Одесские ставки

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1670
  • Постов
    67
  • Просмотров
    7,977
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -73
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет.

Имею немалый опыт букмекерства(работал даже некоторое время в одной из букмекерских контор в Украине). В последнее время решил вернуться к этой профессии(на носу Евро 2012 и окончание всех ведущих чемпионатов по футболу) и выделил на это дело скромный банкролл.
    О методах ставок - они будут немного отличаться от принятых в мире букинга(ординары и максимум двойники). Я буду добавлять сюда системы, т.к. на выходных много матчей и вкладывать существенную часть банкролла в уик-енд сразу боязно,а система позваляет охватить большой спектр матчей без особых затрат ну и позволяет существенно пополнить банкролл в случае выигрыша. Ставки постараюсь публиковать накануне игр, некоторые может буду объяснять мотивацию.
    Блог не претендует на какую-либо прибыль(т.е. не планирую делать сервис платным в случае успехов), т.е. это чисто моя попытка добиться каких-либо успехов на ниве букмекерства.

Дабы не повторяться в дальнейшем напишу технические подробности:
    1. Румы на которых играю - pinnacle, bwin, willhill, favbet.
    2. Ставки, как правило, от 1 до 5% от банкрола. 5% очень редко - чаще 2-3%.
    3. Если ставка написана после начала матча, то не обращайте внимания. При желании я конечно могу выкладывать принтскрины, но отчитываться особо ни перед кем не обязан. Объяснение простое - работаю я с 8 до 18-00 и могу поставить ставку накануне или за 20-30 минут до начала матча и начать писать об этом, когда событие уже началось. Постараюсь конечно избегать этого, дабы не было кривотолоков, но подобная ситуация возможна.

Ну и всегда готов к конструктивной критике, а также готов ответить на любые, интересующие Вас вопросы.
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 16.4.2012, 19:57
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • Ну и сразу напишу первую свою ставку на сегодня:

1.Экспресс 1,7625
    Таврия - Черноморец П1 1,41
    Арсенал - Уиган П1 1,25

Сумма ставки - 2%

Ну и краткое объяснение - Таврия отчаянно борется за 4-5 места с Днепром, Арсеналом и Металлургом Д. Учитывая, что Днепр свой матч уже выиграл, а Арсенал и Металлург играют между собой, то побеждать дома одесситов крымчане обязанны. Немаловажно, что у одесситов не будет Политыло(удалили в кубковой игре с Карпатами), а также то, что Черноморцу, по большому счёту, ничего не нужно в этой встрече, да и вообще в этом чемпионате - до еврокубков далеко, до зоны вылета - тоже. Потому и проноз читается. Арсенал играет с борцом за выживание, который ещё и набрал неплохой ход, но думаю, что канониры не должны иметь особых проблем с данным соперником. Следующий матч у Арсенала с Челсии,дабы обезопасить своё 3 место от посягательств конкурентов выигрывать надо сейчас. Потому я ставлю на канониров.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • 2.Ординар 1,87
    Гетафе - Севилья ТМ 2,5

Сумма ставки 2%
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Чтобы не было недоразумений, всё же напишу банкрол в реальных деньгах(например 1000 долларов). Делаю это чтобы не было недоразумений в подсчётах - Т.к. например я имею ввиду что ставка 20 долларов(2%), а банкрол на этот момент 1200 долларов и 2% это уже 24 доллара. Потому принимаем банкрол в 1000 долларов и суммы писать буду исходя в процентах, но в скобках буду указывать процент от банкрола.
    Ну и ещё укажу, что пока планы такие - при подъёме до 1500 долларов поднимаю и минимальную ставку до 15 долларов. При опуске до 700 и ниже, делаю минимальную ставку равной 5 долларам. Вроде пока всё.
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 16.4.2012, 20:20
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • 3. Ординар 1,92
    Динамо Дрезден - Фортуна П2

Сумма ставки 10$(1%)
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • 4. Экспресс 1,7
    Острава - Либерец - 2(0) - 1,39
    Ренн - Ницца 1(0) - 1,22

Сумма ставки 20$(2%)
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • буду заглядывать. Арсенал че-т прикалывается, в лайве закинул на них, придется болеть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заглядывай - всегда рад гостям. Арсенал надеюсь что вытащит,но пока вратарь Уигана творит чудеса...Смотрел на плюсовую фору в этом матче, но победа Арсенала перевесила...Пока жаль :(
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 17.4.2012, 0:32
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • мдеееее. И победу их взял в лайве, и 1Х потом... провал!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подводить результаты буду по воскресеньям вечером,потому как это лучшее время,но пока понятно что с первыми ставками не очень сложилось. Ну да ничего-дистанция вернёт
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • дистанция, верни мне старзы

лудоставки - это круто. когда покер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не отписывался, т.к. был сильно загружен по работе. Так что матчи Лиги Чемпионов прошли мимо меня.
    Но сегодня будем исправляться на Лиге Европы.

5. Ординар 2,05

Атлетико - Валенсия П1

Сумма ставки 20$(2%)

6. Ординар 1,9
    Спортинг - Атлетик Б 2(0)

Сумма ставки 20$(2%)

Выходные будут насыщенными, там ставок будет много, прогнозы есть.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Ну что нас ждут насыщенные выходные, а пока промежуточные неудовлетворительные результаты:
    1.-20
    2.-20
    3.-10
    4.+14
    5.+21
    6.-20

Итого: -35 долларов(-3.5%)

Отмечу что всё вроде в норме но немного не складывалось. Арсенал неожиданно уступил Уигану по игре(всё таки Латикс на ходу оказались), Атлетик выигрывал но в концовке пропустил два мяча от Спортинга и я не получил даже расход.

На выходные ставок будет много и начну писать их уже сегодня. Попробую обосновать их.
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • 7. Ординар 1,81
    Ильичёвец - Александрия П1.

Сумма ставки 20$(2%)

Думаю, что в этом матче, в борьбе за право остаться в Премьер Лиге Ильичёвец не отпустит Александрию и та опустится назад в первую лигу.

8. Ординар 2,3
    Кривбасс - Металлург Донецк П2

Сумма ставки 20$(2%)

На этот матч ставки не принимают почти нигде, т.к. уж очень может быть договорняк, где Кривбасс, которому ничего не нужно, отдаст этот матч донетчанам, которые борются за Лигу Европы.

9. Экспресс 1,7
    Боруссия Д - Боруссия М - П1 1,48
    Шахтёр Д - Таврия - П1 1,15

Сумма ставки 40$(4%)

Боруссия Д имеет возможность оформить чемпионство дома ещё и в битве двух Боруссий. Учитывая её потрясающую форму, то думаю что у Менхенгладбаха шансов нет. аналогично как и у Таврии, которой ничего не светит в игре с Шахтёром.
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Также решил поставить на выходные системку из матчей, которые выбрал.

Итак
    10. Система 3/5 по 5 долларов на вариант
    Арсенал - Челси - П1 2,05
    Герта - Кайзерслаутерн П1 1,61
    Ньюкасл - Сток П1 1,72
    Монпелье - Валансьен П1 1,47
    КПР - Тоттенхем - П2 1,95

Общая сумма ставки 50$(5%)
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Мдааа...Системка явно была лишней...

7.+16,2
    8.+26
    9.+28
    10. -50

Итого: -14,8(-1,48%)
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Продолжаем ставки на выходные:

11.Экспресс 1,93
    Волынь - Динамо К П2 1,13
    Ман. Юнайтед - Эвертон П1 1,37
    Вулверхемптон - Ман. Сити П2 1,25

Сумма ставки 40$(4%)

12. Ординар 2,0

Черноморец - Металлист ТБ2.5

Сумма ставки 20$(2%)

13. Экспресс 2,208

Аугсбург - Шальке 2(0) 1,6
    ПСЖ - Сошо П1 1,38

Сумма ставки 20$(2%)

14. Экспресс 3,69

Лион - Ренн П1 1,53
    Аякс - Гронинген П1 1,15
    ПСВ - Неймеген П1 1,38
    Алкмаар - Венлоо П1 1,17
    Ден Хааг - Фейенорд 2(0) 1,3

Сумма ставки 15$(1.5%)
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Ну вот и подошла к концу первая неделя моей новой карьеры в мире ставок. Что сказать о результатах...Могло быть и лучше, но некоторые выигрыши срывались в последний момент(чего стоит сегодня МЮ-вели 3:1 и 4:2 и умудрились не победить Эвертон.) Пока видна тенденция в том, что я хорошо прогнозирую родной чемпионат и там играют любые коэффициенты(сегодня сам порадовался игре Черноморца-ходил на стадион, море позитива и тотал зашёл уже на 27 минуте, как итог развесёлые 3:3). Думаю что тенденция будет положительной и успехи не заставят себя ждать.

11.-40(эх МЮ)
    12.+20
    13.+7.6
    14.+40.35

Итого:+13,15(+1,35%)

На след.неделе видимо чуть увеличу суммы ставок(4-5% от БР)

БР 1013,5
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Куда пропал то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно))))Можете обьяснить про ставки поподробней или посоветуйте где почитать? спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.