Aleks1117 @ 18.9.2012
успехов бро в новых начинаниях
спасибо... просто жизнь бьёт так ключом, что просто нет времени тупо даже, чтобы комп включить и залезть в инет... вчера вот выдался вечерок...
я тут с коллегами обсуждал кто чего ждал в этому году и сбылось ли... так вот... я был тогда (в НГ ночь) в Финляндии с женой, крестником и его родителями, родственниками жены... и пожелал я тогда движухи какой-нибудь, чтобы начали в жизни перемены происходить, посчитал свою жизнь скучной... но видимо как-то не правильно совсем сформулировал и с февраля как зашатало, так и не отпускает до сих пор...
вывод: формулируйте чётче то, чего вы хотите... а если не можете сформулировать, то и не говорите тогда - не знаете и не знаете...
посудите сами... взять меня например в прошлом сентябре... килограмм на 10 больше весил, весь такой заплывший... на руке кольцо - женат... ипотечная квартира... 9 летний немец в качестве авто, которого окупировала моя жена для езды на работу... работа с призрачными перспективами...
сейчас не женат... одежда не жмёт, а то и велика... плечи шире... снимаю квартиру... перспективы на работе обозначены... 10 -летний немец, но только мой и у меня есть возможность ухаживать за ним... общаюсь с большим количеством людей, тех, кого моя жена не переносит... моя семейная жизнь, в силу того, что моя жена сноб, предполагала изоляцию от людей, которых она "приговорила"... теперь куча встреч со старыми друзьями с общаги, универа, школы... жизнь-то идёт кругом... кто кем стал... интересно так... пошёл на второе высшее - давно хотел, но жена была очень против, часто спорили с ней...
в общем, щас тут с разводом кончится канитель и начнётся жизнь такая, которую я направляю, а не кто-то... и та, которая изволит быть со мной рядом, будет разделять или хотя бы уважать мои интересы...