Пара слов о покере.
Катаю, много работаю над игрой. 10-ки даются тяжело, в ближайшее время скорее всего буду время от времени спускаться на 3-ки. На регулярные отчёты времени особо нет, помимо покера прилично дел в оффе, свободного времени остаётся только на сон, еду и личную гигиену. Даже свой телеграм-чатик не каждый день чекаю. Но я не жалуюсь. В целом, мне нравится запарка, если конечно она не затягивается на несколько месяцев. В отчёте за февраль тогда распишу что и как.
Всем - мир!
den_turbo, привет! Ты главное не раскисай,все у тебя получится,просто не сразу. Удачи тебе,бро
📆 ФЕВРАЛЬ:
🏆 АБИ = 4,6$ / Турниров: 2610 / Профит: -165$
📊 Игра: -1179$ / ЛБ: +474$ / РБ: +540$
⌚️ Игра: 102ч / Теория: 31ч / Орг: 6ч / Всего: 139ч
📝 В начале месяца сразу же словил просадку -1,2К на 10-ках, начал сильно тильтовать, и спустился обратно на тройки. Понял, что ещё не готов для игры там, как морально, так и по скиллу. На тройках же вновь ощутил себя как дома, и за оставшийся месяц почти отбил просадку. Разница лимитов оказалась очень значительной. Для сравнения, на скрине винрейты в первой стадии: 8бб/100 на 3-ках, и 2бб/100 на 10-ках. Игра за финальным столом показалась на порядок сложнее. В итоге получился неудачный шот верхнего лимита, но в этом нет ничего страшного - вполне нормальная практика в покере. На данный момент вернул все средства бэкерам, и в ближайшие пару месяцев планирую плотно погриндить 3-ки, разобрать все проблемные места в игре, и накопить банкролл для новой вылазки на 10-ки.
Работаем!
Для мотивации, на март запилил челлендж на 2000$ профита. Заявленные игры - Mystery Battle Royale - 3$. Поставил 200$ против 20 человек. Доли разобрали - всем спасибо! Выполнить будет очень сложно, но возможно. Ещё и колесо не пойдёт в зачёт, а набить два колеса практически невозможно. Так что вывозить придётся за счёт ЛБ и ПреРБ. Результаты в реальном времени можно отслеживать в лобби GG, в соответствующем разделе. Также буду фиксировать в блоге выполнение - 1/4, 1/2, 3/4 и 100%
Поехали!!! ⚡️⚡️⚡️
Пора бы уже и Денису написать ..... :)
den_turbo, сижу слежу, удачи Ден
RiveromDoedit, спасибо!
Челлендж - 2000$
Дней - 9 / 31
Турниров - 1118
Профит - 499$ / 2000$ (25%)
📝 Чуть-чуть не дотянул. Глянул в кассу, во время катки (осуждаю!) - без бакса 500. Дай, думаю, стопну, из нескольких столов хоть один ИТМ да будет, или хотя бы нок... Как назло, всё мимо )) И потом просадка пошла. А так хотелось зафиксировать. В общем буду считать, что четверть марафона выполнена. За девять дней сыграл маловато, так как в первый день словил апчик, а после расслабился (опять осуждаю!) Ещё и "Колесо" теперь горит, нужно до 23 марта набить 85К поинтов на 3-ках. Надо поднажать!
Работаем! ⚡️⚡️⚡️
Челлендж - 2000$
Дней - 12 / 31
Турниров - 1896
Профит - 1089$ / 2000$ (54%)
📝 Половина марафона выполнена!
Хрю-хрю!
den_turbo, отлично, бруши!!!
Привет, это ты сколько столов играешь одновременно?
WarningDesire, привет )
Играю 6-10 столов
Привет, зашел посмотреть что такое Мистери, думаю чуть поиграю.
Видел тебя за столами, а тут еще и на блог наткнулся, прикольно)
Хотел задать пару вопросов, если есть возможность ответить, так как инфы не так уж и много)
1) Может есть видео по мистери хотя бы базовые? Или там советы по стекам, какой опен по позам? Не всегда попадаю вот в ету колию.
После МТТ, ощущение что я где-то играю более лузово чем нужно
2) На мое мнение, поле слабое, и стоит ли играть на ЛБ? Или лучше найти что-то по середине, брать там топ 20 ЛБ. Норм катать 6 столов(но так на ЛБ сложно конкурировать), 9 уже напряжно и начинаю пропускать екшн, устаю быстрее.
Если взять топ-20 людей в ЛБ, есть ощущение что больше половины из них заливает в Роялях, играя на количество, или на рейк.
Жертвуя игрой, ради количества.
3) ЕВ ~ 7, норм считаеться? Лимпы норм тема, вижу что люди так играют?
Спасибо)
Baffik, привет )
1) Видео по Мистери ни разу не встречались. На твиче есть стримеры этой дисциплины, можно зайти и понаблюдать как это всё происходит. По оупенам, поработай с калькулятором, и будешь примерно представлять как выглядит картина. Начни с игры по ГТО, со временем наберёшь базу, и по ней можно будет сделать подстройки в ту или иную сторону.
2) Смотря какой лимит играть будешь. На 3-ках и ниже, да, поле пока не очень сильное. На 10-ках, уже достаточно жёсткая поляна. На 25-ках, собрались все самые сильные игроки. Если начнёшь с гринда, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Начни с 4-6 столов, поиграй какое-то время и поставь базу. В первое время, оптимально будет стабильно попадать в середину ЛБ, и стремиться выйти на положительный РОИ преРБ. С опытом найдёшь свою золотую середину.
3) В Мистери нужно разделять зум-стадию и финальный стол. Это как-будто две разные игры. 7бб/100 в 5-макс стадии - нормально. За финальным столом обычно на винрейт не ориентируются, кроме Хэдз-апа. По лимпам сложно что-то сказать. Можно разную стратегию построить, и с лимпами, и с рейзами, и каждая по-своему будет хороша. Всё будет зависеть от конкретной ситуации.
В ГТО же есть СНГ на 3ьох. У меня есть неплохое понимание опенов с МТТ, на глаз тут похоже, думал может тут прям уже чарты есть)
Из того что пока заметил, так перепушиваю немного с БТН КТ, люди тут шире отбивают, но конечно надо потестить и гляну как ты советуешь. Спс)
Ну я с 3йки и начал, глянуть что и как("Сдался в МТТ пока там диспует😃"). Очень по кайфу, что я могу доиграть, пойти погулять пару часов, и снова сесть. Уже тошнит от МТТ когда сел на 12 часов и фиг встанешь если играть не хочется)
Еще рано судить, я недельку покатаю, посмотрю. Но, на сейчас у меня уже положительный РОЙ, поэтому и возник вопрос стоит ли жертвовать им ради ЛБ и гринда. Пока решил что не готов катать 9+ столов, лучше не спеша 6 но дольше.
Мне пока по кайфу, что быстро все и не напряжно особо)
То что я успел заметить на 3шках. Средние реги гриндят, сильные реги играют вот 4-6 столов и норм))
Спасибо за советы, буду пробовать)
ЕВ 12+ зум стадия норм на 3-ках. 7 как по мне малова-то.
Подскажите кэшевику, играя по 9 столов 20 часов в сутки, реально взять топ-1 лб роялей на тройках? На сколько там сильно упарываются за топ лб в гонках?
AAKKQQJJTT, при таком объёме игры, теоретически должен брать топ-1 на 3-ках. Это будет где-то 40000 очков лидерборда (За один турнир можно набрать в среднем 50-70 очков, в зависимости от стиля игры). Но проблема в том, что там есть ребята, которые готовы по 70000 очков набирать, лишь бы не отдать пьедестал ))
Есть сайт статистики лидербордов по всем лимитам и дисциплинам. Там можно найти ответы на все вопросы:
Дисциплина несомненно бьётся в плюс преРБ вплоть до 25 лимита. Естественно при этом нужно много работать над игрой, владеть различными стратегиями и изучать игру оппонентов. Пруфов, графиков, винрейтов, выборок скидывать не буду ) Дискутировать на эту тему тоже не вижу смысла. Просто поверьте на слово