ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ !
1 ) оппу на ривере доехала топ пара , при моем блеф кече . + а) это мелочь , проплатил всего 2 улицы б) неужели опу не может ничего доехать ? 2 ) злюсь на дураков, потому что сам дурак , играл без мозгов . Дурак злиться от того , что к нему со стороны судьбы нет внимания . Умному внимание ни к чему , он самодостаточен . Индикатор дурака -- НЕ самодостаточность . 3 ) месть вызывается тем , что человек боится , что попадет под контроль другого оппонента ( месть , это защтная реакция на это ) . На самом деле ему до него глубоко наплевать . Если вошел в состоянии мести против конкретного оппа , сразу нужно ставить цель : как можно меньше ему проиграть , выкидывать карты на его чекрейзы и не проплачивать ривер . Месть необычайно опасное состояние в картах , чел . начинает играть совершенно без головы , что приводит к тилту , который в свою очередь вызывает другой тилт . Тилт из-за тилта . Не связывайтесь с тем . которому вы хотите отомстить , выиграете у других оппов . ( пример с Пашей , питерским каталой ) 6 ) Не могу терпеть , когда нет быстрого результата . а) Вика б) хочу поскорее запрыгнуть обратно на прежний ( высокий ) уровень жизни . вывод - неторопись Виталя , не торопись 7 Инвестиции за игровой стол -- инвестиции в будущий Успех. 8 ) ведение блога , это огромное плюс ев 9 ) если меня переехали , нужно говорить ,- О , это мой клиент , теперь он от меня ни куда не уйдет ( Пример с пашей питерским AKs -- флоп 89K) . 10 ) нужно обязательно прописывать в дневнике после сессии ее разбор , уже были случаи когда это помогло необыкновенно ! 11) когда тщательно прописываю , выводы из проведенных сессий идут положительные восстановительные процессы в животе ( приятные ) 12 ) один раз не прописал перед сессией выводы работы с дневником , сессия оказалась скверной 13 ) играй виталя в А игру . Корсик говорит , что в покере выиграет тот , кто лучше друших играет в А игру . Не расширяй префлоп рейз 14 ) оппы за 2000 раздач ошибаются 4-5 раз на стек 15) Не считай что у оппа слабая карта , если в режиме чек кола не вскрывай ривер , чаще там карта будет , если закрылся флеш на ривере и летит от оппа донк , фолди Виталя , фолди . 16 ) Мы восклицаем ,- этого не может быть ! Нужно говорить,- если это случилось , то это имеет место быть . Такой фразой можно подготовить себя к дисперсии в будущем . 17 Нужно обязательно больше получать знаний и тогда будет преимущество над фишом в том числе из-за меньших срахов в тех или иных ситуациях за покерным столом . Фиша же наоборот , эти страхи сожрут и превратят в обезьяну . 18 ) огромны прорыв в покере пошел , когда начал учиться +++ EV ! 19 ) при абстрике и тилте , нужно глубоко дышать , высвобождать в голове пустоту , которая позволяет логически думать .20 ) я злюсь на дураков , потому что я думаю , что играю круче их , на самом деле не знаешь с кем играешь 21 ) нельзя допустить , что бы первая ошибка вызвала за собой вторую , третью .... череду ошибок 22 ) Если меня часто три бетят , значит оппам так часто заходит карта ( Ривернадц , просмотрел свою базу на 100 000 рук и обнаружил , три бет против него 10 % , что входит , в средний три бет ) 23 ) не уходи со стола , если тяжело , нужно продолжать играть , хотя бы 10 минут 24 ) обязательно нужно ставить оценку после ессии ( если по деньгам проиграл , а сыграл хорошо , хорошая оценка поднимет настроение и не даст пытаться перестраивать игру , когда это вообще не нужно 25
в наше время результат может принести только высокая концентрация в игре , а это может дать только короткое время таковой .тем более что основное поле еще под это не перестроилось
еще одна мысль : предполагаю , что и в стране и в мире наступает Оромный КРИЗИЩЕ . что будет ? у 95 % населения не будет прихода денег и многие попытаются искать счасться на покерной поляне , в надежде что повезет , будет шанс отжать копейку у народа
ps: дурь калякаю...