существуют спонсоры
CTAPYXA @ 18.1.2011
я понимаю ты пытаешься подепать
типо хороший игрок должен быть при деньгах ...
Задумайся зачем люди продают доли , или играют полностью от бэкеров а прибыль тупо тратят ... существуют спонсоры ... джокер тим и АКтим там 100% бэкинг насколько я знаю ... В этих командах плохие игроки?
Мне лично не очень интересно просидеть всю свою жизнь зарабатывая около компьютера ... путем продажи долей я добьюсь большего ....
CTAPYXA @ 18.1.2011
давайте так кто из вас самый лучший игрок который сюда заходит? договоримся 10 снг ха сыграем с нормальной структурой по 11$ возможности дороже играть нету ...
Выберите лучшего игрока я сыграю с ним на свои деньги ... через пару дней если хотите !
CTAPYXA @ 18.1.2011
Задумайся зачем люди продают доли , или играют полностью от бэкеров ,а тратят ... существуют спонсоры ... джокер тим и АКтим там 100% бэкинг насколько я знаю ... В этих командах плохие игроки?
Мне лично не очень интересно просидеть всю свою жизнь зарабатывая около компьютера ... путем продажи долей я добьюсь большего ....
CTAPYXA @ 18.1.2011
Задумайся зачем люди продают доли , или играют полностью от бэкеров ,а тратят ... существуют спонсоры ... джокер тим и АКтим там 100% бэкинг насколько я знаю ... В этих командах плохие игроки?
EVgenius @ 18.1.2011
CTAPYXA, я не считаю тебя слабым игроком. Но залить тебе 10 турниров по 11$ мне по банкроллу. Если принимаешь вызов, скажи, мне очень хотелось бы с тобой сыграть.
CTAPYXA @ 18.1.2011
Принимаю вызов , если все остальные считают тебя достойным игроком 1 на 1 ... поскольку я не собираюсь доказывать кому-то что-то сутками , хотелось бы выйти против нормального сильного игрока ....
Моя специализация сейчас зарабатывать турнирами через продажу долей по интернету ...не хотел отвекаться ...
CTAPYXA @ 18.1.2011
Принимаю вызов , если все остальные считают тебя достойным игроком 1 на 1 ... поскольку я не собираюсь доказывать кому-то что-то сутками , хотелось бы выйти против нормального сильного игрока ....
Моя специализация сейчас зарабатывать турнирами через продажу долей по интернету ...не хотел отвекаться ...
ололо, да ты шалунишка.
нет,спасибо, лучше просто перестань мне печатать эти гадости эротического содержания. меня от них тошнит