В школе заставляли выписывать Пионерскую, а потом и Комсомольскую правду. Также Красноярский комсомолец. У нас многие забивали на это, но так как я несколько лет был политинформатором, мне по должности это было положено 😎 Сам интересовался спортом, поэтому клянчил у мамы подписку на Советский спорт. В году 85-м, кажись, она сжалилась надо мной и оформила подписку аж за 9 рублей. В том же году я впервые пошёл в трудовой лагерь, после чего она сказала: вот у тебя есть деньги, сам и выписывай то, что тебе нужно. Что я потом до конца школы и делал с превеликим удовольствием 🤗
Мама же выписывала в основном журналы: Наука и жизнь, Химия и жизнь, Новый мир, Знамя, но последние нерегулярно, потому что даже подписка в советское время была дефицитной, на город выделяли мизерное количество, по сравнению с желающими. Поэтому литературные журналы ходили из рук в руки. После того, как мы их прочитывали, давали родственникам и знакомым. Отчим выписывал журнал Радио. А газету, по-моему, выписывали только Аргументы и факты, она тогда раз в неделю выходила.
Врываюсь с подпиской на журнал Компьютерные игры в 2000х. все как полагается, оформляли на почте. Бабушка сказала что подписка на игроманИю слишком дорогая, поэтому ее мне не оформят) а я мечтал о подписке на игроман Ию) эх, все еще как будто гештальт остался.
Есть тут кто ждал каждый месяц журнал про игры с диском и сидел устанавливал все что можно с этого диска? И перечитывал по несколько раз статьи про любимые игры?
Game_is_cake @ 25.07.24Врываюсь с подпиской на журнал Компьютерные игры в 2000х. все как полагается, оформляли на почте. Бабушка сказала что подписка на игроманИю слишком дорогая, поэтому ее мне не оформят) а я мечтал о подписке на игроман Ию) эх, все еще как будто гештальт остался.
Есть тут кто ждал каждый месяц журнал про игры с диском и сидел устанавливал все что можно с этого диска? И перечитывал по несколько раз статьи про любимые игры?
Игроманию, кстати, тоже выписывали с пацанами впоследствии. Была тогда такая украинская команда по контр-страйку - называлась A-Gaming (amazing gaming). За них ещё, кажется, Блейд катал, который щас тренером в Нави (взяли кубок EWC с ним недавно). Так вот, в Игромании агейминги делились своими стратами на разных картах, а мы с пацанами пытались в них вникнуть и потом интегрировать эти наработки в свою игру. Учились у топ-регов типа.
С дисков устанавливали скины для того же кс и моды для Макс Пейна (любимый мод, разумеется, был на тему Матрицы).
Game_is_cake, пиздец ты канеш воспоминания всколыхнул)
Дизель @ 25.07.24Uilt, еще литературные были "Новый мир" и еще че-т там, но они в конце 80х - начали 90х уже лежали чисто старые стопками у бабушек, как макулатура. В таком, я кажется, прочитал "Сирены Титана" Воннегута в детстве.
А в "Технике молодежи" мне больше всего нравилась рубрика про фокусы с объяснениями, как их показывать и подготовить реквизит.
да.там много печатали авторов,которым зарубали книжки в издательствах.еще журнал юность тоже был норм.
Gore, блин.серьезный тест. наверное какой то мексиканский сериал.я силен только в санта -барбара))).
Uilt, это глубинный скуф-тест 🙃
занятно, что учишь-учишь эти злотраханные диапазоны, и через неделю вынужденного перерыва - чистый лист.
Но стоило хз когда увидеть шиза из "тропиканки" и мозг такой: оо, а вот эту рожу на полочку, пригодится
ссука
povorot, ага, типа ты без поиска по фото вспомнил? 🤔
А я его искал. Я его имя и прозвище в поиск забил. Это некст левел.
На самом деле вот это свойство памяти – одна из будущих тем. Там про природу и Бога ещё.
Stay tuned
Gore, в том-то и ужас
хотя о чем сам сериал хучь убей не вспомню
о тропиках наверное
povorot, о Рут и Ракель сериал
Gore, заинтриговал. Пересматривать я его, конечно, не буду
Странно, что еще Птюч никто не упомянул.. Mtv - на бумаге, разрывал на пополам, неокрепшее детское сознание. Рейв - шо ето, вообще?) Сленг наполнялся новыми, не всегда понятными выражениями..
По подписке его конечно, не выписывал, но чтиво было максимально модное и молодежное, еще и дефицитное, быстро разбирали его... Йоу
ussys @ 26.07.24Странно, что еще Птюч никто не упомянул
ussys @ 26.07.24По подписке его конечно, не выписывал
Видимо поэтому.
Их, как раз, тупо покупали в ларьках, или на рынках у нас точки были с тётками-столами. Кажется даже в местном книжном можно было купить, но это не точно.
Из Птючей ещё все постеры себе драли.
А вообще, пацаны, Паттайя прекрасна.
Я могу бурчать там иногда, бывает выпадаю в серость, но хули тут, я тоже человек (только не пиздите никому, это секрет).
Не то, чтобы успех близок. До сих пор непонятно когда на деньги выйду. Но город-герой точно стоит, чтобы попиздиться за возможность остаться. Он охунен и всё.
А вот примерчик вам. Настроение сегодня великолепное. Кафешку новую разведал, покатался, подстригся, остановился потрындеть с фруктовым фургоном у моего севена. Смотрю сидит на ступеньках тёлка с кондо. У нас есть чат жильцов в тг и там у неё реальная фотка на аве. Сидит одна.
- Эй, вот ты и попалась 🙃 видишь как опасно реальное фото оставлять, я могу угадать с одного раза с какого ты кондо. (улыбаюсь).
- И чё что я реальное фото выставила? (недовольное ебало). С аватарками там все, потому, что большинство из них в тг – закомплексованые мужики с недотрахами.
- Эммс 😐 Ловко ты их определила всех.
- А мне скрывать не хуй!
- Ну ладненько, давай
Отошёл, продолжаем угорать с тайскими продавщицами, там кто-то им по телефону на русском звонит, я беру телефон и уже русские с той стороны от перепада языков начинают ржать на громкой связи.
Мадам посмотрела на всю эту вакханалию и быстренько съебала, вместе с недовольным рылом своим.
Откуда они это берут-то, блядь? И зачем это всё своё внутреннее дерьмо привозят и ещё транслируют? Ты же приехала для чего-то нового? Чтобы что-то поменять? Нет?
И у меня ответа нет.
Штык, первым своим сообщением ты сейчас просто перевернул игру 💪
Ещё никто так гангстерски на форуме не делал. Сначала ответ на цитату, а потом цитата. В целом согласен с подходом.