За 16 лет ставок в букмекерских конторах я получил несколько хороших уроков что нужно делать в ставках и чего лучше избегать .
НЕЛЬЗЯ-ставить на матчи лиг и команд в которых НЕ разбираешься
-ставить «Реал пэ один» потому что это РЕАЛ, нужно четко понимать какой коэффициент «завышен» а какой нет
- ставить по движению линии , по сути ставка будет уже по прогруженному , заниженному кефу
-ставить против движения линии тоже не логично, раз прогруз есть значит какая-то информация на это повлияла.
-вообще лучше не ставить )))
Что
МОЖНО делать
+ставить на те события в которых кеф завышен
+ставить только на то в чем разбираешься.
Я пришел в выводу что мне ближе всего NBA. За этой лигой я слежу еще со времен Майкла Джордана, но делал это от случая к случаю просматривая пару десятков матчей в год ближе в финалу.В прошлом сезоне я уже плотно увлекся ставками на NBA, узнав за 1 год об этой лиге больше чем за предыдущие 15.
За прошлый сезон было сделано 890 ставок с ROI 2%.
Что будет в новом сезоне:
+Ставки на победы, форы, тоталы, ставки на четверти , ставки на ИндТ игроков.
+ставки только по крупным, проверенным букмекерам
+большой оборот 300+ ставок в месяц и 3000+ за сезон
+ROI 5%+ ++
+получение +EV от просмотра качественного баскетбола и хорошо проделанной работы.
Статистика ставок.Для учета и анализа статистики я открыл рассылку (http://www.betonsuccess.ru/sub/15574/NBAup.B.U/stats/all/) ( хочу сразу предостеречь, я не рекламирую этот сайт ,наоборот,
я не рекомендую покупать там чьи либо прогнозы сделанные без 100% верификации , рассылку завел для лишь контроля и проверки результатов)
На этом сайте появилась возможность вводить ставки со 100% верификацией. Те есть берется реальный коэффициент который в этот момент предлагает букмекер, результаты обрабатываются автоматически и по итогу переписать минус на плюс уже нельзя.
Банк динамический , сумма ставки в % от текущего банка.
играю в Daily Fantasy Sports на
Fanaments (бездепозитный бонус,зарегистрировавшись по ссылке Вы сразу получите 5 евро на свой счет)
Европейский фентези сайт. принимает игроков со всего мира включая Россию и Украину. Ввод-вывод лучше всего делать через Neteller, так без потери % при зачислении
Виды спорта футбол, NBA. гольф(PGA), UFC( бои) .
Фриролы , несколько раз в неделю с призовым фондом в 20 евро.
Регулярная игра турниры с гарантией в 200-1000 евро с баином 5-10 евро. Есть игры по 50-100 евро, ХА и турниры в которых собирается 5-10 человек.
результат
НЕЛЬЗЯ
-ставить на матчи лиг и команд в которых НЕ разбираешься
-ставить «Реал пэ один» потому что это РЕАЛ, нужно четко понимать какой коэффициент «завышен» а какой нет
- ставить по движению линии , по сути ставка будет уже по прогруженному , заниженному кефу
-ставить против движения линии тоже не логично, раз прогруз есть значит какая-то информация на это повлияла.
-вообще лучше не ставить )))
Что МОЖНО делать
+ставить на те события в которых кеф завышен
+ставить только на то в чем разбираешься.
Я пришел в выводу что мне ближе всего NBA. За этой лигой я слежу еще со времен Майкла Джордана, но делал это от случая к случаю просматривая пару десятков матчей в год ближе в финалу.В прошлом сезоне я уже плотно увлекся ставками на NBA, узнав за 1 год об этой лиге больше чем за предыдущие 15.
За прошлый сезон было сделано 890 ставок с ROI 2%.
Что будет в новом сезоне:
+Ставки на победы, форы, тоталы, ставки на четверти , ставки на ИндТ игроков.
+ставки только по крупным, проверенным букмекерам
+большой оборот 300+ ставок в месяц и 3000+ за сезон
+ROI 5%+ ++
+получение +EV от просмотра качественного баскетбола и хорошо проделанной работы.
Статистика ставок.
Для учета и анализа статистики я открыл рассылку (http://www.betonsuccess.ru/sub/15574/NBAup.B.U/stats/all/) ( хочу сразу предостеречь, я не рекламирую этот сайт ,наоборот, я не рекомендую покупать там чьи либо прогнозы сделанные без 100% верификации , рассылку завел для лишь контроля и проверки результатов)
На этом сайте появилась возможность вводить ставки со 100% верификацией. Те есть берется реальный коэффициент который в этот момент предлагает букмекер, результаты обрабатываются автоматически и по итогу переписать минус на плюс уже нельзя.
Банк динамический , сумма ставки в % от текущего банка.
Европейский фентези сайт. принимает игроков со всего мира включая Россию и Украину. Ввод-вывод лучше всего делать через Neteller, так без потери % при зачислении
Виды спорта футбол, NBA. гольф(PGA), UFC( бои) .
Фриролы , несколько раз в неделю с призовым фондом в 20 евро.
Регулярная игра турниры с гарантией в 200-1000 евро с баином 5-10 евро. Есть игры по 50-100 евро, ХА и турниры в которых собирается 5-10 человек.
результат