kryu, удачи тебе))
Желаю тебе удачи в улучшении своей игры! Думаю, это круто - наслаждаться игрой, думая об этом как о хобби и отдушине, а не как способ заработать)
Сейчас сам практикую данный подход)
kryu, привет. Можешь уточнить, у тебя две работы, а дети оба по элементной схеме? Зная как обстоят дела с этой темой укажи аккуратно, вдруг бывшие читают.
Цель локальная? В том плане что научиться не-лить на микролимитах, и условно получить прибавку к имеющимся деньгам?
Распиши как сможешь свой график. И когда ты в это вставляешь покер? Как организованы выходные?
Гл гл.
kryu, земляку подписка!
777sani, привет! Спасибо что заглянул сюда. По детям вопрос не понял.
Цель у меня: 1) не лить; 2) идти по лимитам, изучать игру.
График плотный. У меня пятидневка + являюсь внештатным сотрудником (советником) в другой организации. Первая работа по профессии, я в отрасли уже 15 лет. Вторая по той же теме, но уже консультации и помощь в оформлении документов, ведение переговоров. Соответственно, днём кружу по обеим работам, вечером могу засесть за документы. По первой бывает задерживаюсь.
По началу хотел детей видеть чаще, порой получалось вечером на неделе заскочить, книгу почитать, погулять. Но потом у бывшей жены появился мужчина, и я остался с возможностью увидеть крошек только на выходных, но зато можно и с ночёвкой. По вечерам на буднях получается 2-2,5 часа уделить покеру (игра, копошение в ХМ, написание мыслей в телегу, ну а теперь и сюда). Вечерами на выходных времени больше. Но у меня и у самого есть девушка, так что всё это очень плотно, порой с отменами, наложением и так далее))))
Бывшие пусть читают, я ни от кого ничего не скрываю. С матерью детей сложились нормальные отношения. Мы не вспоминаем прошлое, поэтому и не рамсим. Этакое сотрудничество: дети, иногда работа, автомобиль (я им его оставил). Как мог эту всю ситуацию перевел в цивилизованное, всех устраивающее русло.
zampolitik, Евгений, взаимно. Подписался!
HuanXIV, от души поблагодарю всё же😂😂😂
Gore, так тогда ещё и МТТ надо катать)
Так, ну вот прошла первая сессия после создания дневника. По кассе отлично: +$13,8. Но есть оговорочка: $11,07 - это джекпот. А сама сессия прошла вот так:
Вот кто даст мне действенное средство от переигрывания двух пар и ТПТК (в 3бет поте), тот может рассчитывать на орден добра. Я просто безбожно лью в таких ситуациях, а после фейла прям тильтую (стека 3 отдал без причины точно).
И если по двум парам и ТПТК вопрос решаем, научусь, то вот такое тащить даже пытаться учиться бесполезно, а таких ситуаций немало:
GG Poker - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $2.08 (104 bb)
SB: $1.73 (86.5 bb)
BB: $2.61 (130.5 bb)
Hero (UTG): $2.63 (131.5 bb)
MP: $2.00 (100 bb)
CO: $1.77 (88.5 bb)
SB posts $0.01, BB posts $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has
Hero raises to $0.06, fold, CO raises to $0.21, 3 folds, Hero raises to $0.66, CO raises to $1.77 and is all-in, Hero calls $1.11
Flop: ($3.57, 2 players)
Turn: ($3.57, 2 players)
River: ($3.57, 2 players)
Results: $3.57 pot ($0.06 rake)
CO shows
: (Flush, Ace High)
(Pre 50%, Flop 68%, Turn 60%)
Hero shows
: (One Pair, Kings)
(Pre 50%, Flop 32%, Turn 40%)
CO wins $3.48
Ну, тут вроде и винить некого, и жаловаться грех.
-$1,11
Физически уставший, поэтому плюсану завтра (сегодня).
BTN: $1.27 (63.5 bb)
SB: $2.31 (115.5 bb)
Hero (BB): $3.93 (196.5 bb)
UTG: $6.48 (324 bb)
MP: $2.94 (147 bb)
CO: $3.29 (164.5 bb)
SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02
2 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.25, CO calls $0.19
Flop: ($0.51, 2 players)
Hero bets $0.26, CO calls $0.26
Turn: ($1.03, 2 players)
Hero bets $0.52, CO calls $0.52
River: ($2.07, 2 players)
Hero bets $1.04, CO raises to $2.26 and is all-in, Hero calls $1.22
Results: $6.59 pot ($0.06 rake)
Final Board:
CO shows : (Flush, Ace High)
(Pre 42%, Flop 22%, Turn 27%)
Hero shows : (Two Pair, Aces and Kings)
(Pre 58%, Flop 78%, Turn 73%)
CO wins $6.50
Вот как же меня вгоняют в тильт такие раздачи! Неужели ривер - фолд, а?
Ну, сегодня и катали меня хорошо, че уж. Но и не отменяет того, что я баран. Я смогу поменять мышление, смогу!
С учетом вот этой штуки чувствую себя хорошо и готов биться дальше:
Покатал блять пару дней...
Так, ну чего, на счету осталось $16,85. Весь мой БР. Посмотрим, что с этим можно сделать.
Результаты прям четко меня характеризуют - я не бью НЛ 2.
kryu, выкладывай побольше раздач)
Доброго времени суток!
Сначала о сессии...
Почувствовал дно, но потом как-то собрался.
LittlePig, раздачи у меня делятся на следующие типы:
1) Вводящие в тильт (наверное так это состояние можно охарактеризовать). Примеры от сегодня:
BTN: $1.18 (59 bb)
Hero (SB): $3.61 (180.5 bb)
BB: $5.94 (297 bb)
UTG: $2.00 (100 bb)
MP: $2.41 (120.5 bb)
CO: $3.29 (164.5 bb)
Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02
UTG raises to $0.04, fold, CO calls $0.04, fold, Hero calls $0.03, fold
Flop: ($0.14, 3 players)
Hero checks, UTG checks, CO bets $0.11, Hero raises to $0.32, fold, CO calls $0.21
Turn: ($0.78, 2 players)
Hero bets $0.59, CO calls $0.59
River: ($1.96, 2 players)
Hero bets $2.34, CO calls $2.34 and is all-in
Results: $6.64 pot ($0.06 rake)
Final Board:
Hero shows : (Three of a Kind, Fives)
(Pre 19%, Flop 4%, Turn 2%)
CO shows : (Three of a Kind, Eights)
(Pre 81%, Flop 96%, Turn 98%)
CO wins $6.55
BTN: $2.08 (104 bb)
Hero (SB): $2.20 (110 bb)
BB: $2.00 (100 bb)
UTG: $1.59 (79.5 bb)
MP: $5.51 (275.5 bb)
CO: $2.47 (123.5 bb)
Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02
fold, MP raises to $0.05, 2 folds, Hero calls $0.04, BB calls $0.03
Flop: ($0.15, 3 players)
Hero checks, BB checks, MP bets $0.10, Hero raises to $0.28, fold, MP calls $0.18
Turn: ($0.71, 2 players)
Hero checks, MP checks
River: ($0.71, 2 players)
Hero bets $0.78, MP raises to $1.84, Hero raises to $1.87 and is all-in, MP calls $0.03
Results: $4.45 pot ($0.06 rake)
Final Board:
Hero shows : (Full House, Tens full of Aces)
(Pre 57%, Flop 82%, Turn 91%)
MP shows : (Full House, Aces full of Jacks)
(Pre 43%, Flop 18%, Turn 9%)
MP wins $4.36
2) Раздачи, которые идут за типом 1). Примеры? Их полно: представляем, что на префлопе сыграли в рамках чартов, сбалансированных диапазонов, а вот на постфлопе, имея ничего или что-то с призрачными перспективами, давим оппонентов. Как правило давим их натсы...
3) Раздачи, где я вдруг решаю исполнить блеф десятилетия. Тоже редко, когда прокатывает, и в основном в натсы оппов.
4) Раздачи, из которых и должна состоять игра, которая имеет амбиции расти по лимитам. Но раздачи типов 2) и 3) размывают раздачи данного типа и сводят на "нет" эффект.
Теперь о другом. Как вы помните, есть телега. Там на меня вышел некий Кирилл. Посмотрел он то, что я здесь пишу, там, и решил дать мне напутствия. Оказалось, что это сконцентрированная инфа от тренера. Я некоторые вещи записал, даже те, что слышал/читал ранее, изучая теорию. В общем, разговор свелся к тому, что надежды есть - я не совсем конченый в покере. Говорили о том, что лучше играть рег.столы и иметь статистику на оппонентов, то есть сменить рум, для выстраивания мышления покерного. А что, ХМ у меня есть, акк на Редстаре - тоже. На самом деле интересно будет покопаться в цифрах статов. В общем, я задумался над его словами (моменты про рефералки и рейкбэк понятны). Кажется, что идея здравая. Буду готовиться к такому походу. БР на ГГ ещё жив, хоть и истерзан, но продолжу. Параллельно изучу, как настроить ХАД, что и как там - это всё равно движение и развитие.
Всем привет!
Последние три дня выглядят вот так.
Нормально так покатался на американских горках. Кажется, начинаю понимать, как играть на микролимитах. Кроме того, начал осваивать вот такое правило:
И это работает. Конечно, допускаю ошибки, но с каждым разом сбрасывать становится легче. Но в целом, мышление меняется, чему я несказанно рад. И даже если придется миллион рук тут откатать, чтобы побить этот первый (начальный, самый простой) лимит. Лучше поздно, чем никогда.
И я специально не обнуляю историю рук. Тот, из первого поста, график пополняется. Пусть пока разворачивается...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как же давно я здесь ничего не постил! Да и вообще: как же давно я здесь зарегистрировался! Все эти годы рид онли. Что-то поигрывал, но так не очень активно. С покером знаком давно, и он всегда оставался хобби, отдушиной, как и шахматы, в которые периодически поигрываю с детства (тоже надо бы возобновить).
С покером знаком с тех пор, как Иван Демидов на ривере запушил 2 пары в стрит Питера Истгейта. А на Покерстратеджи зарегистрировался в 2010.
Никогда особых усилий не прикладывал, поэтому успехов нет никаких совершенно, и даже НЛ2 не побит. Периодически депозитил и особо не заморачивался над качеством игры. Турниры тоже поигрывал.
В целом как бы беда с игрой. Взгляните на мой график. Это я попытался в НЛ2 с 11 июня. 56к рук в суровый минус. Я не Paisting, конечно, но лажаю крепко, неистово. Вот этот график и надо развернуть.
Тут я решил объявиться для повышения качества игры, для повышения дисциплины, которая, очевидно, хромает. Я сам тревожный очень, и во время игры могу гонять в голове свои ошибки в жизни, проблемы, прошлое, боязнь будущего, тоску по детям и многое другое. В общем, я должен научить себя отвлекаться от всего и погружаться в игру.
Кратко о себе. Мне 37 будет в сентябре. Ну и пункты моей характеристики, где есть число 2:
- двое детей;
- два брака;
- два развода;
- два высших (в том числе магистерская диссертация);
- две работы.
В общем, ругайте мою игру, от советов не откажусь. Наверное, хватит для первого поста. Пора разворачивать график!
UPD.
Я вернулся 05.11.2024, чтобы уже не пропадать...