Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,454
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,677
1 50 51 52 53 113
  • pRanskteR @ 12.10.2011
    че-то шрифт и прочее в кассе подозрительно напоминает кассу в моем нелюбимом руме пс)

ага и ТоС тоже

и здесь небольшое сходство

e8d349ef5881.png
    Сообщение отредактировал jashervin - 12.10.2011, 10:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 3
  • 1001 коммент за 4 дня без 4 часов - резонансно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • История далека от завершения, но при всех проблемах, минусах и косяках, есть один явный и жирный ПЛЮС!!!
    Вы спросите в чём этот плюс? Ну ясно же, что это действительно самая что ни на есть [b]РЕВОЛЮЦИЯ[/b]!!!
    Она была с самого начала заявлена (хоть и в несколько весёлой форме) и пошла не по тому сценарию, как было изначально задумано её создателями.

Посудите сами уважаемое сообщество:

Вы когда нибудь видели, чтобы покеррум создавался таким образом, можно сказать с чистого листа, где к мнению его пользователей прислушиваются в равной степени как и к мнению его владельцев, ну по крайней мере адекватно воспринимают всю критику, признают ошибки, дают обещания их исправить. ПЛЮС? конечно ДА. Почему? Хотя бы потому что, данная практика создания может стать приоритетной в будущем.

Здесь конечно можно мне возразить. Что то типа "Нах нам эта революция, нам нужен совершенный и идеальный покеррум, где бы мы могли иметь профит побольше, чем где бы то ни было".
    РАЗУМНО!
    Согласен, лучше прийти и приобрести идеальный продукт и не мучиться с ним в будущем.

НО есть один нюанс!

Продукт может быть идеальным, когда при его создании учитываются интересы не только его создателей, а интересы его потребителей, и чем больше участия потребителей, тем лучше.
    Что на данном этапе мы и наблюдаем сейчас. Что из этого выйдет? посмотрим...
    Но сам факт такой ситуации не может не радовать ни потребителей, ни создателей.
    Тут опять одни только плюсы:
    Как для активных пользователей (читай критиков), хотя бы потому что, есть возможность спорить, критиковать, указывать на проблемы, зарабатывать уважение, в конечном счёте развиваться как личность, а не тупо сесть в рум-конфетку и гриндить до потери сознания.
    Как и для создателей, потому что при удачном итоге, это опять таки добавит им только уважение. Вытащить изначально, мягко говоря сырой, если не сказать больше, продукт, и поставить его на нормально работающий режим, всё-таки дорогого стоит.

Так что со временем всё заработает как надо, все акценты будут расставлены, все пожелания , замечания будут учтены, иначе рум просто загнётся, так и не появившись.
    Естественно всем разумным и серьёзным игрокам давно понятно, что сейчас там для них нет никакой перспективы.
    Так что в интересах создателей чтобы рум побыстрей превратился из сырой недоделки во вкусную конфетку.

Огромный респкт Ивану с Перагунькой что дали такую возможность начать проект нестандартно, нешаблоно.
    Быть может данный сценарий создания будет иметь патент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • Как зарегиться-то, если ник бронировал заранее?

Когда бронировал ник, подтверждение на мыло приходило. Дальше - тишина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sall23 @ 12.10.2011
    Как зарегиться-то, если ник бронировал заранее?

Когда бронировал ник, подтверждение на мыло приходило. Дальше - тишина.

у меня получилось получить пароль в почту, нажав кнопку напоминания пароля в качестве логина указав часть электронной почты до знака @, в качестве почты саму почту..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• адекватно воспринимают всю критику, признают ошибки, дают обещания их исправить

[attachment=49562:m_478141.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 18
  • ExpSPB, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2011
    Поясню немного: сейчас у нас идет запуск, который можно назвать софт. Все мы заинтересованы в появлении игроков из разных регионов. Как я говорил, через неделю подключится Грузия, потом Азия, так что масштабное открытие с началом кампании в СМИ и интернете будет 24 октября. Думаю, с того времени и пойдет отсчет бонусным датам (но то, что до этого было заработано, разумеется, не сгорит).

Как я и предполагал, WTC был задуман для того, чтобы протестировать софт рума на кошках участниках перед масштабным открытием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Bars1986 @ 12.10.2011
    [attachment=49562:m_478141.jpg]

баррелить ривер или нет? всё-таки баррелить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + -1
  • Самое смешное письмо, которое когда-либо получал от покеррумов:
    Даже челюсть свело.

Здравствуйте, *******.

Я бы хотел попросить Вас предоставить нам 3 варианта нового ника, чтобы мы смогли изменить ныне существующий. Дело в том, что данный ник уже был зарезервирован в нашей системе, но Вы все же успели создать счет с таким же ником. Теперь нам необходимо поменять Ваш ник, так как в противном случае эта ошибка может отразиться на функциональсти Вашего счета и через какое-то время привести к его окочательному закрытию.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в удобное для Вас время через форму онлайн чата или же по e-mail адресу support@pokerking.com

Самим не смешно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Поставил 100 евро на вывод:

32f46567593a.jpg

Посмотрим как быстро пройдет заявка на снятие средств, и пройдет ли она вообще :).

Теперь вопросы по софту:

1) Набрал уже более 100 поинтов, но статус на серебро не сменился!
    2) Вначале отмыв бонуса вроде бы работал, но после этого почему-то остановился на отметке 4.26 дол. Хотя по ощущениям я отмыл уже больше. И как бонус начисляется? по 5 дол.? или сразу вся сумма?

1bd2a04c9681.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Danver111, Если не секрет, как ник назывался?

Я так понял , что вывести можно без проблем ту сумму которую ты внес. А если больше выиграл , чем задепил, то можно вывести пока не набьешь определенный % рейка. (если я ошибаюсь поправьте)
    Сообщение отредактировал jashervin - 12.10.2011, 14:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • del.
    Сообщение отредактировал jashervin - 12.10.2011, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • shooroop @ 12.10.2011
    Поставил 100 евро на вывод:

32f46567593a.jpg

Посмотрим как быстро пройдет заявка на снятие средств, и пройдет ли она вообще :).

Теперь вопросы по софту:

2) Вначале отмыв бонуса вроде бы работал, но после этого почему-то остановился на отметке 4.26 дол. Хотя по ощущениям я отмыл уже больше. И как бонус начисляется? по 5 дол.? или сразу вся сумма?

1bd2a04c9681.jpg

у меня третий день висит. Два раза вопрос задавал о времени кешаута на вебмани. Игнорируют пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/Erik/onlajjn-satellity-na-rpt-kiev-startovali-na-pokerkingcom-post-2875570#comments

Интересно, Эрик читал эту ветку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Deel @ 12.10.2011
    http://www.pokeroff.ru/Erik/onlajjn-satellity-na-rpt-kiev-startovali-na-pokerkingcom-post-2875570#comments

Интересно, Эрик читал эту ветку?

Незнаю, но где-то глубоко в топе, есть мой пост с минусом от него.

UPD

ладно возму брейк часов на 10-12 или сутки, дел дофига появилось и надо поспать. И пожалуйста сокращайте объем троллинга, читать уже трудно тему. А уж Михаилу я думаю в таких условиях даже отвечать не хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/155
    + 1
  • shooroop @ 12.10.2011
    Поставил 100 евро на вывод:

32f46567593a.jpg

Теперь вопросы по софту:

1bd2a04c9681.jpg

1) Вы немного напутали. На статус "серебро" надо 5000 http://pokerking.com/royalclub/?title=about-royal-club
    2) Начисление происходит по 2 евро. Напишите ник (можно в личку) - проверим. Или можете с саппортом связаться (чат - моментально)

olchikik @ 12.10.2011
    у меня третий день висит. Два раза вопрос задавал о времени кешаута на вебмани. Игнорируют пока

Можно Ваш ник? (можно в личку) и подробности, когда и кому Вы вопрос задавали?

Здесь написано все про кешауты: http://pokerking.com/banking/?title=cashout-policy Лимит относится только к суммам, выигранным в кэш, и опять же индивидуально он может быть увеличен или вообще отменен. Сроки рассмотрения и вывода тоже будут ускоряться. Просто на старте процессинговым компаниям и фрод-тим тоже необходимо время для отладки процессов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/146
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2011
    1) Вы немного напутали. На статус "серебро" надо 5000 http://pokerking.com/royalclub/?title=about-royal-club

При нажатии на кнопку rewards в лобби покеррума - выскакивает такая табличка. По ней я и ориентировался. Видимо, в ней ошибка.

a14c7e45d705.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • [quote]ожно Ваш ник? (можно в личку) и подробности, когда и кому Вы вопрос задавали?

Здесь написано все про кешауты: http://pokerking.com/banking/?title=cashout-policy Лимит относится только к суммам, выигранным в кэш, и опять же индивидуально он может быть увеличен или вообще отменен. Сроки рассмотрения и вывода тоже будут ускоряться. Просто на старте процессинговым компаниям и фрод-тим тоже необходимо время для отладки процессов. [/quote

ник olchikik. кешаут €18.55 (депозит 15 евро). Спрашивал тут и тут.

Паники никакой, просто посмотреть как все это оперативно работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • В турниры региться не пускают :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
1 50 51 52 53 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.