20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2771
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,066
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 50 51 52 53 339
  • Ну тогда спокойнее, а то я аж подофигел от размера ставки... А так 400 долларов норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Кстати, а что за контора, а то я не знаю даже такую? Чего их выбрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Шахтёр 2-1!!!! Требуй окончания матчей!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • Пиздец! :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    С учётом вчерашних сыгранных матчей, думаю, что сегодня надо ловить хоть одну победу хозяев. Кто это будет Шахтёр или Реал, я не знаю, но считаю, что будет правильно подстраховаться.
    27. Шахтёр - Боруссия Х2 1.52
    Реал - МЮ П1 1.57
    625$

Вот и был мой вопрос об этой ставке, зачем она была нужна,
    сам у себя ТС отнял выигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • Мда, Юре соболезнования...Не хватило 3 минуты...Очень хорошие ставки были. Я всё таки один тотал протащил на меньше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Мда... Но могло быть и хуже, могло и лучше. Всё-таки Шахтёр без игрового тонуса - это не осенняя команда, которая рвала Челси. Хорошо что ещё эту продажу отыграл с РОИ не минус 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1996
    + -1
  • Pavlodar,
    Юра, мои соболезнования. Хорошо хоть тотал меньше сыграл на Реал-МЮ. Десятилетия просмотров и анализ матчей это не шутка, я порожняки не ставлю. Долечку можешь заслать на ПС, Вебмани или Сбер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф, атец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1996
    + -2
  • Ты подожди, еще умоетесь слезами зависти когда я буду по 100% в месяц плюсовать. Лень заниматься, но если уж сподоблюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 0
  • Pavlodar @ 12.2.2013
    21. Валенсия - ПСЖ 1 тайм П2(0) 2.24 ++++++++++++++++++++++0:2
    Шахтёр - Боруссия П1(0) 1.81 =возврат2:2
    125$ Кэф с учётом возврата 2.24

22. Селтик - Юве ТМ 1.7 -----------------------------------------0:3
    Реал - МЮ Х2 2.41 ++++++++++++++++++++1:1
    125$

23. Селтик - Юве Х 3.55 --------------------------------------------0:3
    Шахтёр - Боруссия ТМ 2 ------------------------------------------- 2:2
    125$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    25. Шахтёр - Боруссия 1Х 1.44 ++++++++++++++++++++++2:2
    Реал - МЮ Х2 2.41 ++++++++++++++++++++++1:1
    375$ Кэф 3.47

26. Шахтёр - Боруссия П1 2.5 --------------------------------------------2:2
    Реал - МЮ Х 4.3 ++++++++++++++++++++++1:1
    375$

Не хватило скила, чтобы взять 2 ничьи в один пресс(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    27. Шахтёр - Боруссия Х2 1.52 +++++++++++++++++++++++++++2:2
    Реал - МЮ П1 1.57 -----------------------------------------------------1:1
    625$

Ладно, Лудоман, согласен, плохая ставка
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 14.2.2013, 2:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1996
    + 0
  • Проставлено: 6025$+1750$=7775
    Выплачено: 4332,5+1301.25+280=5913,75
    ПРОФИТ: - 1861.25

И сегодня в минус отыграл, почти 200 баксов. 5 минут не хватило, чтобы выйти в плюс(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1996
    + -2
  • SuvorovAlex @ 13.2.2013
    Кстати, а что за контора, а то я не знаю даже такую? Чего их выбрал?

Выбрал их, т.к. мне удобно заводить и выводить деньги. Кэфы конечно не пинка, но я никак не могу карточку свою забрать, чтобы депнуть туда. В общем я, лично знаю людей, которые в доле в этой конторе - кидать не будут на 100К долларов, обеспеченные и репутация их дороже намного стоит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1996
    + -2
  • Думал ещё вчера написать, что зря ты с Шахтёром связываешься. Гадание на кофейной гуще, понятно, что того осеннего Шахтёра уже не будет, а как там дальше? Никто не скажет. Такие матчи лучше пропускать. Да и вообще прихожу к мнению, что еврокубки, это мутное дело. Как сопоставить силу Реала и МЮ? Я например не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Northernwind @ 14.2.2013
    Думал ещё вчера написать, что зря ты с Шахтёром связываешься. Гадание на кофейной гуще, понятно, что того осеннего Шахтёра уже не будет, а как там дальше? Никто не скажет. Такие матчи лучше пропускать. Да и вообще прихожу к мнению, что еврокубки, это мутное дело. Как сопоставить силу Реала и МЮ? Я например не знаю.

Честно говоря, так можно сказать про любой матч. По моему П1(0) на Шахтёр - была идеальная ставка. Ну а то, что буки отскочили за 5 минут до конца, ну такое, бывает)))
    Всё-таки, в Донецке строят большой клуб, чего пока нельзя сказать про ДинамоК, например, или Зенит.
    Вот как завтра будет выглядеть Зенит? С одной стороны Ливер - хороший раздражитель, которому эта ЛЕ, нафиг не нужна. С другой стороны, что такое Зенит, проводящий первый официальный матч в году = загадка. Конечно, этот матч можно пропустить. Но нажить на этом матче, тоже можно намного больше, чем скажем на матче Атлетико - Рубин.
    Так мне кажется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/1996
    + -2
  • через неделю в вторник будет две 1... а в среду барса(2) и в другом матче 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Pavlodar,
    Ну ты дал, коллега. Шахтер никогда не будет Большим клубом. Завтра переедет Ахметова трамвай или посадят его новые власти через пять лет и нет Шахтера. Будут Старухины с Грачевыми пылить на уровне Крымтеплицы. Правда на стадионе, где шесть дней в неделю польскими труселями торгуют. Это, конечно почетно, но еще не величие.
    В моем понимании Больших клубов в мире по пальцам и никакие бабки и амбиции нуворишей тут не помогут. Ливер всегда будет Ливером, а Мансити останется Мансити.
    При идеальной работе лет через 50 Большим клубом мог бы стать Зенит, потому как за ним не деньги одного человека, а газовик. Но так как там работают, вернее, изображают работу не позволит этого сделать, быстрее газ кончится.

Я могу ошибаться. Это всего лишь мнение, причем даром. Ты же за свои ошибки платишь наличными. Это не есть гуд!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
    или посадят его новые власти через пять лет и нет Шахтера.

Типун тебе на язык)))
    Деньги нуворишей, может и не помогут Зениту или МанСити (им пока далеко до 1\8 ЛЧ), а Шахтёр двигается в правильном направлении. И если клуб удастся вывести на IPO, никакие политические течения ему уже не будут страшны. У меня вчера друзья-киевляне целой компанией на футбол в Донецк поехали. Не только за Шахтёр поболеть, но и красивое шоу увидеть.
    Не знаю, что там через 5 лет будет, но если за это время Шахтёр хотя бы 4 раза сыграет в 1\8 финала ЛЧ и пару раз в 1\4 финала - это будет громадный прорыв для клуба. Я таки съезжу в Донецк, выложу фотки стадиона во всех подробностях. Надеюсь и у Зенита, такой же будет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/1996
    + 0
1 50 51 52 53 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.