glammc, я вот уже после года в покере подхватил весь букет - и пить стал почти каждую неделю, и курить как паровоз, и депрессию словил, на фоне которой отъелся. Фармой как раз увлекся во время лечения и как я понял - это не такая уж и старая история, а потому к этому всему относятся с осторожностью, но в целом интересная тема и хочется попробовать, тем более, что в мои 35 мне уже по гормоналке не так много что терять, а результаты от АД мне прям понравились.
hochunl5k, Как мы обсуждали на последнем эфире с Анной-Марией, то у настоящей любви нет таких крайностей, но у нас с покером многие годы были созависимые отношения, был даже период когда я год не играл и ненавидел покер с июля 2018- май 2019. Но после опять была любовь) Сейчас я понимаю, что это инструмент как заработка так и получения удовольствия. Но очень малое количество людей из общего числа играющих способны не навредить себе\близким и пройти этот путь к ресурсам или удовольствию( понятно у всех разные степени оценки вреда\успеха)
Прокравяка, насчет фармы задам вопрос Анне-Марие на эфире. Тема интересная и она мне говорила, что медикаментозное лечение бывает длинною в жизнь в тяжелых случаях, но тогда мы обсуждали эпилепсию( есть такое случай у жены моего друга, что очень усложняет семейную жизнь)
Хочу поблагодарить всех кто прошёл анкету, многие оставили контакты и у нас уже есть срез острых вопросов, которые можно разобрать голосом на эфире с Анной-Марией.
Мы планируем делать практические эфиры, чтобы вы в моменте могли прорабатывать и давать сразу обратную связь текстом\голосом на групповой сессии. Также в группе гораздо интереснее и эффективнее работать, знаю это по себе, так как участвовал в продолжительных групповых терапиях.
Планируем делать Zoom сессии по четвергам в 20:00 где каждый сможет подключиться и поработать с опытным психологом.
Будем рады дать вам обратную связь на ваши анкеты, оставляйте контакты или просто анонимно наблюдайте кому интересно, ссылку ещё раз прикрепляю:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSer_f4US9fQY2NVl26KrRTH4moPa0nwTN-Ah3Q7RN6S3N3Wow/viewform
Всех крепко обнял и до встречи на этой неделе!
Напишу свой результат, кто не смотрел наш последний эфир, то я в моменте очень хотел лёгкого дофамина и заказать пиццу. Благодаря технике, которую дала нам Анна-Мария, у меня как рукой сняло это желание и я просто захотел пойти отдыхать. Можно сравнить эту технику с медитацией и упражнениями, которые я практикую уже много лет, это погружение в тело и работа с полушариями головного мозга, отключение беспокойного ума. Хорошо получилось расслабиться. Так что это однозначный рекомендасьон от меня😉
Вот ссылка на эфир:
https://www.youtube.com/live/CAQENKKR9mA?si=gXRuozG7_JNbT9vh
Получился мощный практический эфир, добавили бонусные техники из практики Анны-Марии, про которые вспоминали в процессе эфира.
Всем привет! По обратной связи от игроков, поняли, что мы очень быстро и сильно стартанули и не все к этому были готовы. Поэтому мы пока возьмём паузу от новых эфиров, дадим вам возможность посмотреть эти 3 эфира с теорией и практикой и уже по вашей полной обратной связи двинемся дальше по формату.
Всех благодарим, кто прошёл анкеты на определение зависимостей, а также кто уже успел посмотреть 2-3 эфира и открыто даёт нам обратную связь.
Мы добавили материалы к двум практическим эфирам по ссылкам в описании. Поэтому прикреплю на них ссылки. Кто ещё не видел первый эфир, легко его найдёт в трансляциях.
Эфир 2 - техника метода ДПДГ EMDR получилось немного затянуто, в конце сделали практику.
Эфир 3 - техника метода КПТ и не только,тут была уже только практика с пояснениями.
Всем привет! Подошел к концу наш медовый месяц после венчания и пора возвращаться в строй.
Хочу попросить поддержки и обратной связи у всех игроков в покер или интересующихся этой сферой людей.
Мы готовим проект заботы об игроках и сейчас занимаемся сайтом и сделали опрос на 5 минут, который поможет нам понять, чего хочется игрокам:
Также 16.07 во вторник с 17:00-21:00 в Минске мы будем проводить встречу сообщества Покерная семья, где подведем итоги чемпионата Беларуси по покеру, а также немного отметим мой день рождения, буду рад видеть всех, напишите мне пожалуйста в личные сообщения, кто планирует быть или заехать)
Всех крепко обнял и благодарю за поддержку и внимание
Всем привет 😊
⠀
Сегодня у меня особенный день, ровно 10 лет назад 22 августа сбылась моя мечта и я сыграл свой первый главный турнир Европейского покерного тура в городе Барселона 🏆🇪🇸🙏
⠀
Помню, когда начиналась моя карьера как я хотел там быть. Бороться за такие призовые. Общаться с этими игроками и быть частью такого события и праздника.
И у меня получилось пройти этот путь почти за 5 лет. Пришлось много трудиться, не сдаваться и верить в себя и удачу. Мне складывалось в первые годы карьеры, у меня получилось забраться на самые высокие лимиты крупных турниров того времени и я счастлив, что осталась такая память. Такое не забыть всю жизнь! Благодаря этому ЕПТ вся моя карьера и даже жизнь перевернулись, я обрёл друзей, с которыми близко общаюсь и сотрудничаю по сей день.
⠀
И я записал ролик о том как это было. Чтобы и вы могли прочувствовать и разделить мою радость ❤️
⠀
Также я решил, что это будет отличным поводом вспомнить этот путь и записать цикл видео от самых низких лимитов до этого турнира, с моими рекомендациями новичкам и любителям. А еще от этого турнира к сегодняшней точке с моими рекомендациями профессионалам. Надеюсь получится живо, полезно и в радость для вас и меня, так что подписывайтесь на канал, а я в спокойном темпе буду записывать 🎥
⠀
Всех крепко обнимаю и благодарю за поддержку, ссылку на видео о Барселоне 2014 с рекомендациями для Барсы 2024 прикрепляю🤗
⠀
https://youtu.be/_pTcE__Knfc
Выставил сегодня вторую часть своей истории от ЕПТ Барселоны к ЕПТ Прага, а ещё рассказал как меня развёл грамотный мошенник перед моим первым международным турниром в Тбилиси
https://youtu.be/Df96slQce20
Сегодня вместе с Андреем Черкашиным записали первое видео на тему важности сна в подготовке к чемпионатам 🏆
Коснулись в целом околопокера и решили сделать серию подкастов о различных факторах, влияющих на нашу жизнь и карьеру🙌
В них мы будем стараться делиться всем, что применяем.
Будем рады и вашему опыту, делитесь им в комментариях😉
https://youtu.be/vAwUuFuf_1c?si=rsFxeu9q-7rUlbnh
Всем привет) Собираемся бегать пока 2 раза в месяц, из которых 1 футбол 1 баскетбол, возможно кто-то подключится, достаточно ребят из окружения покеристы в целом буду рад знакомствам и встречам со старой гвардией) Бегаем в районе Минск Арены, БГУФК площадки на ул. Радужная 13.
План ближайших игр будет дублироваться в первом посте.
12.10.24 Суббота 16:30-17:30 баскетбол, играем на Радужной 13, вход со стороны теннисных кортов напротив ул. Радужная 7.
Всех обнял, буду рад увидеться, вот есть ещё один повод)
Мы с Андреем Черкашиным запустили цикл видео об около~покере) Надеюсь эта рубрика будет полезна для вас) Всем хорошего воскресенья!
Всем привет! Записали с Андреем первое видео из Сочи, коснулись интересных вопросов, всем крутого дня и удачи☀️🍀🤗
https://youtu.be/EfNy-exEKu8
Записал разбор финальных столов ЕПТ в Праге и РПТ в Минске 😊
Зашёл с ленты xD Звучит прикольно, закрыл покерный проект открыл проект отговоривающий играть в покер От любви до ненависти