Стартовый 50-к

8
j4r
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3201
  • Постов
    57
  • Просмотров
    6,108
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +490
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Доброго времени суток!

Примерно с год назад у меня родился сын... Если бы точнее 24 мая 2012. Думал над подарком ему на день рождения, что подарить ему действительно стоящее... Думал, думал и вот надумал подарить ему стартовый 50-к

Где смысл и в чем мораль? Это будут его деньги, я же могу играть на них, когда будет время. Профит инвестировать в бекинг, акции, банковский депозит или еще куда-то, с целью увеличения суммы на счете, при этом тратиться не будет ни копейки. Размер счета будет уменьшаться только в случае неудачных инвестиций, ну или моей хреновой игры .

Все, что будет накоплено заберет только он, по мере того, как я решу, что он может управлять деньгами так, чтобы они приносили деньги. Ну или после окончания университета...

Пишу сюда, потому что начну с СНГ 6 макс турбо на старзах, чтобы не всадить БР начну с 1,5 бакса и потом буду менять лимит в зависимости от размера БР, возможно буду иногда поигрывать другие дисциплины - мне пофиг во, что заливать .

Отписываться буду по возможности, потому что кроме накопления денег сыну, еще есть желание заработать для себя, ну и на его содержание.

Ну и буду записывать в конце каждого месяца размер БР - с этим я думаю справлюсь, даже если не будет времени на постоянное ведение дневника

Итак 50-к депнут на мой старенький фишовый акк на старзах... Ну и по традиции ГЛ!

Старт: 50$

Текущий размер: 69,62$
    Сообщение отредактировал j4r - 18.5.2013, 0:14
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 1
  • гл)
    У меня еще нет сына, но кажется я уже придумал, что ему подарить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скатал первую микросессию, немного плюсанул... А вообще норм звучит "немного" - почти 11% к БР, люди кладут деньги в банк под 7-9% годовых... а тут за часик :). Естественно вопрос суммы, потому что по 1,5К деревянных долларов обычно не кладут в банк :)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • хорошая задумка, желаю заработать достаточно денег для осуществления всех задуманных целей

буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спс! Сумму в студию, а то я никак цель не могу на первый год поставить :(. Только так, чтобы не напряжно и цели земные!
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Я вот тоже планирую заняться 6max turbo SNG, но начать с более серьёзных байинов.Сейчас коплю деньги на банкролл и занимаюсь теорией.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • davlat, конкретнее более серьезные? я то следую БР менеджменту, а не тому какие баины я бью :)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • j4r @ 15.5.2013
    davlat, конкретнее более серьезные? я то следую БР менеджменту, а не тому какие баины я бью :)

Планирую накопить банкролл для лимита 30$. Я ни разу не играл этот лимит, но SNG вообще играл,правда более низкие лимиты до 10 и не регулярно и не знаю бил я их или нет, так как не было дистанции.Теперь я решил действовать другим способом: коплю банкролл для лимита 30$. Сейчас я объясню почему я так решил.Я буду играть всего 1-2 стола пока не сыграю 1000 турниров и посмотрю свой РОИ. Я должен доказать себе,что я могу его бить. Ведь если регуляры мультитейблят и играют с хорошим РОИ, то почему я при вдумчивой игре не смогу играть в плюс.
    Если затея не выйдет, то я буду принимать другие меры,пока не скажу какие.
    Вот почему я выбрал лимит 30$. На более низком лимите я просто не смогу играть всего 1-2 стола, т.к. будет очень низкая отдача.
    Если всё будет нормально,то я буду увеличивать число столов.
    Я вот только не решил какой лучше банкролл подойдёт для этого лимита.Кто говорит для 6 max turbo SNG нужно 50 байинов,кто вообще утверждает,что нужно 100. Кто прав не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Чем больше баинов, тем лучше, лишними не бывают. У друга видел просадку 70БИ, у меня такой не было никогда...

Почему не копить начиная с баинов ниже? Аргументы просты - ты набьешь скилл именно под турбо снг, а так как на 30-ках откровенных фишей крайне мало, то для нормального роя нужно уметь бить регов, реги с лимитов пониже вполне помогут приспособиться. Хотя каждому решать самостоятельно, что играть и как играть, чисто индивидуально под человека.

Сегодня если успею скатаю небольшую сессию... Если буду играть по результатам отпишусь потом...
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Я конечно могу играть сейчас SNG за 15$. Байин я сейчас накопил 800$ это 53 байина, но я думаю что на 30-х я буду более ответственно относиться к игре, но для этого надо ещё копить и не знаю сколько это будет по времени. Не знаю какая сумма нужна 3000$ или меньше. Если 3000$ копить ещё долго. Это может занять 5-6 месяцев.
    Я просто думаю,если начать 15-шки, а вдруг просадка и проиграю 800$. Это будет катострофа.
    С другой стороны хочется набираться практического опыта. Не знаю даже.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • почему не набить за месяц дистанцию играя по 4-6 столов на 7-ках, и легко перенося просадки в 10БИ...
    потом 15-ки
    Потом 30-ки

Просто по логике, если ты боишься проиграть на 15-ках, то ты не сможешь адекватно играть 30-ки, потому что действия будут продиктованны не верным математическим решением, а боязнью проиграть?! Никого ни к чем хорошему давление денег в покере не приводило!

Чуть чуть покатал, чуть чуть плюсанул... Ну все равно в гору... кстати играю 3,5 со стоплоссом 50$. Просто я знаю, что с запасом бью эти лимиты, поэтому чуть жесткий БР менеджмент.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Дело в том,что я хочу заточить свою игру для лимита 30$, а на 7$ там может быть другая игра. А деньги на меня давить не будут, т.к. там будет 100 байинов и я такой человек,который не боиться к потере денег.Я даже в MTT не боюсь вылететь и не дрожу,главное,чтобы это был оправданный риск. Для меня потеря 10 байинов на 30-х будет не потеря.
    Жаль что только время идёт,а я не набираюсь опыта.Если бы я знал,что на 15$ лимите такаяже игра как на 30$ я бы может и начал играть на них,но я боюсь,что будет контраст при переходе на 30-ки.
    С другой стороны я закалю свою силу воли,копя деньги.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Может показаться это нелогично,что я боюсь проиграть на 15-х и не боюсь на 30-х. Это сейчас я боюсь проиграть 800 и потерять мотивацию,а когда будет 3000$,то будет всё нормально.Т.е. моя цель накопить 3000$ и окунуться в 30-ки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Прошло 12 лет и лудоман вернулся... Не совсем по своей воле, тем более явно, что за 12 лет поляна лучше не стала... Но как обычно есть это "НО"...

Сын подрастает, ему скоро 13 лет и судя по его характеру - он рано иди поздно залезет в покер, чтобы "деньжат по легкой срубить"... 

Все кто катал и катает - знает цену этим "легким деньгам", но ему не объяснить...

Было принято решение - лучше сразу запустить его по дороге регуляра, чем потом фиша исправлять... А самый лучший способ это делать, что-то совместно. 

В общем, пришлось зарегистрироваться на покерке и посадить его за учебники, ну и самому сесть, вспомнить чего-нибудь и посмотреть новые тенденции. Я в свое время катал СНГ 6-макс турбины на старзах и HU СНГ за 7$, очень мало кеша и мало МТТ. Моих дисциплин нет поэтому принято решение покатать кеш нл10-25$ и мтт 3-10$ по настроению. Ну и иногда омаху 5-карт PL50$ в приложении одном в закрытой комнате. Дальше посмотреть, если не зальюсь, то по подниматься до тех пор пока смогу поле бить.

Задепал на покерок 200$ попробовал мтт за 2-3$ и кеш нл10$ ну и PLO10$ 5-карт - сейчас на акке 240$, значит можно пробовать идти на лимиты выше 😃. Надеюсь не залить все за пару дней 😁.

PS - сын пару месяцев как проходит курсы по программированию, я искренне надеюсь, что там у него все будет хорошо. Через какое-то время он там начнет зарабатывать (у меня есть несколько хороших знакомых, как вырастет до определенного уровня знаний и умений - буду разговаривать, чтобы брал подработки у них). Или он поймет, что покер это нифига не шоколад и просто забьет на него, как я в свое время. Делать из него покерпро или самому им попробовать стать задача не стоит вообще - из опыта могу сказать - смысла в этом нет совсем! Завод - рулит!

Ответить Цитировать
    7/34
    + 2
  • покатать кеш нл10-25$ и мтт 3-10$ по настроению. Ну и иногда омаху 5-карт PL50$

Мда, очень профессионально...

Лучше не затягивай ребёнка в мир азарта, а то ведь здесь от покерного фиша до лудика слотов, совсем не далёко.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Что я только что прочитал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • НЕ НАДО ДЯДЯ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Однажды Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый грустный короткий рассказ…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BAHAKC, Он вроде и не писал что собирается затягивать, но если ребенку интересно, то он будет исследовать либо с тобой либо сам. И я бы тоже предпочел самому показать нежели просто повесить запрет на покер также как на сигареты, алкоголь или наркотики в подростковом возрасте. Кмк правильно показать профессиональный подход который при наличии таланта и усердия может принести доход, а может и не принести)Но это будет интересный опыт в любом случае)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BAHAKC, весна покажет кто где срал 😁.

А если серьезно, то спасибо за комментарий. Он на самом деле по делу. 

Если про БРМ - то с ним все норм, его и на PLO 50$ хватает с большим запасом. Поле там достаточно приятное. Лимиты такие на покерке - потому что не знаю до какого уровня буду поле бить.

А про ребенка - я был бы рад, если бы он вообще не знал, что такое покер. Но увидел, как он в приложении каком-то на фантики играет. Запрещать бессмысленно. Всегда всем родители запрещают и пить и курить - но когда кого это останавливало?! Моя задача, чтобы он понял, что  заработок покером - это тяжелый труд и удача равна 0. И даже если будет играть, то делал это правильно, хотя наблюдая сразу вижу очень большую проблему, с которой столкнется и мне ее никак не исправить - тильт.

Про слоты и букмейкерку - надеюсь, что хватит у него мозгов не вляпаться в это.

Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.