Просто дым попал в глаза...

105
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5314
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    181,834
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +7,173
1 49 50 51 52
  • 2-3 года живут крысы, так мало(((

Спасибо, очень интересный пост и фото чудесные!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Сегодня в 14.00 МСК вторая попытка постримить

Надеюсь, в этот раз всё получится.
    Ссылки принесу 🤟

Ответить Цитировать
    421/436
    + 10
  • Начинаем стримчик:

https://www.twitch.tv/svetlonavt

https://kick.com/svetlonavt

Ответить Цитировать
    422/436
    + 13
  • Ребята, а, может, есть у кого эксель табличка посчитать рои на покердоме?

Ответить Цитировать
    423/436
    + 2
  • Девчушечка @ 16.02.25 

Ребята, а, может, есть у кого эксель табличка посчитать рои на покердоме?

для ручного заполнения? Вроде как не сложно сделать?! Напиши, что нужно на 95%, что смогу помочь тебе с вопросом

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  j4r, да не сложно. Но искала готовое решение. Уже ребятки подсказали как быть. Спасибо за желание помочь 😊

Ответить Цитировать
    424/436
    + 1
  • Не могу понять хорошо это или плохо, постоянно находиться в поиске. 

Это беда с головой или высокий уровень адаптивности? 

Для тех, кто не первый месяц со мной знаком, уже не секрет, что у меня семь пятниц на неделе. 

Дело в том, что меня постоянно посещают "гениальные" мысли и большинство из них тут же идут в реализацию. 

В процессе часть отваливается, но те, немногие, что приживаются, дают хорошие результаты. Видимо, только пробами могу понять что мне нужно, а что нет.

Вот и сейчас решила, что стримы все же лучше запускать не по расписанию, а по возможности и вдохновению. Не кайф, когда дети отвлекают. Буду подбирать время так, чтобы минимизировать это.

Сейчас в приоритете отрастить БР так, чтобы основательно добраться до пятерочек и уже когда-никогда делать небольшие кешауты. Плюс хочу полностью перебрать игру, начиная с префлопа и как-то разложить все по полочкам. Пока сама, чуть позже с тренером.

Такие дела 😏

Ответить Цитировать
    425/436
    + 13
  • Девчушечка @ 17.02.25 

В процессе часть отваливается, но те, немногие, что приживаются, дают хорошие результаты

Тоже самое, только плохие. У тебя всё норм)

Ответить Цитировать
    22/25
    + 2
  •  Девчушечка

Девчушечка @ 17.02.25 

Видимо, только пробами могу понять что мне нужно, а что нет.

Это нормально. Все люди, грубо говоря, делятся на теоретиков и практиков.

Теоретики не начинают действий, пока не составят план достижения цели, пока в этом плане не будет полная ясность с тем, какие действия и в каком порядке нужно сделать, какой сопутствующий инструментарий, сырье, какой ресурс по времени, требуется ли помощь сторонних людей, у этих сторонних людей есть мотивация сделать то, что тебе требуется, и даже иногда известко как это все сделать. Но если ты в первый раз что-то делаешь, ты точно не знаешь как это делать.

Практики сразу начинают действовать. Часто вообще без какого-либо плана. Если без плана вообще, то у таких людей самый главный инструмент - это метод тыка. 

Определяющим здесь является физическое здоровье, потому что практиком могут быть только очень энергичные люди, да ещё и с большим запасом ресурсов, в частности, свободного времени.

Ограничение ресурсов приводит к тому, что ты становишься теоретиком. Ну и статистика накопленная по имплементации каких-то целей тоже к теории приводит.

Сейчас ты практик. Со временем это либо пройдет, либо ты станешь неудачницей, в связи с тем, что каких-то ресурсов банально перестанет хватать, чтобы достигать целей методом тыка.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • Девчушечка @ 17.02.25 

Не могу понять хорошо это или плохо, постоянно находиться в поиске. 

Это беда с головой или высокий уровень адаптивности? 

Есть мнение, что это высокий уровень зажранности. Мнение не мое, я его где-то подслушал.

Применимо ко всем, кто из-за нахождения на определенном материальном уровне. При этом даже не вопрос большого богатства - а просто все сыты, обуты, одеты в отпуск выехали. Ну и можно "творчески" подходить к решению вопросов.

Когда человеку нечего есть  - он не размышляет о высших материях, а действует с целью поесть. Пирамида Маслоу в действии.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  j4r, не, это прям мимо. У меня кредиты и нестабильное финансовое положение.

Ответить Цитировать
    426/436
    + 3
  •  Девчушечка, не поверите, у всей России кредиты и нестабильное финансовое положение, но всех это +- устраивает. 

У меня сотрудница пишет: "Я была в отпуске, отпускные потратила, денег нет. Займите мне пожалуйста 5000 до зарплаты"

Я: "В другом магазине сети можно выйти на подмену(оплата при подмене за каждую смену вечером примерно 2600-2700). Как раз у тебя 2 выходных - выходи туда на 2 смены и вопрос с деньгами решится"

Она: "Нет, я не хочу выходить. Может все таки получится денег занять?"

Если бы ей есть было нечего - она бы вышла и поработала, но ее устраивает находится в том финансовом положении, в котором она находится.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Хорошо, пусть будет "высокий уровень зажранности" 😐

Ответить Цитировать
    427/436
    + 3
  • Сегодня посидите со мной?

https://www.twitch.tv/svetlonavt
    https://kick.com/svetlonavt

Ответить Цитировать
    428/436
    + 4
  • Сегодня было интересно. 

Сначала меня зарейдил yablokov93 и привел 120 зрителей, а потом я все-таки получила метку "азартные игры"

Если видео не показывается, загрузила в тг канал

Ответить Цитировать
    429/436
    + 3
  • Итоги февраля, ждали?

Начну с того, что проснулась я сегодня от дикого дубака. Муж и старший сын любят открывать окна на ночь, чтобы "дышалось" и пока ты лежишь под одеялком ощущения, конечно, замечательные. Но я встала и меня аж потрухивало, стала искать тёплые носочки, которые постоянно лежат на одном месте, а тут проверила все возможные локации их нахождения и не нашла. Первая мысль (ещё толком не проснулась): "Кто-то украл мои носки!" Потом вспомнила, что вечером сняла их, когда укладывала младшего, возле его кровати и нашла.

С первым днём весны, кстати! Это моё любимое время года.

Потом я готовила кофе, обнаружила, что в сахарнице пусто, и с удивлением, и даже некоторым восхищением поняла, что я не знаю где в нашем доме хранится сахар. У нас в семье многое не обычно, но тут хотя бы есть логика. Муж ездит на машине.

Тут должна быть история о том, почему я не езжу на машине, но ограничимся тем, что в 18 лет я получила права, пару раз садилась за руль, а потом три раза поменяла фамилию. И обновить права - ну, вы сами понимаете... 

Ещё Евгений (муж) сильный мужчина и может за раз унести намного больше сахара, чем я. Поэтому обеспечением запасов занимается именно он. Вышла из ситуации гениально. Часто покупаем кофеек вне дома, обычно кидаю в сумку неиспользованные пакетики с сахаром, а дома сгружаю их на кухне в вазочку, и я всегда знала, что наступит этот самый день, когда они потребуются 😊

Во время утренней рутины пришли мысли о том, что стоило бы в блоге рассказать о вчерашнем знаменательном событии:

Стою я, значит, вечером на кухне, после жёсткой минусовой сессии и семичасового стрима, выжатая как цитрус и чувствую что остатки мозга как будто бы крошатся. 

А Женя, такой, подходит ко мне и говорит: " А ты знаешь, что сегодня за день?"

Я: - Последний день зимы?

Он: - Да, и?

Очень неловко. Обычно эту ситуацию описывают наоборот, но вот что значит быть мужем покеристки. Спустя несколько минут я все же понимаю что у нас годовщина свадьбы. 5 лет мы женаты. Естественно, отметили слегка это дело. Вышли на общий балкон на перекур, встретили соседей, поделились с ними радостью своей, а они спрашивают: 

"А это какая свадьба? Ситцевая, там, фарфоровая?"  Пришлось погуглить. Оказалось деревянная. 

"В таком названии таится намек на прочность семейных уз." Цитата из википедии.

Соседи ушли, а мы еще постояли и повспоминали с чего и как всё началось, что за это время мы нажили, кроме финансовых сложностей и пришли к простому выводу. Осторожно под спойлером мат.

Мы поняли, что достигли такого уровня сотрудничества, взаимопонимания и созависимости, что любая попытка наебать друг друга, приведёт только к тому, что в конечном итоге наебешь себя. И, с полной уверенностью, можно назвать наш союз крепким, надежным и удачным.

А теперь, после ваших поздравлений, небольшие итоги февраля

Февраль я играла полностью от себя. Аби $2,5, наверное. Кто ж вам точно-то скажет?

Месяц получился грустный, конечно. Я начала с БР $244.16 Это всё, что у меня было в румах, но хотелось подключить покердом, а переводить на него из других румов как-то проблематично, поэтому я просто сделала туда депозит $89.59

Сейчас мой БР $410.91

Математик из меня не очень, но получается, что профит за месяц (вместе с РБ) всего +$77.16

Количество турниров (не поленилась, посчитала все румы): 497

У меня нет завышенных ожиданий, я просто хочу поднять БР до $500+, начать играть турниры за $5 и закрепиться там.

Поэтому пока всё идёт по плану. Границы ключ переломлен пополам...

Но самый главный профит месяца в том, что я начала стримить, несмотря на то, что стеснялась и переживала,  что это ну вот вообще никому не нужно. Было проведено аж 4 штуки стримов. До сих пор, кстати парюсь с настройками, но есть куча неравнодушных ребят, готовых помочь, а значит однажды докрутим.

Итого за месяц:

Кик 11 фолловеров

Твич 31 фолловер

ТГ канал 56 подписчиков

Кстати, в тг на меня подписан даже старший сын нефтяного магната СиСи Кепвелла

Поэтому я искренне не понимаю тех, кто еще не со мной 😅

А так, что я могу сказать? Это был отличный месяц, несмотря на крошечный профит. Я подружилась с большим количеством интересных и отзывчивых ребят, очень хорошо провела время, зарядилась энергией и готова к марту.

Спасибо за то, что прочитали пост, я это ценю, всем обнимашки ❤️‍🔥

Ответить Цитировать
    430/436
    + 33
  • Девчушечка @ 01.03.25 

всем обнимашки

Ну какие обнимашки то? Про носки и дату свадьбы прочитал - пятюню отбить захотелось)

Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • Я что-то туплю жёстко или поменялось чего на форуме. Как отредактировать пост? Спасите!

Этот могу, а предыдущий не могу О_о

Ответить Цитировать
    431/436
    + 1
  •  Девчушечка, ну так вроде всегда так было, через какое-то время пропадает возможность.

Ответить Цитировать
    24/25
    + 4
  •  avt08us, как-то не замечала до этого.

Хотела просто сделать так:

Девчушечка @ 01.03.25 

Спасибо за то, что прочитали пост, я это ценю, всем обнимашки пятюню! ❤️‍🔥

Ответить Цитировать
    432/436
    + 5
1 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.