Да есть же миллион!!!! )))
Хех, в этот раз мне кажется что мне насыпали даже меньше чем минималка )). Но я доволен , ведь не пришлось ждать целый год, как в прошлый раз. Всего полтора месяца прошло. Доволен, че.
Итого уже 3 баунти :
февраль 2023 - бай-ин 5,4$ = 65$
январь 2024 - бай-ин 8,55$ = 82$
март 2024 - бай-ин 8,55 = 63$
Давно не отписывался, что то подвыгорел малость что ли, или просто весенний авитоминоз блин какой то. Апатичное настроение. В отпуск на основной работе ушел в небольшой. Съездим на машине семьей развеемся немного. Через неделю стартанем. Отдохну от катки. Сегодня завершающая хомка в лидерборде SV, можно еще немного очков заработать, но я сыграл ее за 2 раздачи на отъ**ись, вылетел в числе первых. Ну да ладно, вроде со второго места в команде меня уже не сдвинут.
Отметился 2 дня назад небольшим ТОП-1 на Чико в 11$
И сегодня удалось тоже низкоафсный затащить, с большим трудом и везением конечно.
Чуть отбил минус марта, весь месяц сижу в минусе, так ни разу и не выбрался в плюс, только иногда чуть уменьшаю его и снова вниз.
Лидерборд SV закончен. В итоге наша команда заняла 14-е из 16 команд. Поэтому в нашей команде распределялось всего 1000$ призовых на 3 места из 19-ти. Итоговый результат в команде:
+351$ ну я рад!
Дубль оформил ), сегодня снова взял ТОП-1 в низкоафсном турике что и вчера.
Надолго я пропал. В конце марта взял паузу на небольшой отпуск, не катал неделю. Сейчас подведу итоги за 2 месяца и почему так пропал.
ИТОГИ МАРТ-АПРЕЛЬ 2024
ПРОФИТ МАРТ
Дистанция : 523 турнира
АBI: 11,9$
EV при BB>499: +5,9
Рейкбэк март и с начала года:
После взрывного февраля , март так себе. И чем ближе к отпуску тем скорее хотелось взять паузу, но надо было добить уже лидерборд. Я его добил, взял второе место и +351$ по итогу. И спокойно пошел в отпуск небольшой на 10 дней.
Поехали 2 машинами, двумя семьями до Красноярска (расстояние около 900км) . Хорошо развеялся, сама по себе поездка на машине мне очень нравится, живописно, красиво местами, просторы, едешь и отдыхаешь, трафик не большой. Хоть и время года не самое красивое но есть суровость какая то и в ней красота своя.
Ну и в Красноярске были пару полных дней, шопились, сводили детей на детскую развлекаловку.
Оделись сами, одели детей. В Красноярске одежда все равно дешевле чем в Братске. Да и выбор несопоставим, тут в Планете...
...есть куча брендовых эконом магазинов одежды, типа ранишних H&M, Zara, Reserved. Там и порадовали себя покупками, футболки, джинсы, рубашки, шорты и т. п., кое что в детских отделах. Но потом по детям съездили в чисто детский магаз по одежде. Ну и конечно по вечерам по ресторанчикам , вкусненько покушать ходили. Один вечер в итальянский с детьми, а второй вечер в паназиатский без детей, оставили их дома обещали им принести что то из KFC хехехе, пока этот метод экономии работает ))).
А после отпуска я вроде подразвеялся, начал катать и на меня напала просто невероятная хандра. Мне так все стало лень, в том числе писать что то в блог. Какая то полная апатия , даже не мог себя заставить просто уборку дома на своем столе сделать, просто очень все лень было, тупо только поиграть и все. Плюс игра мартовская вообщем то продолжилась и по ощущениям я каждый день втыкался в топ как только проходил в минимальный ИТМ, более глубокие дипы все заканчивались просто проигрышем ключевых алл-инов. И вообщем то оно и сейчас по ощущениям так. Финалки можно было перечесть на пальцах двух рук, и то они в основном заканчивались в 6-9 местах. Потихоньку увеличивал мейк до 19 числа апреля. А потом на GG взял шикарное 4-е место в килополянке , играл на смене в ночную.
Отбил минус апреля , даже часть минуса марта. Но после этого снова продолжилось падение и в итоге апрель я закончил с такими результатами.
ПРОФИТ
Дистанция: 500 турниров
ABI: 11,9$
EV при BB>499: +5,4
Рейкбэк апрель и с начала года:
Тоже такой себе месяц, да в плюс но по ощущениям какая то околонулевая катка все время, и причем это околонулевая катка уже как будто целую вечность. И так оно и есть, уже полгода такой катки. Это график с 1 ноября по 30 апреля со всеми румами.
Я откатал полгода в +700-900$ профита. Ну дизмораль какая то. Да плюс , да не минус, но может просто привык к тому что, что то получается , как то тащится вроде не плохо. До ноября 2023 натащил 10К рекордные для себя, а по итогам года так и вообще 12К. А тут полгода в ноль практически.
Ну не стоит скрывать что после понижения меня в SV с 8-го уровня на 6-й в начале февраля я все таки этим пинком замотивировался, что то начал делать, жопу свою поднял. Но откровенно говоря уже в марте снова скатился к вялотекущей работе над игрой заключающейся в посещении 2 тренировок в месяц и редким просмотрам видео других трень. И из-за начавшейся апатии , может какой то весенний авитаминоз блин у меня я просто забил на все кроме игры март и апрель. Лень сходить в магаз, лень даже было заходить на джипси почитать что то , я кстати с большим опозданием и лишь бегло узнал о всей ситуации с GG и фондами. Лень было вникать в это, прочитал всего несколько страниц в блоге у покануктуса.
Для себя сразу решил что я с ГГ никуда не уйду пока меня не выгонят )). У меня там половина загрузки и набрать ее не откуда больше. Доверие к ГГ конечно подснизилось, прибавилось тревоги за свои деньги, а так катаю как катал. Просто сразу постарался вывести излишки, и теперь просто держу там на пару-тройку сессий, при необходимости пополняю. Ну короче пребываю я в своей самоизоляции от блога, катаю много, уже 4 мая , минусую каждую сессию снова, уверенности в игре нет, кажется что скатать просто плюсовую сессию — это какое невероятное везение. И вот 4 мая мне прилетает сообщение от методиста школы
Смотрю в ЛК, меня понизили с 6-го уровня на 3-й уровень , снова в лигу beginners. Собственно со 2-го уровня которой я начинал свое обучение в SV феврале 2023 года, 1 год и 2 месяца назад. И вот спустя год и пару месяцев я там же где я и был . Это полная печаль конечно. Но виноват в этом один человек. Беггинерс лига уже видоизменилась, теперь она называется SV Start и в нее входят как я понял курс вне основы школы Express, и уже в основе школе 1-3 уровни курс Intensive, на котором теперь я. Тут еженедельные трени, но как я понял эти трени это беглый разбор базовых стат со скринов учеников. И вообщем то задача поставить просто базовый префлоп. RFI, 3bet, CC, BvB. И тут все немного по другому чем там выше где я был. Тут сразу на меня навалился целый алгоритм пошаговых инструкций, что надо в первую неделю посмотреть такие то видео, пройти такие то тренажеры, во флопзилле просмотреть такие то споты, и при этом по каждому чизху надо в конце недели выложить отчеты в виде скринов, плюс скрин со своими статами базовыми с базы за каждую проведенную неделю нарастающим итогом. Срок пребывания в интенсиве 4-6 недель , дольше держать не будут, надо показать динамику. Я сначала немного прифигел с кол-ва инструкций и кол-ва обязательной отчетности и руки опустились у меня еще ниже, подумал ну вот и все...это точно я не вывезу и походу я последние 4-6 недель в проекте ( . Потом выделил день и просто посидел почитал все, повыписывал все организационные моменты, разложил по полочкам и вроде оказзалось что не все так сложно. Появилась надежда. И плюс на самом деле может быть даже хорошо что так все расписано пошагово и я в рамках обязательной отчетности, может я наконец-то при таком алгоритме смогу нормально поработать над игрой и наконец-то выстроить нормальный префлоп у себя.
Получается что год назад, то что меня взяли сразу в основу проекта, минуя курс экспресс (в котором выстраиивают префлоп у новичков) я сам в свободном плавании за год игры так и не смог показать нужную динамику развития базы и качества игры. И пошел расти с поломанным префлопом и на АБИ 10+ пострадал от этого получается и нитовой в пол красной, которую я лишь немного смог приподнять. Теперь вот придется переучиваться.
Ну а вообще , как я написал виноват в том, что год потерян - один уже не самый молодой , седой человек почти 38 лет, который понял одну вещь за пару месяцев прокрастинации весенней.
Я до этого сильно переоценивал свои способности. Я думал что я дисциплинированный, хороший игрок микролимитов, и что я довольно умен. И как только я начну обучаться серьезно у тренера или в фонде , что я в итоге и выбрал. То мои дела резко пойдут в гору, ведь я знаю про себя что я не тупой, что я справлюсь, что у меня есть аналитическая сторона ума, я работоспособный, просто мне надо пинок и обязательства. Так я думал 13 лет игры от себя, без тренеров и фондов. И вот год пребывания в фонде показал просто страшные мне вещи.
- я не такой уж и работоспособный, я просто так и не могу спустя год при всех обязательствах сам сесть и работать над игрой качественно, и тем более регулярно.
- я очень не дисциплинирован в плане обучения оказался, со слабой силой воли. Я просто даже не смог себя за год заставить отказаться на своих выходных от одного дня катки в пользу дня обучения. Типа я не сажусь катать одно утро среди своих 4-х межсменных дней выходных и уделяю это утро и день работе над игрой. Получилось бы 4 раза в месяц я мог качественно и довольно много времени (вплоть до 8 часов в эти дни) уделить работе над игрой, это было бы уже 32 часа развития, плюс 2 обязательных трени в месяц и рандомные просмотры видосов и разбор раздач на работе в дневные смены, когда позволяло время. Вот уже было бы какое то развитие, но я настолько слаб волей и не дисциплинирован что мне больно и как то неприятно было не играть даже один день.
- Я не такой уже и умный как я о себе возомнил, и мне абсолютно не легко как я думал будут даваться знания и их самое главное применение в игре, это оказалось совершенно не так.
- Я просто ленивая жопа.
Я пару зимних месяцев в фонде брал консультации индивидуальные у штатного психолога Максима, очень хорошего мнения о нем. Крутую инфу дает. Я стал намного проще относиться к переездам в моменте , но все еще не идеально на дистанции, все еще гружусь сильно от результатов минусовых. Но с марта я перестал с ним заниматься потому что понял , что просто не переварил еще той инфы которую он мне дал, и не поработал над собой, и смысла нет получать новую инфу и копить груз не проделанной работы. Но вместе с ним мы пришли к тому что я как будто раздвоен, и у меня как будто есть веские причины не делать работу над игрой и как будто для меня что то важнее , и потому я ищу все время отговорки и избегаю работы над игрой как огня, я боюсь ее. Он дал мне рекомендации чем позаниматься, как обнаружить внутренние причины, и что для меня важнее, сказал записываться дальше, будем выяснять что со мной не так )), но я так и не уделил этому время, и написал ему что пока не готов дальше работать. Даже тут я оказался слаб и безволен и мне просто лень надо признать. Это финиш. Я оказался совсем не тем, кем я себя рисовал раньше до фонда в своих мыслях.
У меня LAST CHANCE в интенсиве, у меня максимум 6 недель чтобы что то изменить в своем отношении к работе над игрой и к своим слабостям. Иначе дальше неминуемый кик из фонда, который я искренне люблю, мне нравится в нем. Я хотел бы в нем оставаться и играть.
P.S.: ну вот наконец-то победил лень хоть сегодня и написал такой большой пост.
Nikitanikus, друг соберись ! Ты сможешь! Я в тебя верю! Советов не даю что нужно делать ты их сам уже себе написал! Так что гуд лак и хвост пистолетом! 💪
Покер сложная штука, а МТТ и подавно. Мы можем год катать, заносить , расти по лимитам и чувствовать себя непобежденным а потом бац...и что то идет не так ...стрик...и фиг знает что виной этому.И ты начинаешь в этом копаться. Думаешь, то ли я расслабился, то ли лимиты не мои, то ли просто невезет, то ли устал и надо отдохнуть. Ты Играешь , играешь , играешь, играешь а у тебя 10,11,12,13,14,15,16 места в килополянах...потом ты выходишь на финалку наконец-то и идешь первый из девяти ( это мой случай в ээтом месяце) и тебе два раза подряд раздают КК и оба раза они всасывают и ты вылетаешь восьмой. Потом ты собираешься, работаешь над игрой но все продолжается и кажется , что никогда не закончится. Самое сложное , наверное осознать, что это часть покера, такое будет происходить и это нормально. Плюс дисперсия максимально недооценена игроками. Но эта полоса имеет свойство заканчиваться и наступать Апстрик) Когда тебе кажется, что ты гуру покера, профи, внутри ощущение , что знаешь все линии, действия и контр действия. И мир становится цветным. Так что дружище надо идти вперед! Работать по мере возможности и разрывать этот покерный мир. Желаю тебе справиться с этим состоянием в ближайшее время, ебнуть себя по лицу и сказать себе: "Пора разъебывать поляну мужик! Погнали!" Давай рви! Удачи!
Никитос, ты давай там соберись уже. Я в фонд шел под впечатлением от твоего блога. В фонде с декабря. Начинал со второго уровня бегинерс. Сейчас на 6 ом в бейсике. В апреле уволился с работы и сейчас первый месяц полностью в покер ушел. А ты тут такие новости вываливаешь. Вообще понимаю тебя. Я такая же ленивая жопа в плане работы над игрой. Вот прям один в один. Так что ты вовремя пост написал. Снова за мотивировал меня))). Завтра сяду и начну разбирать игру. А то отметил себе вопросы в которых нужно разобраться, а никак не могу сесть за работу. Тем более у нас в фонде классная база с записями тренировок на все темы. Просто смотри и применяй знания. К психологу идти боюсь. Я человек старой формации. Мол не верю что он мне как то поможет. Да и не могу психологически о своих проблемах кому то рассказываь. Такой я человек. В общем, давай, бери себя в руки и возвращайся на прежний уровень.
Не парься. Это Мтт) Твоя главная задача - качественно играть и не смотреть на результаты. Сконцентрируйся на себе и прокачай менталку. Иногда психология сильно решает. Понижение по лимитам - это не приговор. У тебя есть возможность убрать косяки подешевле и уже ворваться на Аби 20-30 с хорошей игрой. Gl Gl.💪
Nikitanikus, очень круто, что ты можешь сейчас это признать и принять. А дальше проще. Поверь, за месяц дисциплинированной работы можно ракетой взлететь. Смещай фокус с "это ж надо дофига всего сделать" на "какой первый шаг я могу сегодня сделать?". И обязательно вольёшься.
А ещё, если сложно приступить к каким-то рутинным делам, просто спроси себя: "Для чего мне это делать?"
И, конечно, фиксируй успехи, даже самые маленькие. В этом блог отлично помогает.
Но, судя по посту, ты всё сам знаешь прекрасно. И если тебе это всё действительно нужно, то получится без вариантов.
Искренне желаю найти силы, мотивацию и начать получать удовольствие от того, что делаешь 😉
Очень много общего с твоей историей. Также много лет катал без обучения, считая что гожусь, катая не по банкроллу и постоянно получая по шапке в турнирах дороже. Также было тяжело поначалу усваивать информацию о тренера и применять ее, поскольку очень ленив и за долгое время разучился обучаться чему-то новому. Но главное втянуться, верить в себя, а дальше само пойдет. Желаю тебе собраться с силами и в бой! Ну и хорошо бы конечно, чтобы сразу хоть немного апнуло, для уверенности, так сказать! Удачи!😎
Nikitanikus, Никит мне сложно конечно сказать о проблемах твоей базы, потому что я точно не имею должных компетенций, но то, что я понял за время совместных тренировок, то что ты сильно зажимаешься, отсюда и все проблемы с префлопом. Учитывая, что по всем твоим рассуждениям постфлопа и анализу раздач, которые я видел и помню, ты гораздо лучше меня разбираешься и у тебя гораздо больше опыта в сыгранных спотах, а значит и уровень игры выше. Мне кажется тебе нужно просто в тупую, закрыв глаза, начать делать некоторые действия префлоп, чтобы твой мозг перестроился и все встанет на свои места.
Diversant88, правильно сказал, я тоже отчасти из за твоего блога в фонде, так что переживаю за тебя и верю, что все получится, повторюсь у тебя хороший уровень игры, просто нужно убить закрепощенность какую то.
Надеюсь, что все получится, ты быстро пофиксишь все ошибки и к концу года встречаемся с тобой в Хае!
Побуду немного плохим копом. Но по мне, все что я с тобой наигрываю по низам, складывается ощущение что катаешь вообще на похуй. Катаешься за ренджами, не понятные блефы и тд
Если не займешься работой над игрой то вполне себе закономерный результат исходя из твоей игры.
nakazator95 @ 09.05.24Побуду немного плохим копом. Но по мне, все что я с тобой наигрываю по низам, складывается ощущение что катаешь вообще на похуй. Катаешься за ренджами, не понятные блефы и тд
Если не займешься работой над игрой то вполне себе закономерный результат исходя из твоей игры.
Тоже пересекался с ТС еще во времена игры на ГГ, запомнились пара раздач с откровенно плохими блефами(хотя все такое наигрывают периодически).
Не стал токсичить и вливать негатив, но раз уж ты написал, то решил плюсануть.
В целом ТС мне симпатизирует как человек и видно что он горит этой игрой, поэтому желаю как можно быстрее начать устранять косяки. Всё же как ни крути, на аби 10 несколько месяцев подряд играть в ноль - это точно признак слабой игры. У меня такой отрезок на аби 20 был. Тогда тоже думал что не складывается, хотя по сути в каждой второй раздаче была ошибка на ошибке.
nakazator95, Jusked, да все по делу. Это мой большой лик, я в моменте игры могу сыграть раздачу не основываясь ни на каких знаниях, просто отключается какое то критическое мышление и фигачу беты или накалываю три барреля там где блефов копейки, просто потому что бесит это агрорег и т.п. Ну и все таки это точно возникает от непокрытия многих ситуаций знаниями, просто творю дичь от не знания что делать - это точно присутствует. За последнюю неделю было 2 финалки где я вылетал в 7-9 местах потому что срывался на такое...
Есть 4 стэка сильно меньше меня, но я решил проявить свое эго именно против большего стэка. ICM?? Не не слышал. Позорище какое то.
Подведу итоги мая
Результаты Май 2024
Профит: -355$
Дистанция: 485 турниров
АБИ: 7,5$
Результатов денежных как не было так и нет. Уже 7 месяцев в ноль. Это общий график нахождения в SV.
Хорошо не в ноль, легкий плюс есть, но это длится уже 4300 турниров. Ну и именно в этот период меня понизили сначала с 8-го на 6-й уровень в школе в феврале, и с 6-го в стартовую лигу Интенсив на 3--й уровень в мае. Тут мне дали 6 недель чтобы наиграть 500 турниров и показать какое то развитие по базе. Прошло на данный момент 5 недель и уже со вчерашнего дня началась финальная 6-я неделя, в понедельник следующий будет решение : повысить в лигу Basic на 4 уровень / дать еще 2 недели для дотачивания неедостающих моментов/ кикнуть как необучаемого.
Я с уверенностью могу сказать что я поработал над игрой, вообще по моему мнению я в пике по качеству игры, я достиг некоторых основополагающих стат таких которых у меня не было никогда. За 5 недель сыграл больше 500 турниров с такими графиками
Но то что для меня является лучшей формой вообще за все время моей игры.... не факт что этого хватит для возвращения в основу , в нормальные группы по 6-7 человек , вместо пребывания в Интенсиве в одной общей группе на 50 человек или сколько там, где на трене тебе уделяется просто 4-5 минут по твоей базе. Тут по большей части самостоятельная работа , и я вообщем то удивлен что у меня именно этот подход вызвал рост по базе. Да начал говорить что возможно не хватиит для повышения, потому что в интенсиве смотрят не на эти 2 графика, а на базу и на винрейты на графике с таким фильтром
Тут требование отыграть дистанцию с винрейтом по ЕВ не ниже +5ББ, у меня на грани все. ХЗ хватит или нет. Эту неделю я большую часть пропускаю, потому что сейчас в поездке на машине.
У меня мои выходные на работе, и мы повезли детей к моей маме в Канск , с намерением оставить их впервые с бабушкой на пару -тройку недель. До этого мама работала, а с прошлой осени уволилась, получает небольшую пенсию, нашла неофициальную подработку по 2 часа в день. Короче впервые оставим дочек так далеко от дома одних . Поэтому 4 дня вне игры, но вот время отчетик написать нашлось. Завтра с Машей уезжаем обратно в Братск (660км) . Надеюсь в эти 2-3 недели без детей еще поработать над игрой . Кстати ехал на машине впервые один, дети и жена поехали на поезде, почилить, показать поезд младшей Еве. Им понравилось, и мне понравилось ехать одному ))), не было каждые 10-20 минут: "Папа, ну когда приедем?.... А скоро уже...? А приедем когда солнце будет садится, это на какой высоте над лесом оно будет?.... А скоро солнце будет садится? ....А оставшиеся 200км это сколько еще ехать?" и еще само собой не было: "Папа я хочу писать, я хочу есть, я хочу пить, я хочу ... я хочу в туалет .... а скоро будет туалет, а сколько еще до остановки, а сколько еще до кафешки...?" . Я ехал один, включил любимый плейлист и кайфовал. Федеральные дороги у нас относительно того что было 10-12 лет назад хорошие, едешь и любуешься видами.
Еще был поцелуй удачи у меня недавно.
Ну я рад что не минималку, как до этого. Тут целых 15 бай-инов!
Nikitanikus, может другие варианты заработка рассмотреть, смысл стучаться в закрытую дверь.
У тебя дети, семья.
Сколько времени ты выделил, чтобы откатать на этих микролимитах такую дистанцию, в слабый плюс, ноль.
А нервы, проблемы со здоровьем из-за такого образа жизни?
Может есть варианты зарабатывать дополнительно чем-то другим, связанным с компетенция твоими, по работе или другими.
Нарисуй себе просто таймлайн на года два вперёд, и посмотри возможные варианты развития себя в Покере и так(пессимистичный, оптимистичный, средний)
Чаще будет выходит средний или пессимистичный вариант.
Сам несколько лет назад сделал выбор в сторону, увести покер в хоби и не парится, да тяжело забросить дело, которому ты посвятил огромное количество времени и сил.
Но время идёт, одни двери закрываются, а другие открываются.
Просто у тебя будет даже вероятность увидеть эти возможность.
А не жить в режиме, работа, семья, покер, что очень тяжело.
Fahrenheit, может стоило прочитать блог прежде чем писать советы?
Денисов_Илья, общественная платформа, открый блог, претензии не по адресу.
Автору советов не давал, а накинул идею.
Блог частично читал, может ощущения ложные, но человек, как будуто цепляется за покер уже много лет как за соломинку, при этом объективно годами, катает микро без особых успехов.
cardshot, уже три года почти не играю, но слежу за новостями.
Опишу свои мысли, они только мои и никто не обязан их разделять.
Покер это мечта и любовь,
мечта зарабатывать огромные деньги,
мечта ездить путешествовать по миру в самые прекрасные места,
мечта завоёвывать кубки и признание, жить той жизнью какой ты хочешь.
В РФ после 14г. ввиду скромной зарплаты в баксах на многих работах, покер превратился из мечты в работу, где люди проводят огромное количество времени, чтобы выиграть свои 1-2-3к баксов и просто поесть и нормально жить и многие останавливаются на этом уровне без развития.
Но если провести просто обзор своей карьеры на пару-тройку лет вперёд, можно посмотреть, что это путь далеко не самый сладкий и перспективный.
У тебя нет отпусков и больничных, ты постоянно испытываешь стресс, сидячая работа, особенно в МТТ 5-12 часов норм сессия.
Многие возразят, что ты больше получаешь, но по вопрос больше ли, с учётом режима, в моё мнение в это стоит погружаться только если ты реально ставишь себе цель зарабатывать в разы больше рынка, чтобы компенсировать те минусы, что он приносит.
С учётом роста зп в целом в РФ и нехватки рабочих рук, развития бизнеса, сейчас есть теже варианты зарабатывать 1-2-3к и более на обычных работах, при этом у тебя и график здоровый и отпуск и социализация,
пока работаешь появляются идеи как можно дополнительно монетизировать свои компетенции и т. д.
Да даже просто у тебя на семью, детей и свои хобби больше есть времени, чтобы отдохнуть и наслаждаться жизнью.
В покере очень высокая конкуренция, в реале, она намного ниже. Конкуренция хоть и движет вперед, но если ты не успел закрепиться на норм лимитах за сколько-то лет, то сейчас с учётом программ, ботов, более молодых, голодных до денег оппонентов, это будет сделать гораздо сложнее.
Посыл в том, чтобы принимать себя и свои ограничения и трезво посмотреть на свою карьеру как игрока и будущее.
Если ты взвесил все минусы и плюсы, и решил, что да погнали я и семья готовы меня поддерживать и ждать, то ок.
А если нет, то это тоже ок, ты честен с собой.
Но установи ты границы, например полгода, год, два если ты не дойдёшь за это время до своей цели, то пора, что-то менять, жизнь то одна.
P.s. Сейчас мне 36, есть ребенок, катал с 18 лет. Зарабатывал и в оффе и в онлайн, была мечта выйти на 10к в месяц и путешествовать по офф сериям. Очень успешно играл с 16 по 18й год, много гонял в офф РФ и Европа, но без успехов, был близок к цели с учётом онлайна, но каждый раз она улетала. После даунстрика в 19м решил уйти в работу в продажи, потом в IT. Открыл мир с другой стороны, вижу что есть и другие варианты кроме покера. Но везде, будь то покер или обычная работа, надо прикладывать большие усилия, чтобы в топ прорваться.
Да до 19, ты прав.Почему то 26 отпечатались в голове. Ошибся.