BabySharkl4 молоток, что по твоим описаниям из 5 попыток 550го ты пролез в мэйн 3 раза, но тут очевидно не без везения)) Если можешь, отсыпь мне тоже ауры от своего апчика. Вот вчера:
1) в 109м вылетел 25м АК < 96s при сопоставимых стеках по 100к, мало того что опп заколил мой нехилый префлоп рейз, так он ещё на борде К52 поймал флэш дро, а дальше на мою агрессию тупо болт положил вместе с математикой и тактикой сатов, доехав по флэшу
2) в 550м заюзал два входа после нескольких неудачных постфлопов. Сделал после реентри 5 выставлений на поздних уровнях:
АА < Д10 на флопе Дбланкбланк -> ДД > АК (выиграл только его) -> закрыл на ББ А10 пуш А2 с МБ ( ключевое за 420к фишек в поздних уровнях) получил 2 на ривер -> К9<АД -> ну и мегакороткий последний пуш 46<АВ. Две доминации, две живые руки под 40% и только одна выигранная монетка по итогу. В предыдущих 5 входах по 550 из-за аналогичной дичи и кулерных постфлопов пролез только 1 раз с крохотными 133к. Ошибки бывали, в том числе вчера. Но все они обычно на старте и не на стек. Выигранные выставления бывали и снизу в том числе, но обычно это были закрытия пушей от коротышей. Все ключевые выставления на большие поты мимо.
Это я всё к чему: говорить про лёгкость прохода 550го я бы не стал, уж очень он дисперсионный на поздних уровнях. Соглашусь с gizzetti, сидеть нитовать/пережидать в конце там есть смысл только, если получилось на стартовых постфлопных уровнях нафармиться. А там у меня обычно куча сложных дровяных/спаренных бордов получается с поляризованными линиями оппов, что тоже непросто))