и я верю (думаю),
генерал_кагебе
Не нужно ссылок. Просто ответьте, что за депозиты игроков, что пришли по Вашей рекламе, вы отвечаете ЛИЧНО.
В противном случае грош цена всем Вашим заявлениям.
Я лично, когда увидел рекламу рума, в первую очередь вспомнил т6.
генерал_кагебе @ 8.10.2011
Можно дурацкий сто писятвосьмой с половиной вопрос? Я с ним уже долго бегаю ...
Msemin
генерал_кагебе, Это мой крайний ответ Вам, поскольку жалко тратить время на общение с ведущими себя неадекватно людьми.
Я не знаю, где Вы работаете, но вы готовы лично отвечать за свою компанию? Давайте представим директора филиала, допустим, Сбербанка, который говорит о том, что все действия банка контролируются Центробанком и они предоставляют все гарантии. Он тоже трус, если не скажет, что гарантирует лично выплатить деньги всем вкладчикам, если вдруг что? Или он обманщик, если скажет, что лично гарантирует?
Я не являюсь учредителем рума, у меня нет таких финансовых запасов, чтобы гарантировать всем игрокам выплаты из своего кармана. Это просто будут слова на ветер.
Мы первые, кто не только заявляет, что деньги игроков будут храниться на отдельных счетах, но и предоставим полный доступ для их перманентной проверки аудиторам, имеющим солидную международную репутацию, что будет отражено в деталях на сайте в момент запуска.
Я считаю, такие финансовые гарантии надежными и аргументированными.
генерал_кагебе @ 8.10.2011
Soul, только это человек с огромным рейтом.
Я и мои знакомые на его удочку не купимся.
А новички?
А он НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. НИЧЕГО!
завтра рум накроется и он пострадает, репутацией, ах он не знал ........
а игроки деньгами.
Yokker25 @ 8.10.2011
Я считаю так как GT выступает трамплином к раскрутке данного рума и привлечением туда игроков , по скольку является номер один в руннете покерным сайтом , то должно так же брать на себя солидарную ответственность перед теми игроками , которые будут привлечены благодаря им .
Msemin @ 8.10.2011
)) А в чем удочка?
- Ребята, вот новый рум с системой рейтинга
- Вот каждодневные и разнообразные сателлиты на РПТ (чего давно не было)
- Вот возможность оплаты байна на РПТ через рум, вот трансфер между игроками
- Вот Винтимчеллендж с большой суммой оверлеев, разнообразными турнирами и хорошей структурой (Толя вывесит сегодня)
- Вот намечается у нас отбор лучших игроков для отправки на WSOP с покрытием нами всех расходов.
- Вот в понедельник опубликуем гарантии по депозитам игроков...
- Друзья, зайдите посмотрите и давайте обсуждать, что нравится, что нет. Понравится - будете играть, не понравится - не будете.
Msemin @ 8.10.2011
генерал_кагебе, Yokker25, Можно вопрос:
Вы в каком-нибудь из румов, представленных в данном списке играете: https://www.gipsyteam.online/poker-rooms ?
Если да, то сколько региональных директоров этих румов вы знаете лично (или по общению на форуме)? Сколько из них вам сказали, что предоставят гарантии независимых аудиторов?
И сколько из них лично пообещали ответить за депозиты игроков?
Msemin @ 8.10.2011
генерал_кагебе, Yokker25, Можно вопрос:
Вы в каком-нибудь из румов, представленных в данном списке играете: https://www.gipsyteam.online/poker-rooms ?
Если да, то сколько региональных директоров этих румов вы знаете лично (или по общению на форуме)? Сколько из них вам сказали, что предоставят гарантии независимых аудиторов?
И сколько из них лично пообещали ответить за депозиты игроков?
И предлагаю сделать эту ветку площадкой для предложений, вопросов, замечаний, рекомендаций.
Отдельная тема для критики, расследований, "теорий заговоров" и всего остального здесь.