Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,401
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,614
1 50 51 52 53 64
  • C днем рождения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прими и от меня поздравления!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С Днюхой Тох!
    Здоровья, любви и покерных успехов!
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Поздравляю!)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • С днём рождения!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • С Днем Рождения!))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • с ДР, удачи во всем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления парни, мне очень приятно, правда!!!
    Ответить Цитировать
    544/677
    + 2
  • Сегодня вышел спустя месяц отдыха на работу. Ощущения конечно те еще. Ничего делать не хочется)))

В выходные двое суток отмечал свою днюху к тому же.Спать охота просто пздц. Н ов принципе я уже привык жить в таком сомнительно полезном ритме.

Настроения нет вообще. Причина - естественно в девушке. Вот не могу я понять бабья, хоть режь. Что у них в голове происходит - я в шоке просто. Смысл самой ко мне лезть первой со всякими обнимашками и прочей прелестью, а потом при взаимной симпатии ( это факт 100%) сказать фразу аля: " Ты мне нравишься, но я недавно закончила серьезные отношения и мне не хочется снова что-то начинать" - мой мозг тупо отключился после такого, я поймал ей такси и отправил домой от греха подальше. Потому что я мог бы наговорить такого, что потом никакими извинениями этого не исправить. Потому что я был просто в праведном гневе. Вместо этого лучше отправить даму домой. Ну и пойти нажраться в задницу с горя. Что я и сделал собственно. Это конечно не выход, но другого пути после такого я для себя не увидел...
    Ответить Цитировать
    545/677
    + 0

• Смысл самой ко мне лезть первой со всякими обнимашками и прочей прелестью, а потом при взаимной симпатии ( это факт 100%) сказать фразу аля: " Ты мне нравишься, но я недавно закончила серьезные отношения и мне не хочется снова что-то начинать"

бывает им нужно дать время подумать.

Ну и пойти нажраться в задницу с горя. Что я и сделал собственно. Это конечно не выход, но другого пути после такого я для себя не увидел...

Ответить Цитировать
    90/98
    + 3
  • Всё очень просто. Маятник отношений, у девушек он в крови с рождения, она раскачивает его, делая то очень сильно ближе к тебе, то отдалясь от тебя, и тебя это ставит в жуткий тупик, ты начинаешь думать о ней больше. Попробуй проделать тоже самое, договорись на встречу, будь весёлым, классным, а минут через 20 встречи резко свали, сказав что куча дел и ты её наберёшь попозже :-) Ощущения у неё будут такие же )

Она играет, привязывает тебя к себе, играй и ты :-)

Успехов, zoom3r )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Вообще руки просто опускаются. Нужно выговориться наверное, но некому сейчас, поэтому буду писать сюда, превращу свой покерный дневник в плаксивый бложик ЖЖ ненадолго)))

Очень тяжко сейчас, потому что ввиду моей лютой ненависти к людям и просто зашкаливающему мизантропству а также очень завышенной привередливости в плане выбора девушки и прочей фигни, получить вот такое для меня просто невыносимо. Лучше бы это было тупо мое одностороннее влечение без всякой симпатии взаимной, такое переживать проще, по крайней мере мне.
    А когда ты знаешь, что и ты вроде как симпатичен даме, и она тебе очень, но при этом осознаешь, что вместе вам не быть, причем по хер пойми каким причинам, это приводит к ощущению, что внутри тебя крючок, и его вырывают какдые 5 минут. Незнаю какую еще аллегорию подобрать, думаю каждый знает какого это. Короче просто жопа какая то. И ну чувство, что ты ничего не сможешь сделать для улучшения ситуации просто бесит.

В общем ситуация прискорбная.
    Ответить Цитировать
    546/677
    + 0

• бывает им нужно дать время подумать.

Дело даже не в этом. Я ей ничего и не предлагал в плане отношений и прочей шляпы. Разговор был начат не мной, но мозг взорвало мне)))

Попробуй проделать тоже самое, договорись на встречу, будь весёлым, классным, а минут через 20 встречи резко свали, сказав что куча дел и ты её наберёшь попозже :-) Ощущения у неё будут такие же )

Не, как то это по скотски, может я слышком добр, но все же таким же отвечать я не буду. А вообще смысл твоего поста я уловил, согласен полностью.
    Ответить Цитировать
    547/677
    + 0
  • Щас сделаю небольшой фотоотчетик с моей поездки на казантип)))) Хоть отвлекусь ненадолго)))
    Ответить Цитировать
    548/677
    + 1
  • А почему тебе мозг взорвало? :-) Почему с улыбкой не ответил -Тебе тоже серьёзные не нужны? Класс :-)). Даже если нужны серьёзные, тут это не важно, она просто прозрачно блефует как рыба ))) И в тупике уже она )

Иногда нужно по-скотски, да ) Девушки на самом деле такие суки, что чем больше по-скотски, тем лучше эффект) Из практики ))

Давай, не унывай, через пару дней набери, договорись на встречу, чтобы она не говорила об отношениях, махай головой и говори - Да,да, конечно :-)), а сам веди в приятную кафешку с тихой музычкой) Опустить руки проще всего ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Итак, поехали. Не знаю ,может фотки будут невпопад, но думаю кому то будет интересно)))

Город Курск. Вывалились за местным пивом Пикур, которое как оказалось разливают в подмосковном городе Клин

Кому то после пива Пикур явно похорошело)))

Открытие.

Нас было 8 человек в костюмах пиратов. Идея просто шикарная оказалась, нас просто задрочили люди просьбами с ними сфоткаться. В общем мы произвели фурор.

А тут внимательно палим роскошные баки у Вашего покорного слуги)))) Я был типа мистер Гибс из Пиратов Карибского моря))). Все говорят, что получилось роскошно. Ну значит стоило 2 недели не бриться и ехать в поезде с бороденью)))

Вот так вот ходят люди по казнтипу))) Наш дружок из Воронежа))

И вот так))) Это типа была квази гей вечеринка в одном из баров, пускали только в подобных нарядах. Геев кстати там вообще ни одного помоему не было за все 19 казантипов)))

Sunset. На казантипе есть традиция провожать солнце на водном танцполе и на мостике к нему сидят люди, да вообще кругом полно людей и смотрит на закат солнца. Играет легкая релаксирующая музыка, все пьют шампанское и коктейли. В общем это такой релакс перед ночным отжигом. По моему традиция весьма хороша.

Покажи мне страсть и легкий испуг))))) Без комментариев)))

Время часов 10 утра, спать естественно никто еще не уходил. Сидим на баре, пьем шоты один за одним. После одного из таких подходов барме спросил не ебеанутые ли мы случайно столько бухать и еще умудряться танцевать и не отрубаться)))

Ну и своеобразный мини флешмобчик))) Вывели телами один из слоганов Казантипа. Вроде получилось ништяк, учитывая что мы не тренировались до этого.

Ну вроде как бы и все. Надеюсь дух Казантипа я хоть до кого-нибудь этим постом донес)))

UPD. Видео на закусончик))) Открытие. Присутсвуют мат и гоп-танцы))

Сообщение отредактировал zoom3r - 22.8.2011, 11:31
    Ответить Цитировать
    549/677
    + 5
  • фотки классные! но почему такой размер маленький?! не видно ни фига :(

upd

вооо!
    Ответить Цитировать
    91/98
    + 1
  • Booo @ 22.8.2011
    А почему тебе мозг взорвало? :-) Почему с улыбкой не ответил -Тебе тоже серьёзные не нужны? Класс :-)). Даже если нужны серьёзные, тут это не важно, она просто прозрачно блефует как рыба ))) И в тупике уже она )

Иногда нужно по-скотски, да ) Девушки на самом деле такие суки, что чем больше по-скотски, тем лучше эффект) Из практики ))

Давай, не унывай, через пару дней набери, договорись на встречу, чтобы она не говорила об отношениях, махай головой и говори - Да,да, конечно :-)), а сам веди в приятную кафешку с тихой музычкой) Опустить руки проще всего ))

Да потому что я просто был в охуе, сорри за мат. Я ожидал любого разговора и любого финала, но не такого. Этож просто разрыв шаблона ептить)) И кстати врать я не люблю, мне реально хотелось бы быть с ней и чтобы было все серьезно. Так что с улыбкой соврать я не смог)))

То что девушки такие суки это вообще мягко сказано. Иногда попадаются такие, что думаешь "так вот ты какой - Сатана"))) Но опять-таки по скотски себя вести именно с ней я не могу. Я если честно весьма груб могу быть, но только не с ней.

По поводу набрать через пару дней - я вообще думаю что ее не увижу никогда в жизни более. Это процентов 90% даю на это. Не потому что у меня какие то принципы и гордость и прочие бла бла бла чтобы звонить и писать ей. Просто такое ощущение, что больше мы не увидимся. На само деле мы и мало знакомы. Познакомились кстати в прошлом году на казантипе. А увидились следцщий раз только месяц назад где то да и то случайно.

Короче говоря, что то мне с дамами не везет вообще по жизни. Видимо живу я не так, раз такая шляпа происходит)))
    Ответить Цитировать
    550/677
    + 0
  • Фотки разгонные, пираты вообще тащат) Рад за тебя, что отдохнул и развеялся, правда вижу у тебя какие-то траблы с какой-то девушкой, но вникать не буду, ибо ты по ходу все уже решил для себя
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • enjoyhertits @ 22.8.2011
    Фотки разгонные, пираты вообще тащат) Рад за тебя, что отдохнул и развеялся, правда вижу у тебя какие-то траблы с какой-то девушкой, но вникать не буду, ибо ты по ходу все уже решил для себя

Спасибо бро))) Фотки да, угар)))Самому нравится)))
    Ответить Цитировать
    551/677
    + 0
1 50 51 52 53 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.