Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,185
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,738
1 2 3 113
  • Согласен с Лео, что пора переносить дискуссию сюда)

И предлагаю сделать эту ветку площадкой для предложений, вопросов, замечаний, рекомендаций.

Отдельная тема для критики, расследований, "теорий заговоров" и всего остального здесь.
    Сообщение отредактировал Msemin - 15.10.2011, 20:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/146
    + 2
  • Ответ Винко Доброшевича, главы Покеркинг, по поводу ссылок, опубликованных в посте на главной, в которой один старательный "человек" обвинял компанию Винко в финансовых махинациях и приписывал ему процесс управления румами, к которому Винко никогда не имел никакого отношения:

Next week I will have a personal website that will explain our history.
    We will have full discloser on this posting and that posting on Wordpress is malicious posting.

Regarding Wingows poker room. This was poker room that was Part of Future Bet network and later moved to Cake, Merge or something else. The room was owned by Israeli group and I believe that at the end they did pay everybody.

BUT: We never operated any of the poker rooms that were powered by our software.

Переведу: На следующей неделе я открою свой личный сайт, где опишу всю историю.
    У нас будет полное разоблачение природы данных постов и вредоносной провокации в Worldpress.

По поводу Wingows - этот покер рум был частью сети Future Bet, а позже перешел в Cake или Merge. Его владельцами являлась израильская группа, и я полагаю, что в итоге они выплатили все и всем.

НО ГЛАВНОЕ: Мы никогда не управляли ни одним румом, производством и поддержкой софта для которого мы занимались.
    Сообщение отредактировал Msemin - 8.10.2011, 15:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/146
    + 1
  • Поясню, если кому-то не очень понятно. Компания Винко создала софт, который использовал некий покеррум, который вовремя не выплатил деньги игрокам. Некий человек создал текст и запустил его в ряд форумов и в несколько изданий, обвиняя Винко в том, что он присвоил деньги и занимался еще какими-то махинациями. После того, как Винко связался с большинством изданий, они убрали эти тексты (в электронном виде). Но где-то что-то все же осталось.

А так ситуация проста: какой-нибудь интернет-магазин заказал программистам сделать сайт. Они сделали и оказывали техподдержку. Потом вдруг, магазин "кинул" покупателей.
    Вопрос: программисты виноваты в том, что владельцы магазина, для которых они сделали сайт, временно скрылись с деньгами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/146
    + -1

• и я верю (думаю),

для оборота I believe в данном контексте лучше всего использовать оборот "я полагаю"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Khishtaki @ 8.10.2011
    для оборота I believe в данном контексте лучше всего использовать оборот "я полагаю"

Спсибо, тезка!) Как раз в этом месте думал, как лучше перевести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/146
    + 0
  • Msemin, Класс.
    Какое именно Вы имеетк отношение к бизнесу Винко Доброшевича?
    Очень активно продвигая его рум, Вы несете финансовую ответственность?

Для начала хочется увидеть вразумительные ответы на эти вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + -5
  • Можно дурацкий сто писятвосьмой с половиной вопрос? Я с ним уже долго бегаю ...

генерал_кагебе
    Не нужно ссылок. Просто ответьте, что за депозиты игроков, что пришли по Вашей рекламе, вы отвечаете ЛИЧНО.
    В противном случае грош цена всем Вашим заявлениям.
    Я лично, когда увидел рекламу рума, в первую очередь вспомнил т6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + -8
  • генерал_кагебе, Я к ситуации вообще отношения не имею, но какой же ты неугомонный, а. Какую ответственность может нести наемный сотрудник? Ты прекрасно понимаешь, что никакую. В том посте в блоге была интересная дискуссия про развитие покерной индустрии ( сам рум мне не особо интересен, ибо лучше покерстарз он точно не будет ), пришел ты и наспамил 3 страницы одинаковых сообщений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • генерал_кагебе @ 8.10.2011
    Можно дурацкий сто писятвосьмой с половиной вопрос? Я с ним уже долго бегаю ...

Ну давайте спамить тут. Поскольку я сказал, что ответ крайний, то готов только еще раз скопировать:

Msemin
    генерал_кагебе, Это мой крайний ответ Вам, поскольку жалко тратить время на общение с ведущими себя неадекватно людьми.
    Я не знаю, где Вы работаете, но вы готовы лично отвечать за свою компанию? Давайте представим директора филиала, допустим, Сбербанка, который говорит о том, что все действия банка контролируются Центробанком и они предоставляют все гарантии. Он тоже трус, если не скажет, что гарантирует лично выплатить деньги всем вкладчикам, если вдруг что? Или он обманщик, если скажет, что лично гарантирует?
    Я не являюсь учредителем рума, у меня нет таких финансовых запасов, чтобы гарантировать всем игрокам выплаты из своего кармана. Это просто будут слова на ветер.
    Мы первые, кто не только заявляет, что деньги игроков будут храниться на отдельных счетах, но и предоставим полный доступ для их перманентной проверки аудиторам, имеющим солидную международную репутацию, что будет отражено в деталях на сайте в момент запуска.
    Я считаю, такие финансовые гарантии надежными и аргументированными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/146
    + 3
  • Soul, только это человек с огромным рейтом.
    Я и мои знакомые на его удочку не купимся.
    А новички?
    А он НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. НИЧЕГО!
    завтра рум накроется и он пострадает, репутацией, ах он не знал ........
    а игроки деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + -4
  • Я считаю так как GT выступает трамплином к раскрутке данного рума и привлечением туда игроков , по скольку является номер один в руннете покерным сайтом , то должно так же брать на себя солидарную ответственность перед теми игроками , которые будут привлечены благодаря им .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 7
  • генерал_кагебе @ 8.10.2011
    Soul, только это человек с огромным рейтом.
    Я и мои знакомые на его удочку не купимся.
    А новички?
    А он НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. НИЧЕГО!
    завтра рум накроется и он пострадает, репутацией, ах он не знал ........
    а игроки деньгами.

Yokker25 @ 8.10.2011
    Я считаю так как GT выступает трамплином к раскрутке данного рума и привлечением туда игроков , по скольку является номер один в руннете покерным сайтом , то должно так же брать на себя солидарную ответственность перед теми игроками , которые будут привлечены благодаря им .

Вы что тут сумма посходили?
    Скажите что вам еще Google должен, так как вы в кеше гугла увидели рекламу и посчитали что Google доверять можно, ведь крупная компания с репутацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • Yokker25, правильно.
    Легче сливки снимать, а вершки оставлять таким людям как МСемин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + -8
  • )) А в чем удочка?

- Ребята, вот новый рум с системой рейтинга
    - Вот каждодневные и разнообразные сателлиты на РПТ (чего давно не было)
    - Вот возможность оплаты байна на РПТ через рум, вот трансфер между игроками
    - Вот Винтимчеллендж с большой суммой оверлеев, разнообразными турнирами и хорошей структурой (Толя вывесит сегодня)
    - Вот намечается у нас отбор лучших игроков для отправки на WSOP с покрытием нами всех расходов.
    - Вот в понедельник опубликуем гарантии по депозитам игроков...

- Друзья, зайдите посмотрите и давайте обсуждать, что нравится, что нет. Понравится - будете играть, не понравится - не будете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/146
    + 8
  • генерал_кагебе, Yokker25, Можно вопрос:

Вы в каком-нибудь из румов, представленных в данном списке играете: https://www.gipsyteam.online/poker-rooms ?

Если да, то сколько региональных директоров этих румов вы знаете лично (или по общению на форуме)? Сколько из них вам сказали, что предоставят гарантии независимых аудиторов?
    И сколько из них лично пообещали ответить за депозиты игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/146
    + 0
  • Msemin @ 8.10.2011
    )) А в чем удочка?

- Ребята, вот новый рум с системой рейтинга
    - Вот каждодневные и разнообразные сателлиты на РПТ (чего давно не было)
    - Вот возможность оплаты байна на РПТ через рум, вот трансфер между игроками
    - Вот Винтимчеллендж с большой суммой оверлеев, разнообразными турнирами и хорошей структурой (Толя вывесит сегодня)
    - Вот намечается у нас отбор лучших игроков для отправки на WSOP с покрытием нами всех расходов.
    - Вот в понедельник опубликуем гарантии по депозитам игроков...

- Друзья, зайдите посмотрите и давайте обсуждать, что нравится, что нет. Понравится - будете играть, не понравится - не будете.

Сори.
    Муха осеняя, это я.

Ты отвечаешь за депозиты игроков?

Или игроки должны верить на все сто Винко? Он ведь порядочный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + -28
  • Msemin @ 8.10.2011
    генерал_кагебе, Yokker25, Можно вопрос:

Вы в каком-нибудь из румов, представленных в данном списке играете: https://www.gipsyteam.online/poker-rooms ?

Если да, то сколько региональных директоров этих румов вы знаете лично (или по общению на форуме)? Сколько из них вам сказали, что предоставят гарантии независимых аудиторов?

я катал во множестве румов.
    и везде мне платили именно те люди, кто привлекал.
    только пс полгода мучаю, без аффа-наследие прошлого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + -10
  • Дискуссия обалденная завязывается.
    Я уже ссу кипятком.
    ждемс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + -25
  • Msemin @ 8.10.2011
    генерал_кагебе, Yokker25, Можно вопрос:

надоже, ну теперь я знаю, что для того чтобы катать, мне нужно лично знать регионального дира (эй, пс дир, смотри внимательнее)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + -10
  • Msemin @ 8.10.2011

там так принято, что кешаты платят в теч 3 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + -10
1 2 3 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.