Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    2,616
  • Просмотров
    720,861
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,171
1 50 51 52 53 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • Sex4Fun @ 28.08.23 

рекомендую следить за наукой, а не ютюбом

https://www.youtube.com/watch?v=WhSLqh8LxUI

так этот эксперимент так же рассматривается в видео, что скинули выше... повторение мать учение или чо?

Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • M45PL, ну так этот эксперимент и навёл меня на мысли, что я описал в посте))) Я даже процитировал автора)

Ответить Цитировать
    411/926
    + 0
  • Сегодня смотрели на вечерний закат в телескоп. 

Но я успел только своими двумя увидеть) 

Поздно анонс в телеге прочитал. Ну ничего, астроном живёт рядом со мной и приходит почти каждый вечер.

Кстати, на фото выше, та самая церковь)

Ответить Цитировать
    412/926
    + 11
  • SamOleg @ 28.08.23 

Leopoldick

так красивее

SamOleg, да, тут всё навалилось, не знаю как от этой науки отделаться 

Сегодня ещё один знаменитый научный эксперимент провёл

Три восьмёрки и сердечко в кофейной гуще — железобетонные доказательства успешного успеха! 

Против науки не попрёшь, дамы и господа  

Ответить Цитировать
    413/926
    + 5
  • Leopoldick @ 28.08.23 

Три восьмёрки

четыре восьмерки/

восемь делится на 4

Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Leopoldick @ 23.08.23 

Слив должен идти по зелёным линиям с наклоном вниз. А мы сливаем по красной — что вообще удивляет, как до сих пор не произошёл затор🙈

У всех покеристов с такой зелёной слив идёт...

И красная тоже не очень...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Leopoldick @ 28.08.23 

Сыграл около ~4200 рук и полюсанул на PLO10/5CARD уже 250$. Вообще на лайте и не напрягаясь.

Аккуратнее с 5 карт) тут адская диспа в обе стороны, меня так вчера на "лайте" за вечерную сессию почти на 20би недобора поимели). Сегодня на 500рук еще 7 прилипло, и это с учетом чтоб бывает страховку беру)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Ansomon, спасибо бро, я максимально сконцентрировано и аккуратно играю. Не заставляю себя катать, не сажусь выиграть все банки. Запускаю игру только когда есть желание и настрой. Катаю без напряга 3-4 часа и независимо от результата выключаю.

Графика игры как такого у меня нет сейчас. Полноценно в катку ещё не включился, но это пока. Есть очень много около покерных и бытовых моментов, которые необходимо закрыть в первую очередь.

Так как выпуск влога я отложил — у меня появилось больше времени для изучения теоретических знаний. Прохожу курс по омахе от команды Greenline, что в открытом доступе. Хоть он и про 4 карты, но 80% можно соотнести к 5ти. Так или иначе — лишней эта инфа не будет. 

Так же коплю средства для покупки Mastermind PLO5. Напоминаю, что он стоит 149$ на месяц и я предлагаю взять его на двоих (что не запрещено, как сказали в магазине GT).

Чтобы вы понимали, наигрыш в омаху 5 карт у меня более 9ти лет в интернете и в живую года 4. Не регулярно, конечно. Но всю эту диспу я знаю вдоль и поперёк. Она настигала меня постоянно и вдвое больше чем вас. Так как я трясся за каждый доллар и за каждый баин — это приводило к более лузовой игре и совсем печальным результатам. Раньше я садился играть чтобы выиграть каждую раздачу. Было тяжело держать себя в руках, когда ты заливаешь пятый стек в очередном куллере. Бывали, конечно, и хорошие дни, даже недели. Но когда у тебя есть опция вернуться на стройку — то эта изи катка приводила к одному и тому же результату. 

Теперь всё иначе. И я очень рад, что у меня нет плана "Б". Бля, я не устану об этом повторять — если бы не моя рука, я бы хуй когда в жизни пришёл к тому, что есть у меня сейчас. Как говорил великий Арни — "Я стал Мистером Вселенная, только потому, что другого варианта для себя не рассматривал". А я всегда держал в запасе этот ебаный план "Б", который никогда не давал осечки и работал как швейцарские часы  

Сейчас же я живу в пиздатой квартире, о которой всегда мечтал. У меня есть свой охуенный ноутбук и монитор 27". Есть пространство для творчества и ещё куча идей как развиваться и расти дальше. Сейчас я отчётливо вижу как постепенно реализуется один единственный план!

И Вселенная тоже это видит  

Ответить Цитировать
    414/926
    + 26
  • Макс красавчик, как всегда не подвёл.

У меня всё хорошо. Разъёбываю микролимиты в 5 карт.

На квартиру заработал уже. Сыграл 8 сессий за всё время. В общей сложности 36,5 часов. Подключил 25й лимит. Со 100$ поднимаемся, на секундочку, хотя изначально был другой план. Но на то он и план 

Двигаемся дальше, держу в курсе!  

Ответить Цитировать
    415/926
    + 47
  • Leopoldick, Отличный результат! Так держать!

Ответить Цитировать
    3/23
    + 6
  • Leopoldick, давно твои блог читаю, первый раз пишу комментарий.

Удачи тебе !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Какие дела, куда пропал?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • crashe, привет, бро. Спасибо, что спросил. О делах чуть позднее расскажу. Пока познаю сингулярность)) 

Совсем нет настроя писать посты и что-то рассказывать. Если коротко, то я не уверен, что на правильном пути нахожусь. Точнее не уверен, что выбрал подходящий способ. Точнее уверен, теперь уже. Но не попробуешь не узнаешь. Нахожусь на распутье. Смотрю "Во все тяжкие" (ни разу не глядел) и думаю начать варить мет 

Ответить Цитировать
    416/926
    + 15
  • Leopoldick @ 09.09.23 

Смотрю "Во все тяжкие" (ни разу не глядел) и думаю начать варить мет 

Сдается мне, что следующей профессией Леопольдика будет повар.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 11
  • Leopoldick @ 09.09.23 

Смотрю "Во все тяжкие" (ни разу не глядел) и думаю начать варить мет 

Главное - не смотри "прирожденных убийц".

Ответить Цитировать
    9/63
    + 7
  • Leopoldick @ 09.09.23 

Если коротко, то я не уверен, что на правильном пути нахожусь. Точнее не уверен, что выбрал подходящий способ. Точнее уверен, теперь уже. Но не попробуешь не узнаешь. Нахожусь на распутье.

А тебя предупреждали об огромной диспе в ПЛО5.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • Омг @ 09.09.23 

А тебя предупреждали об огромной диспе в ПЛО5.

Дело не в диспе, которую я признаю и признавал изначально. Диспа всегда играет роль, офк. Просто чё о ней говорить, когда это по определению данность. Я в 5 карт отыграл более ляма рук, с 2014 года. Про диспу знаю не понаслышке. Дело не в диспе, а в моём микробанкролле и моих расходах.

К слову, недавно юзал "OMAHA PRO" в тестовом режиме, и мой префлоп был равен 81,5% верных решений. Что для начинающего профессионала, который никогда в жизни не работал с ГТО прогой — считаю солидным результатом. Сколько ошибок, от тех же регуляров этих лимитов, я увидел невооружённым глазом.

В ближайшее время приобрету прогу и буду задрачиваь. Сейчас всё упирается в бабки и пиздец какой тайтово-консервативный подход, который мне не присущ и это очень тяжело морально. 

Представляете сколько надо перестроить человеку, для которого покер был всегда любимым хобби, и который зарабатывал заводом в разы больше, без рисков. Разве только душевных, но не финансовых. А сейчас всё до кучи. И это пиздец как интересно, скажу я вам — в этом всём вариться, выстраивать стратегии, депрессовать, менять подход и не сдаваться! Я до сих пор в ахуе и на начальном этапе такого не ожидал. С хуя ли я этого не ожидал, хз)))

Плюсанул за 10k рук — 500$. За 10 рабочих дней. 

Вроде бы всё очевидно — необходимо отыгрывать больше рук и будет тебе счастье. Я играл, в среднем, по 1000 рук за каждый день. Мог и 2500 отыграть на пике, а мог и 200. 

Дело в том, что у меня не такой большой банкролл чтобы ебашить как робот всё подряд и терпеть стрики по 10 баинов за сессию. У меня этих баинов всего 20. И то, я их набил, а потом быстро прыгнул на лимит выше. Кто помнит было вообще 100$ и начинал я с PLO10.

18 баинов через три дня мне отдавать за квартиру. Вот и получается, что играть нужно супер нитово и осторожно. Погода уже не та, чтобы ставить палатку на улице)

Я играл с жёстким селектом и только под рыбу со впипоп 60+. Что дало свои плоды, но для репрезентативной дистанции в фонд (куда я собираюсь вступать) этого не достаточно. Такими темпами 100k рук я буду отыгрывать 3-4 месяца, в лучшем случае. И жить хуй пойми на что и трястись за каждый баин, что по факту и происходит сейчас.

Мне понравилась цитата Хулио в блоге у Алтала

Цитата (HuanXIV @ 07.09.23)  

Я вот рег пло2 уже 10 лет, и лично для меня выглядит забавным совсем другое.

Как люди не только пытаются зарабатывать покером и жить на эти жалкие копейки, но даже пытаются строить долгосрочную карьеру и вообще линию своей жизни на этой хуете.

Полагаю, что заработки Хулио гораздо выше среднестатистического проф игрока в покер. Как и мои заработки ранее. Я не могу себе представить как можно развиваться и расти по лимитам выигрывая условную 1k-1,5k$ в месяц. При условии, что живёшь ты не в своей квартире и даже не в своей стране. Тебе 36 лет, у тебя двое детей и грандиозные планы на будущее (амбиции относительно здорового человека).

Другое дело, когда у тебя есть родители, квартира, своя комната. Тебе 25 лет и нет детей. Комп, который тебе купил папа или ты заработал грузчиком. А так же нет прочих финансовых обязательств. Это ж просто рай для начинающего покериста. ~1250$ в месяц, где ты найдешь такой заработок? Да даже 500$ в месяц, на начальном этапе, это очень даже неплохо по современным меркам ЗП.

Завидую тем людям у кого есть свой дом и живые родители. Я в 17 лет остался на улице и до сих пор пожинаю плоды своей судьбы. Я всегда борюсь за крышу над головой. Где мне только не приходилось жить в своё время.

Но сейчас всё по-другому, на стройку я вернуться не могу. Рука моя всё так же даёт о себе знать, при мытье этих замечательных полов, в этой уютной квартире, которую покидать я не планирую, до подъёма на более вменяемые лимиты. 

За хату платить ~450$ (не дорогую по местным меркам). Существование на условном PLO25, хоть и с пресловутой свободой, в мои планы не входит. Вся прибыль будет уходить на базовые потребности и речи о покерном развитии в таком случае не идёт. Любой даунстрик приведёт к обнулению и новоселью в ближайший подъезд. 

Все эти раздумья заставили меня бросить игру и начать составлять более чёткий и осязаемый план. Мне нужно было ментально-визуальное подкрепление, в виде общения с желаемым фондом. Перед этим я три дня собирался с мыслями чё писать. Почему меня такого охуевшего должны взять раньше?)) Я хотел понимать, могу ли я отыграть меньшую дистанцию и залететь с двух ног в этот ваш покер. Ожидаемо мне ответили отказом — "100k рук и добро пожаловать!". 

Я начал думать дальше. Садиться за игру было вообще не вариант. Меня просто расплавляло от мысли о том, что придётся в таком стрессе играть около 4х месяцев. Возвращаться раненой птицей на стойку я тоже не хотел. В прямом смысле раненым, я не понимаю как работать одной левой рукой.

Начал думать, где мне найти более сладкую поляну с рейкбеком, чтобы играть в менее стрессовом режиме. К слову такая давно была на примете, но много организационных моментов мне не давали там играть. Речь о приложениях. Я не понимал как трекать руки и как получать всем известный 50ти процентный рекбэк. С площадкой на PPPOKER я сумел договориться всё же. Оставалось узнать как трекать руки, чтобы отправить заявку в фонд. Что и было сделано — я обратился с этим вопросом напрямую:

Как же я был счастлив, что не стал дальше задрачиваь этот Покерок до первого даунстрика, который, по моему опыту, непременно бы случился. А начал размышлять и написал в фонд свои мысли, тем самым начав взаимодействие с этой прекрасной Вселенной возможностей. В приложениях есть хороший рейкбэк и поляна слаще. Теперь мне потребуется в два раза меньше дистанции и я смогу залететь в фонд. Хоть и не с двух ног, как хотелось бы. Ну хотя-бы с одной! 

Осталось решить небольшие технические вопросы с банкроллом и оплатой жилья. Тогда можно будет официально объявлять покерный марафон)

Сорян за много букв, братцы, но я не знал как короток описать всю ту сингулярность, что ощущалась внутри меня всё это время. После принятия решение стать профессиональным игроком в покер, в данных жизненных обстоятельствах, хаос в голове лишь нарастал. Не уверен, что хаос прекратился. Но вроде подкрутил где надо, отрефлексировал, и стало гораздо легче!

Спасибо, что дочитали. Всех обнял! 

Сообщение отредактировал Leopoldick - 10.9.2023, 1:41
    Ответить Цитировать
    417/926
    + 59
  • dimapokerny @ 02.09.23 

Leopoldick, Отличный результат! Так держать!

AAO @ 02.09.23 

Leopoldick, давно твои блог читаю, первый раз пишу комментарий.

Удачи тебе !

dimapokerny, AAO, от души, братцы! Я вижу вашу поддержку и это очень приятно читать в моменте. Спасибо, что следите за моими успехами и подбадриваете.

Отдельное спасибо FRIEND за то, что помог правильно сформировать свои мысли и направить их в нужно русло! 

Вообще спасибо форуму, что объединил таких неординарных и пиздатых людей. Хуй знает, как бы я жил с другими)) 

В общем разъёб сингулярности не за горами, особенно когда ты веришь в неё и идёшь своим страхам навстречу! 

Ответить Цитировать
    418/926
    + 10
  • Не думал поехать жить в какой-нибудь мелкий белорусский городок, снимать квартирку за 50$, тратить на жизнь 150$ и максимально жёстко задрачивать покер условные пол года?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 29
  • больнойублюдок @ 10.09.23 

Не думал поехать жить в какой-нибудь мелкий белорусский городок, снимать квартирку за 50$, тратить на жизнь 150$ и максимально жёстко задрачивать покер условные пол года?

больнойублюдок, думал и думаю до сих пор)) Но Белорусь мне противопоказана) Есть высокая вероятность политических репрессий в моём случае.

Конечно я рассматриваю передислокацию, но пока не решил куда и каким образом. Возможно скооперируюсь с другим покеристом на месте. В общем этот вопрос на повестке, да.

Ответить Цитировать
    419/926
    + 9
1 50 51 52 53 131
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.