j4r @ 15.5.2013
davlat, конкретнее более серьезные? я то следую БР менеджменту, а не тому какие баины я бью :)
Прошло 12 лет и лудоман вернулся... Не совсем по своей воле, тем более явно, что за 12 лет поляна лучше не стала... Но как обычно есть это "НО"...
Сын подрастает, ему скоро 13 лет и судя по его характеру - он рано иди поздно залезет в покер, чтобы "деньжат по легкой срубить"...
Все кто катал и катает - знает цену этим "легким деньгам", но ему не объяснить...
Было принято решение - лучше сразу запустить его по дороге регуляра, чем потом фиша исправлять... А самый лучший способ это делать, что-то совместно.
В общем, пришлось зарегистрироваться на покерке и посадить его за учебники, ну и самому сесть, вспомнить чего-нибудь и посмотреть новые тенденции. Я в свое время катал СНГ 6-макс турбины на старзах и HU СНГ за 7$, очень мало кеша и мало МТТ. Моих дисциплин нет поэтому принято решение покатать кеш нл10-25$ и мтт 3-10$ по настроению. Ну и иногда омаху 5-карт PL50$ в приложении одном в закрытой комнате. Дальше посмотреть, если не зальюсь, то по подниматься до тех пор пока смогу поле бить.
Задепал на покерок 200$ попробовал мтт за 2-3$ и кеш нл10$ ну и PLO10$ 5-карт - сейчас на акке 240$, значит можно пробовать идти на лимиты выше 😃. Надеюсь не залить все за пару дней 😁.
PS - сын пару месяцев как проходит курсы по программированию, я искренне надеюсь, что там у него все будет хорошо. Через какое-то время он там начнет зарабатывать (у меня есть несколько хороших знакомых, как вырастет до определенного уровня знаний и умений - буду разговаривать, чтобы брал подработки у них). Или он поймет, что покер это нифига не шоколад и просто забьет на него, как я в свое время. Делать из него покерпро или самому им попробовать стать задача не стоит вообще - из опыта могу сказать - смысла в этом нет совсем! Завод - рулит!
покатать кеш нл10-25$ и мтт 3-10$ по настроению. Ну и иногда омаху 5-карт PL50$
Мда, очень профессионально...
Лучше не затягивай ребёнка в мир азарта, а то ведь здесь от покерного фиша до лудика слотов, совсем не далёко.
Что я только что прочитал?
НЕ НАДО ДЯДЯ
Однажды Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый грустный короткий рассказ…
BAHAKC, Он вроде и не писал что собирается затягивать, но если ребенку интересно, то он будет исследовать либо с тобой либо сам. И я бы тоже предпочел самому показать нежели просто повесить запрет на покер также как на сигареты, алкоголь или наркотики в подростковом возрасте. Кмк правильно показать профессиональный подход который при наличии таланта и усердия может принести доход, а может и не принести)Но это будет интересный опыт в любом случае)
BAHAKC, весна покажет кто где срал 😁.
А если серьезно, то спасибо за комментарий. Он на самом деле по делу.
Если про БРМ - то с ним все норм, его и на PLO 50$ хватает с большим запасом. Поле там достаточно приятное. Лимиты такие на покерке - потому что не знаю до какого уровня буду поле бить.
А про ребенка - я был бы рад, если бы он вообще не знал, что такое покер. Но увидел, как он в приложении каком-то на фантики играет. Запрещать бессмысленно. Всегда всем родители запрещают и пить и курить - но когда кого это останавливало?! Моя задача, чтобы он понял, что заработок покером - это тяжелый труд и удача равна 0. И даже если будет играть, то делал это правильно, хотя наблюдая сразу вижу очень большую проблему, с которой столкнется и мне ее никак не исправить - тильт.
Про слоты и букмейкерку - надеюсь, что хватит у него мозгов не вляпаться в это.
Примерно с год назад у меня родился сын... Если бы точнее 24 мая 2012. Думал над подарком ему на день рождения, что подарить ему действительно стоящее... Думал, думал и вот надумал подарить ему стартовый 50-к
Где смысл и в чем мораль? Это будут его деньги, я же могу играть на них, когда будет время. Профит инвестировать в бекинг, акции, банковский депозит или еще куда-то, с целью увеличения суммы на счете, при этом тратиться не будет ни копейки. Размер счета будет уменьшаться только в случае неудачных инвестиций, ну или моей хреновой игры .
Все, что будет накоплено заберет только он, по мере того, как я решу, что он может управлять деньгами так, чтобы они приносили деньги. Ну или после окончания университета...
Пишу сюда, потому что начну с СНГ 6 макс турбо на старзах, чтобы не всадить БР начну с 1,5 бакса и потом буду менять лимит в зависимости от размера БР, возможно буду иногда поигрывать другие дисциплины - мне пофиг во, что заливать .
Отписываться буду по возможности, потому что кроме накопления денег сыну, еще есть желание заработать для себя, ну и на его содержание.
Ну и буду записывать в конце каждого месяца размер БР - с этим я думаю справлюсь, даже если не будет времени на постоянное ведение дневника
Итак 50-к депнут на мой старенький фишовый акк на старзах... Ну и по традиции ГЛ!
Старт: 50$
Текущий размер: 69,62$