Ну и сразу напишу первую свою ставку на сегодня:
1.Экспресс 1,7625
Таврия - Черноморец П1 1,41
Арсенал - Уиган П1 1,25
Сумма ставки - 2%
Ну и краткое объяснение - Таврия отчаянно борется за 4-5 места с Днепром, Арсеналом и Металлургом Д. Учитывая, что Днепр свой матч уже выиграл, а Арсенал и Металлург играют между собой, то побеждать дома одесситов крымчане обязанны. Немаловажно, что у одесситов не будет Политыло(удалили в кубковой игре с Карпатами), а также то, что Черноморцу, по большому счёту, ничего не нужно в этой встрече, да и вообще в этом чемпионате - до еврокубков далеко, до зоны вылета - тоже. Потому и проноз читается. Арсенал играет с борцом за выживание, который ещё и набрал неплохой ход, но думаю, что канониры не должны иметь особых проблем с данным соперником. Следующий матч у Арсенала с Челсии,дабы обезопасить своё 3 место от посягательств конкурентов выигрывать надо сейчас. Потому я ставлю на канониров.
Имею немалый опыт букмекерства(работал даже некоторое время в одной из букмекерских контор в Украине). В последнее время решил вернуться к этой профессии(на носу Евро 2012 и окончание всех ведущих чемпионатов по футболу) и выделил на это дело скромный банкролл.
О методах ставок - они будут немного отличаться от принятых в мире букинга(ординары и максимум двойники). Я буду добавлять сюда системы, т.к. на выходных много матчей и вкладывать существенную часть банкролла в уик-енд сразу боязно,а система позваляет охватить большой спектр матчей без особых затрат ну и позволяет существенно пополнить банкролл в случае выигрыша. Ставки постараюсь публиковать накануне игр, некоторые может буду объяснять мотивацию.
Блог не претендует на какую-либо прибыль(т.е. не планирую делать сервис платным в случае успехов), т.е. это чисто моя попытка добиться каких-либо успехов на ниве букмекерства.
Дабы не повторяться в дальнейшем напишу технические подробности:
1. Румы на которых играю - pinnacle, bwin, willhill, favbet.
2. Ставки, как правило, от 1 до 5% от банкрола. 5% очень редко - чаще 2-3%.
3. Если ставка написана после начала матча, то не обращайте внимания. При желании я конечно могу выкладывать принтскрины, но отчитываться особо ни перед кем не обязан. Объяснение простое - работаю я с 8 до 18-00 и могу поставить ставку накануне или за 20-30 минут до начала матча и начать писать об этом, когда событие уже началось. Постараюсь конечно избегать этого, дабы не было кривотолоков, но подобная ситуация возможна.
Ну и всегда готов к конструктивной критике, а также готов ответить на любые, интересующие Вас вопросы.