Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4935
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    501,626
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,096
1 50 51 52 53 128
  • yzuk все так же ситаутит фишей?) С этим явлением бороться сейчас бесполезно? Одни и те же рожи каждый день...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Буду в твоём блоге новые словечки узнавать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/72
    + 0
  • Sharpness @ 29.6.2019
    yzuk все так же ситаутит фишей?) С этим явлением бороться сейчас бесполезно? Одни и те же рожи каждый день...

Бороться можно, им будет предупреждение приходить после репорта, я их скриню иногда, но до отправки руки не доходят) может для нас с тобой кто-то кинет репорта пример сюда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1212
    + 0
  • Пишите в свободной форме. Главное указать дату и время ко всем скринам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Все ситаутеры лимита на групповом снимке =)
    2e0058cc730ecc6645cab92fa1760291.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1212
    + 6
  • Sharpness, сам ты полурег
    Sharpness @ 25.6.2019

Привет) Есть ли колл против полурега?
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

FreeAnthonyB (UTG): $27.77 (111 bb)
    Ripze (MP): $21.43 (86 bb)
    Gavra.ro (CO): $38.45 (154 bb)
    whateverido (BU): $28.83 (115 bb)
    AKgross (SB): $27.13 (109 bb)
    Него (BB): $25.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero (Него) is BB with
    4 players fold, AKgross (SB) raises to $0.72, Него (BB) calls $0.47

Flop: ($1.44) (2 players)
    AKgross (SB) checks, Него (BB) bets $0.75, AKgross (SB) calls $0.75

Turn: ($2.94) (2 players)
    AKgross (SB) checks, Него (BB) bets $2, AKgross (SB) calls $2

River: ($6.94) (2 players)
    AKgross (SB) checks, Него (BB) bets $4.50, AKgross (SB) raises to $23.66 (all-in), Него (BB) folds

Total pot: $15.94 (Rake: $0.72)
    AKgross (SB) wins $15.22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Gross @ 29.6.2019
    Sharpness, сам ты полурег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1212
    + 2
  • Я не чтобы оскорбить написал так, а чтобы обозначить рейндж - у рега по такой линии не будет натсов и я откалывал бы изи и не спрашивал бы мнения ТСа). Да и в принципе думающему регу нет смысла так дорого блефовать, такой идиотской линией, когда у меня у самого там оч широкий рейндж. В следующем сообщении я пояснил ход мыслей по раздаче) Ну так чё было то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Sharpness, откалывай, я не против)

Sharpness @ 29.6.2019
    Ну так чё было то?)

Раздачу эту не помню, но думаю что-то хорошее было

по типу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Чет я рано отчет опубликовал, думал бухать буду на праздники... да собственно так оно и вышло, но еще 250$ в копилку добавил. Итог за месяц.
    883ca2bc9ce047e8aad6cb259549c3de.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1212
    + 26
  • Gross, запили разадчу со своей стороны,заипал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Mizamax, не могу, мы с тобой одни лимиты катаем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vesnoplyas, привет,вопрос к тебе и всем неравнодушным,сколько ставить на терне и почему?
    http://hand2note.com/Hands/Hand/3ATpqb2fzUaIWRD2ZDjJ0w%3D%3D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • смотря кто оп, если фиш/слабый можешь поизвращаться, чтобы QQ тебя вкололи еще раз, там кроме ДД и АК и каких-то AQ в масть залетных я хз, что может быть, так что ставить мало нестрашно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1212
    + 1
  • Gross @ 1.7.2019
    Mizamax, не могу, мы с тобой одни лимиты катаем :)

Я на КОМ не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • На форуме и вообще в разных конфах не то чтобы муссировалось, но мелькало обсуждение, что МС не отдает деньги. И я как-то мысленно с ними распрощался и забыл... но в пн решил все же написать им с просьбой о возврате. И что бы вы думали? Сегодня вернули. Так что, если у вас там есть дни, которые вы уже не выберете в связи с запретом - забирайте деньги, попьете пивка ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1212
    + 3
  • Сегодня мне задали вопрос, даже не знаю, что ответить. Т.к. зум никогда не играл. Может у кого-то есть дистанция и там и там. Дайте комментарий, пожалуйста.

....винрейты указанные в топике. Я понимаю, что это не зум, и я понимаю, что вероятнее всего львиную долю этих цифр делает тейблселект. Отсюда вопрос - если ты будешь играть нл50 зум, винрейты будут сильно отличаться от рег столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1212
    + 0
  • vesnoplyas, Если я правильно понял вопрос, то вот мой ответ из другого блога:)

Sore @ 5.7.2019
    Народ, не понимаю, тема зум вс рег настолько избита, что кажется уже не должно быть вопросов.

Плюсы рег столов.
    1. Естественно на рег столах ты чаще играешь с фишами. Плюс очко рег столам.
    2. Естественно на зум столах фиши чаще жмакают кнопку быстрый фолд и фишей с 60+впип там в разы меньше, чем на рег столах => чем уже Фиш открывается, тем чаще у вас будут монетки, кулера и прочее. Плюс очко рег столам.
    3. Естественно на рег столах у тебя больше информации о фише => ты его быстрее раздеваешь. Плюс очко рег столам.

Минусы рег столов:
    Нужно селектить и нормальный монитор, если не любишь играть в стопках.

Т.е. если ты не ленивый чувак и способен играть в стопках, либо у тебя есть второй большой монитор, чтобы расположить столы плиткой, но ты играешь в зум - то ты теряешь деньги.

А то что говорят, что зум дисповый, так это только из-за недостатка инфы (т.е. чаще происходят околонулевых ситуации) и из-за того, что фиши играют намного уже. А все это смотрится одним прекрасным показателем в хме - std dev bb per 100 hands, если я не ошибаюсь. Я уверен, что в среднем по больнице этот показатель выше в зуме, чем на рег столах. А зная его и свой винрейт, можно глянуть на сайте калькулятора диспы, насколько глубокая жопа может вас постигнуть)

Селектите и будет вам счастье. Всем писс и сис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 3
  • Sore, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/1212
    + 0
  • vesnoplyas, Всё сильно зависит от того, как выбирать регулярные столы: если люто бамхантить на рег столах и садиться только под жирных фишей, то можно иметь двузначный винрейт на рег столах, а в зуме, на том же лимите, играть в 0 или даже минус.И наоборот: если вы на рег столах только регварите в 3 максах и не бамхантите, то винрейт в зуме может быть выше.

В целом, никто точно не скажет какая разница в винрейте будет у N, если он перейдёт на быстрые столы того же лимита - всё это нужно определять опытным путём.Для ориентира, если вы не ведёте лютую охоту на рекреационных игроков за регулярными столами, можно считать зум, как что-то среднее - между аналогичным лимитом на рег столах и следующим за ним.Таким образом, чтобы грубо подсчитать свой винрейт, например, на нл 50 зум - берёте свой винрейт на нл 100 за рег столами и свой винрейт на нл 50 за рег столами и находите среднее арифметическое.Но оценка будет с очень большой погрешностью.

На практике, в зуме на низких лимитах винрейты у ребят гораздо ниже, чем на рег столах. Когда вы не играете постоянно с фишами - рейк просто сжирает весь профит и нужно иметь огромный эдж над поляной - чтобы нагибать быстрые столы с высоким винрейтом. Я бы не советовал играть зум на микро-низких лимитах, сам через это прошёл, если задача стоит именно в заработке денег.Но для поднятия скилла и отработки стратегий - это хорошее место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
1 50 51 52 53 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.