День начался обыденно, я проснулся от звонка сотового телефона, моего солнышка, обожаю свой телефон, в последнее время он особенно старается, видимо подозревает, что скоро приедет «айфон», и он отправится на покой. Спору нет, «айфон»- это пиздато, вершина технологий, Эверест прогресса, но у моего черного солнышка есть душа.
Мы с ним встретились давно, года два назад, в переходе, я был обкурен просто в страшную материю, слабо соображал, что происходит, в кармане была большая денежная котлета, но из всего изобилия «мегапиксильных» и «картопамятных» купил именно его. В тот же день он прошел боевое крещение, два гладко раскатанных грамма ляпок , как тесто на протвене , поместились сзади батареи.
Айфон есть у Светы, хвастается постоянно, твитит и балуется возможностями, от интрнета до серфинга встроенного софта. Мой черный фокс- джентльмен, классический вид, без пафоса, строгость, прямолинейность и отсутствие прихоти.
Как от сердца отрываю. Зарядки хватает на неделю, я даже забываю, что его надо заряжать, он всегда готов служить мне, верный и преданный. В октябрьское утро я оставил малыша на подоконнике, и ушел по делам. Вернувшись, я увидел, что он весь вымок, как будто плакал от боли, но он выдержал это страшное испытание. Я вытер слезы с дисплея, он улыбнулся, загорелся и как ни в чем не бывало продолжил работать.
В современных мобилах много игр на любой вкус: бильярд, всякие пингвины, гонки, экшн и итерактив, чем же может похвастаться моя умница? Три скромных игрухи: ралли, отвратительное, где можно лишь поворачивать вправо или влево, приключения шарика с непроходимой седьмой стадией и змейка. Змейка- это все, это бомба, это круче икс-бокса, пиздатее ролевых залуп, в которые вкладывается деньги Феруелл, она увлекательнее чем китайский покер, она завораживает больше, чем вопрос на миллион в одноименной передаче. Не залипнуть в «змейку» на толчке все равно, что не посмотреть финал лиги чемпионов, каждому свое, но мы же не дикари.
Иду по лесу, насвистываю какую-ту хуету, зазвенел сотик:
-Да.
- Прикинь, Тёма, щас в сортире, закинулся насваем, залип в «змейку» и набрал 4300, я просто в ахуе.
-Красава.
- А сам чего делаешь?
Да грибы собираю. И правда грибы собирал. Обожаю собирать красноголовики и еже с ними, могу часами ходить по лесу, ягоды дело муторное и выматывающее, а грибы – это общение с лесом, это скрипка, это заебись.
Буду ли я айфон брать в лес? Вряд ли.
Другой чувак, Колян, звонил по скайпу с айфона на днях, и хвастался мол зацени аппарат.
- Пиздато.
Айфон- это пиздато, а мое солнышко- свято. Технологии против души. Обожаю свой лучший, охуейниший, ни с чем не сравнимый телефон, иди вы нахуй со своими нано вершинами и коммерцией.
Однажды, когда я отдыхал в лагере для пиздец умных, всяких олимпиадников и отличников, мы играли в бильярд. К нам подошли два чела, отдыхающих этажом ниже и предложили забить партию в «девятку».
Один из них достал старый магнитофон на батарейках и включил «Сектор газа».
- Выключи это старье, давай я навалю стоящего музона,- сказал один из нас, пиздец типо умных.
Мужичок поправил рубашку, неприветливо бросил взгляд и ответил на его реплику:
- Да, я блядь под «Сектор Газа» такие дела мутил, ты бы знал.
Не расстанусь со своим любимчиком никогда!!! Пока он жив, буду таскать два телефона, никто не запрещал телефонное многоженство. С одним буду выходить в люди и типо ебаться, отдыхать и развлекаться, второй будет сидеть дома, ездить вырубать , быть на стороже, вроде домохозяйка. Пизда пиздой, краса красой, а чувства сильнее.
Решаю ЕГЭ. Пока печально. Еще вот ещё и тупанул, как я мог ошибиться -не представляю, где угодно, но не в этом же слове.
Если в покер не подниму бабок до июня- пойду поступать, подниму- катись нахуй это образование с горы, буду книги читать, "дискавери смотреть", "Своу игру" по НТВ. Хоть бы поднял,а.