За работу.

88
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    121,568
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +1,730
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 49 50 51
  •  An11nA, будь добр поясни что ты имеешь в виду

Ответить Цитировать
    382/387
    + 0
  • Whispo @ 01.09.24 

Я не знаю как у них в семьях выстроены взаимоотношения, но я уже женат 13 лет и ращу двоих детей, и считаю такое решение может принять только сильный, уверенный в себе мужик.

26 лет женат. Если бы работали вместе - наверное и не женился бы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Whispo @ 01.09.24 

И вот тут я столкнулся вместо "Леха, красавчик, всё правильрно сделал!" с реакцией "Ну ты пиздец еблан!"

😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whispo @ 01.09.24 

BobrKurva, нельзя работать вдвоем. Отдыхать друг от друга, нето капздец семье и отношениям

Тут мне кажется индивидуально. У меня есть примеры знакомых, где такое волне нормально

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Индивидуально всё. Работал 3 года с женой, последний год она была на более высокой позиции. Никаких проблем не было, но мы можем проводить вместе очень много времени, не надоедая друг другу. Это единственный человек, который мне не надоедает, а я настоящий интроверт – люди меня бесят. Проблемы были на работе, больше с коллегами. Например, типа: «Ну да, тебя опять отправили на лёгкие задачи, потому что твоя жена менеджер» и так далее, хотя это вообще от неё не зависело. Или, например, кому-то не дают отпуск, а мне его одобрили – и та же история. Что касается самого вопроса, то вообще проблем не вижу. И если жена начинает надоедать, это уже тригер что что-то не так, имо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MartynMs @ 02.09.24 

Тут мне кажется индивидуально. У меня есть примеры знакомых, где такое волне нормально

Плюсую. Автор молодец, принял исключительно плюсовое решение и, имхо, это лежит на поверхности  

Добавлю в котёл свою схожую историю. Жена работала несколько лет за ~30 000 руб в офисе без удовольствия. Я пытался заставить человека разными аргументами найти любую другую работу или просто сидеть дома, потому что ну это же пз..ц. Спустя года 3 она решилась уйти, освоила новую профессию за 1 год и устроилась на удалёнке в хорошую контору, всем довольна.

Когда я рассказывал корешам это, то так же как и автор столкнулся с реакцией: «Ну ты и  , теперь с женой вдвоём в квартире 24/7, вы же разведётесь». Честно, в тот момент скорее я почувствовал себя в компании оленей, а не наоборот. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Whispo @ 02.09.24 

с ТПТК у меня вероятно нет 3-х улиц велью и немногие карты терна смогут усилить мой диапазон.

чтооо?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  •  random4ik, "если доска испортится" ©

Ответить Цитировать
    383/387
    + 0
  • Whispo @ 20.08.24 

Визард не панацея, хотя хз

Добавил ты в рендж 3бета SB vs ранние Aх мастевые и получил колл допустим. что делать на Ахх бордах? Я колени обоссал уже много раз в таких спотах если честно.

Я понимаю можно разбавить Ахs руками рендж блеф 5бет пуша как тут, но в 3бет против ранних ООП такое себе. Так же в 3 бете против ранних в позе, еще сойдет, но ООП - херня

Любой Axs Kxs в руке 3беттора или рейзера оказывает разрушительный эффект на отвечающие ренжи из-за своих блокеров, махом удаляя приличную часть топа. Коннекторы таким качеством не обладают, потому что в начальных рейзах относительно негусто рук 4x, 5x, 6x, 7x по сравнению с Ax и Kx руками.

Axs деблочат фолдящий бродвей (и собирают натс-фд против KQs, KJs, KTs)

Kxs деблочит фолдящие Axo и блочат AK, KQs, KJs, KTs.

Заодно имея какие-то A5s, A4s на SB и ставя 3бет в раннюю, ты также неплохо блочишь возможные колд4беты от BB.

Плюс низкие тузы способны бороться за низкие стриты и даже готовы сразу ехать на досках типа 543 с тп+попадание частенько имея бдфд в запасе (плюс оверкарту против кармашки).

Несколько кривые ренжи. Просто копипастой брал с GTO-Base, чтобы не заморачиваться. Но, для наглядности сгодится.

UTG опен

UTG отвечающий на 3бет SB. Все эти стартеры сыграют коллом, 4бетом или пушем. 

Эквилаб не умеет работать с весами комб, натыкал вручную, т.ч. отличия будут приличными от флопзиллы или пауэрэквилаба из-за того, что масти ставил непересекающиеся. 

Если с SB 3бетишь 65s, от ответ получишь от 101 комбы (масти не пересекаются, в реальности будет пониже).

Если ставишь 3бет с A5s, то ответ придет от 92 комб (масти также не пересекаются). Вот тебе наглядный эффект блокировки ответа оппа. Меньше его коллов, 4бетов или пушей - чаще забираешь на префлопе без борьбы, не шатая диспу.

За спиной также есть BB, который может поставишь колд-4бет-пуш. Понатыкал, что было более-менее похоже на GTO. Масти не пересекаются.

Когда у тебя 65s, то блеф4бет или пуш получишь около 3% случаев (т.к. еще у UTG есть картон, который может что-то блочить у BB). 42 комбы (в реальности меньше).

Когда 3бетишь A5s, то частота 4бетов или пушей от BB понизится до 2%-2.5%. Это мне кажется очень важно, сбрить оппу вероятность на не менее 30% на агрессивное действие.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Наличие Axs, Kxs в руке SB видя опен UTG - ты сам своим стартером уже на префлопе сместил открытие UTG в какой-то бродвей, покеты, связки. Ведь твой любой швальной туз на 1/4 сбривает его Ax руки. А раз он открылся, то его диап опена уже смещен в какую-то среднюю часть. Комбинаторно у него теперь не может быть 4/4 Ax рук, остается только 3/4 Ax.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  alchx

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • У меня жена работает главным бухгалтером уже 20 лет. До этого устал ругаться и проверять бухгалтеров, обманывать они все умеют. Сейчас по работе нареканий нет и если у меня спиздит что-нибудь бухгалтер, то все в семью) Организовал работу так, что видимся только дома. И да, я дожил до коммунизма, когда иду в маркет беру все что хочу бесплатно, бухгалтер платит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • коротко о том как идет неделя..

ебаная помойка не даёт ничего выиграть из сессии в сессию

Ответить Цитировать
    384/387
    + 0
  • прошу модераторов изменить крайнее сообщение на 

"я ебаная помойка, не могу ничего выиграть". буду честным перед самим собой.

серии провальных сессий зависят категорически только от меня.

Вчера впервые за игрой получил такой сконцентрированный поток негатива по отношению к себе и чувство ничтожества, граничившее с чувством беспомощности. И ..первая разбитая мышь.

Оставлю это здесь для истории, и для того чтобы видя 4бет оппа CO vs BU 8% c 4-бет ренджем 6.8 пушить QQ префлоп.

Ответить Цитировать
    385/387
    + 0
  • Да нормально сыграл. Флоп я бы не рейзил, правда, и с А9s он еще бы и запихнул такой тёрн.

И денег валом будет. Вагонами  

А статистика на 4бет может быть и нерепрезентативна, я вообще без 5бетов играю почти, тем более в позиции. Проблем не чу́хаю)  

Тебе отношение к кулерам надо менять, а то так далеко не уедешь

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  •  BobrKurva, отношение к кулерам всегда было нормальным, не хочу оправдывать хреновую игру стриками, но лечу уже порядка 30 БИ без шанса на размазку. все сессии в "-" и закрываются по стоп-лоссу, либо неразмазанными до ноля и в овертайм. Сделаю перерыв. Оставил заявку на разбор 90 минутного видео с записью игры одному из тренеров.

Тут либо я дно с хромой игрой, либо действительно стрикует.

Встретимся через месяц. 

Отчет опубликую в конце сентября.

Ответить Цитировать
    386/387
    + 1
  • Раз уж такие дела, то стоит серьёзно задуматься над двумя игровыми моментами:

1) Селект. Если ты допускаешь себе на микро столы с фишом VPIP меньше 50 - это плохо.

2) Игра с фишами. Сколько бы мы тут не бла-блакали по рег-игре, но много на этом не заработаешь. Тот, кто лучше играет с фишом, и  быстрее стек его съел, тот в итоге и победил. Поэтому префлоп изолейты, изолейт-3беты фишей, ставки флопа, минбеты с блефами и слабым велью, максимальный добор со средним велью - всё должно быть разобрано до мелочей, а на фишей за столами стоит плотно писать нотсы: блефует или нет, с чем минбетит, доблефовывает ли, рейзит ли минбеты и т.п. Любой занятный факт о его игре. Они - твой хлеб, ты должен знать о них всё.

От хорошего понимания игры с фишами, то есть максимизации велью в игре с фишами, зависит 80% винрейта, но многие переоценивают качество своей подстройки под них, и ни на шаг не развиваются в этом направлении.

3) Оптимально выстроенная префлоп игра, и систематическое следование чартам. Сотни раз замечал, как ребята сильно отклоняются от своих диапазонов, начинают коллить или 3бетить что-то непонятное, и потом, чтобы спасти ситуацию, заливают деньги. Тысячи их!

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Whispo @ 05.09.24 

BobrKurva, отношение к кулерам всегда было нормальным, не хочу оправдывать хреновую игру стриками, но лечу уже порядка 30 БИ без шанса на размазку. все сессии в "-" и закрываются по стоп-лоссу, либо неразмазанными до ноля и в овертайм. Сделаю перерыв. Оставил заявку на разбор 90 минутного видео с записью игры одному из тренеров.

Тут либо я дно с хромой игрой, либо действительно стрикует.

Встретимся через месяц. 

Отчет опубликую в конце сентября.

Брал тренировку у Дениса Om2Um, и не зря. Нашлись существенные пробелы и проблемы не только в стратегии, но и в префлопе, и в селекте и вообще везде. Короче жесть ) Я до сих пор под впечатлением от такого уровня теоретической подготовки тренера и владения способностью объяснить всё на понятном языке. В общем после разбора записи планирую в ближайшее время взять курс целиком из нескольких занятий с более плотной работой по темам курса.

По итогу сентября на редстаре я вывел весь БР из рума и депнул на GGpokerok по нескольким причинам, но в первую очередь из-за отсутствия играбельных составов. Я устал от селекта, во время сессий. В который раз я убеждаюсь, что в ДВ регионе можно рассматривать игру в слабых составах только с утра, не имея основной работы, и это не про меня. 

Итог сентября на редстаре:

После тренировок с Денисом перешел на GG рег столы.

Отыграл порядка 5к рук неспешно и вдумчиво играя нл10. Для 25ки я не готов, хотя БР и позволяет.

Резюмируя, скажу, что на нл25 меня тупо размотали за два месяца реги и полуреги с впип 50+, а на покерке я не чувтсвую эджа даже над поляной нл10. 

Не ужели это всё, и я иду по пути хобби игрока, имеющего основную работу и давно потерявшего ту цель, о которой писал на старте блога? Прошедший месяц еще больше усилил этот эффект и мое восприятие игры в карты выглядит как исключительный источник эмоций, которые видимо недополучаю в жизни, потому как - "Дорого и часто блефуешь, и недовельюбечиваешь", -сказал мне тренер и порекомендовал всё перевернуть наоборот. 

Тренировка помогла вывернуть наизнанку большинство слабых мест, поэтому to be continued

Ответить Цитировать
    387/387
    + 5
  • Не ужели это всё, и я иду по пути хобби игрока, имеющего основную работу и давно потерявшего ту цель, о которой писал на старте блога? 

Есть два профессиональных подхода к игре.

Первый - это бамхант, то есть обязательное наличие хорошего фиша за столом, который оплачивает весь "банкет". Для этого люди мультирумят, меняют режим бодрствования или переезжают в другую страну. 

И да, на "РедСтар" в дневное время с таким подходом ловить нечего.

Второй - это игра практически без селекта, то есть достаточно иметь за столом просто слабого игрока (20/0, например) или сильноминусового регуляра. Плюсы очевидные: игра в любое время, число рук в час. Минусы тоже очевидные: низкий винрейт, необходимость эджа над полем, психологические проблемы (всё-таки в покере важно хладнокровие и выдержка, которые не сохранить при долгих стриках). И вряд ли подобный подход применим к низким лимитам, потому что в здесь очень важен низкий рейк.

Что выбирать - твоё дело. По мне, так лучше меньше играть, но сохранять свои нервы и винрейт на высоком уровне. 

Но кто-то играет всё подряд, и им нравится (наверно). 

И ещё не стоит трогать БР. Мы конечно же, никогда так делаем. Но очевидно, что это плохая идея, так как до НЛ25 идёт более-менее слабая игра, и плюсовый регуляр НЛ10 будет в плюсе и на НЛ20.

А так - удачи. Что еще сказать)

И тренер нужен обязательно

Сообщение отредактировал BobrKurva - 2.10.2024, 21:17
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.