бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,787
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 50 51 52 53 84
  • Просто хочу написать 1000 сообщение в твоем чудо дневнике, забрав т.о. чуть-чуть ауры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • AndryShans @ 15.5.2011
    Просто хочу написать 1000 сообщение в твоем чудо дневнике, забрав т.о. чуть-чуть ауры

к сожалению, ты опоздал и теперь вся аура ТС перейдет тебе и тебе придется вместо него всю жизнь катать микролимиты ((

но ты сам виноват, согласись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/97
    + 0
  • закончился ма.
    мне просто адово лениво чото про него писать, но чо нить напишу.
    и не надо делать вид что я не делаю вам одолжение.

фифтики, аби 20$:

pppooooooo222222.png

фифтики, левый акк, аби 8$:

pppooooo11111.png

бекинг -150$
    мтт -50$
    кешаут -1100$

итого ма в небольшой минус по профиту и большой минус по бру.

бр наверно в районе 2300$, если по всем сусекам поскрести.
    и 57к фпп.
    до суперновы 70к впп.

в двух словах - болел, ломался комп, весна -> отыграл меньше чем хотел. но когда было всё ок, я играл много. я молодец.
    не тильтовал. ну разве что самую малость. я молодец.
    на начало полушки практически не было опыта 20$ лимита, на конец полушки опыта много. +играл 30$, правда там очень мало игры и я там прилично залил. играл в плохих составах, в плохое время, абсолютно не селектил. и если подумать, то результат нормальный. я ахиренно прибавил в игре, это круто.

короче несмотря на то что на первый взгляд полушка выглядит провальной, она в общем-то нормальная. уже началась полушка с загадочным названием "й".
    думаю всё будет круто.

жизнь говно, но мы с лопатой, да? это типа мой новый девиз теперь.

планирую покупать системник, ноут доживает последние деньки потому что.

такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/767
    + 2
  • Как же я горжусь,что родился в городе,где живут такие люди!Ты курить бросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • фпп на что копишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • TiTan @ 16.5.2011
    фпп на что копишь?

Небось на порш)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1

• фпп на что копишь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 7
  • RomeoBoy, Сколько такая стоит?) А у нее есть тату в виде логотипа покер старз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 5
  • Свойдиллер @ 16.5.2011
    Ты курить бросил?

нет. просто стал во много раз меньше.

TiTan @ 16.5.2011
    фпп на что копишь?

бонус 4к$, но не уверен что смогу.

просто если будет сильная просадка, то я предпочту потерять $ на обмене фпп чем на спуске по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/767
    + 0
  • случайно наткнулся на стартовой странице ютуба на нашего евровиденщика, решил глянуть.

пара вопросов. что это за хуета? где они откопали этого безликого уебана? эту убогую подтанцовку из 48 места в хит-параде на херовоемузло тв? почему под эту идиотскую песню их одели как плохих парней, из не очень нового американского фильма про плохих парней? причём отличить певца можно только по цвету футболки. как они придумали самую незапоминающуюся мелодию из всех существующих на этой грёбаной планете? я смотрел этот ролик 30 секунд назад и уже не помню мелодию песни и лица исполнителя. это просто какая то жесть.
    ах ну да, обязательно было блять в российский номер впихнуть негра. мы же неибаццо толерантные тут все, пусть все об этом знают.
    не, ну я понимаю что ожидать чего то интересного от евровидения это глупо, но такого фейспалма даже я не ожидал.

в 2007 например были развратные школьницы-монашки с живенькой песенкой, ну и типа их хотя бы выключить побыстрее не хотелось. тёмненькая кстати тут очень мняшка.

не очень умно конечно тратить свой тысячный пост на такую хенрю, но я вообще не очень умный, так что срать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/767
    + 6
  • аааа, у тёмненькой дырка в передних зубах. тогда всё понятно. у меня просто фетиш на деффект двух передних зубов у девушек. хз. мне кажется сексуальнее этого только ничего.

я ебанутый, да.

а, кстати, необязательно в ответ на этот пост постить картинки со страшными тёлками с кривыми зубами. это не смешно будет мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/767
    + 3
  • не читаешь ты новости ))=
    в России принято в последнее время не знать английский и на мировом уровне говорить или петь с убогим акцентом!
    и не смотрел ты интервью с Алёшкой, тогда бы ты понял, что ему пох на евровиденье, у него контракт с продюссером леди гаги, а подтанцовка из Швеции, и ваще он так прётся от себя, что жить страшно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • vozduh @ 16.5.2011
    случайно наткнулся на стартовой странице ютуба на нашего евровиденщика, решил глянуть.

пара вопросов. что это за хуета? где они откопали этого безликого уебана?

ты ничего не понимаешь! он звезда !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • видимо я один досмотрел видео до конца, иначе почему никто ничего не говорит про улыбающегося исильдура на последних секундах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 6

• видимо я один досмотрел видео до конца, иначе почему никто ничего не говорит про улыбающегося исильдура на последних секундах

Что значит не досмотрел , а кто то включал ?
    Про изильдура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/50
    + 0
  • 3 дня происходила полная херня, в олынах вообще ничего не мог выиграть, каждая вторая раздача - адовый кулер, 4 из 5 конечно не в мою, но я стиснув зубы терпел и играл как бог - выигрывал фишки там где их вообще нереально было выиграть, придуывал какие то сумашедшие мувы (при стеках в 5бб такой полёт фантазии и простов для маневров, ага) и каким то чудом играл в ноль.
    и вот настал этот долгожданный день - раздают кулера в мою пользу и я выигрываю монетки. но блеать играю как кусок говна. не могу нормально разыграть сет или ак в 3бет поте в позиции. не могу нормально разыграть дам с 15бб. за одну ночь разучился стилить, творю какую то херню постоянно. и играю в ноль.

апстрик - даунстрик. мне срать, мой рои 0,2% всегда со мной.

KMP!!!!!!!!111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/767
    + 1
  • Вот этих деятелей не слушал? Мне кажется, ты должен оценить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • слушал конечно)
    есть прикольные песенки, но они слишком альфа самцы чтобы я их любил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/767
    + 0
  • И даже шляпа на вокалисте не решает???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Spinic @ 17.5.2011
    И даже шляпа на вокалисте не решает???

иннер тоже шляпу носит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/767
    + 3
1 50 51 52 53 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.