же в Каимском, горы позволяют.
И завтра Владимир Тимофеевич пригласил нас на утренний шашлык)) Так что, кто пропустил наши сообщения в WhatsApp - завтра едем к 11:30 утра в Каимское - на костре будем жарить барана и марала, кататься на лошадях, есть сахарную клюкву и пробовать самодельное вино и свою медовуху))
А если с погодой совладаем, то и покатаемся на русской тройке))
Мэйн. Сижу за одним столом со Степанычем. Катает по высокой, 100% рук- унижает полный стол регуляров. Я уже дважды чудом и исключительно, благодаря высоко прокаченной чуйке, уворачиваюсь от его пуль. Первая: Уровни 50/100, Степаныч открывается с ранней 850. В страхе смотрю карты, обнаруживаю QQ- чувствую засаду, в ужасе играю кол. На борде 345 6 К играл пот-контроль, на шоудане увидел 22. Сыграй я по ГТО- бежал бы в кассу.
Вторая: Уровни 150/300, с ранней 600, степаныч 1000. Смотрю карты- QJ в бубях. Очень хочу нырнуть, долго думаю, чувствую подвох- в муках выкидываю. ББ и опенрейзер кол. Флоп вы знаете: AKT радуга. Прочекали. Терн А. Прочекал. Ривер бланк- степаныч назит, и на пасы показывает карэ!!! Я умею уворачиваться от пуль. P.S. теперь я яркий поклонник маэстро Степаныча! P.P.S. даже звезда Михаила Семина поблекла о на его фоне! P.P.P.S. Прости, Миша...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.