C днем рождения!
Смысл самой ко мне лезть первой со всякими обнимашками и прочей прелестью, а потом при взаимной симпатии ( это факт 100%) сказать фразу аля: " Ты мне нравишься, но я недавно закончила серьезные отношения и мне не хочется снова что-то начинать"
Ну и пойти нажраться в задницу с горя. Что я и сделал собственно. Это конечно не выход, но другого пути после такого я для себя не увидел...
бывает им нужно дать время подумать.
Попробуй проделать тоже самое, договорись на встречу, будь весёлым, классным, а минут через 20 встречи резко свали, сказав что куча дел и ты её наберёшь попозже :-) Ощущения у неё будут такие же )
Booo @ 22.8.2011
А почему тебе мозг взорвало? :-) Почему с улыбкой не ответил -Тебе тоже серьёзные не нужны? Класс :-)). Даже если нужны серьёзные, тут это не важно, она просто прозрачно блефует как рыба ))) И в тупике уже она )
Иногда нужно по-скотски, да ) Девушки на самом деле такие суки, что чем больше по-скотски, тем лучше эффект) Из практики ))
Давай, не унывай, через пару дней набери, договорись на встречу, чтобы она не говорила об отношениях, махай головой и говори - Да,да, конечно :-)), а сам веди в приятную кафешку с тихой музычкой) Опустить руки проще всего ))