Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2891
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,530
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,808
1 50 51 52 53 130
  • ХЗ, я же не такой старый, чтобы поступать, надо мной ведь не будут смеяться?

Решаю ЕГЭ. Пока печально. Еще вот ещё и тупанул, как я мог ошибиться -не представляю, где угодно, но не в этом же слове.

Если в покер не подниму бабок до июня- пойду поступать, подниму- катись нахуй это образование с горы, буду книги читать, "дискавери смотреть", "Своу игру" по НТВ. Хоть бы поднял,а.
    Ответить Цитировать
    556/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 12.4.2013
    ХЗ, я же не такой старый, чтобы поступать, надо мной ведь не будут смеяться?

Судя по тому, с какой степенью грамотности, пишут на форуме многие пользователи --они не смогли осилить 2-3 класс общеобразовательной школы --вот один из последних "перлов" -- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67866&view=findpost&p=2245803
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • Такие сны стали сниться, на заглядение, когда будет возможность продавать сны, как кино, обязательно займусь этим бизнесом. Сегодня приснилась Аня со своими большими упругими сиськами, они были такие великолепные, божественные, как штурвал самолета, платный эротический канал.

Я просто лежал с ней, мы обнимались, еще у меня стоял. Было пиздато. Когда проснулся, чуть не кончил, сразу зашел "в контакт" и добавил Аню в друзья. Не общались с ней лет 5 наверное, видел год назад, но только поздоровались и не более. ОНа работает стамотологом сейчас, это же мечта какая-то.

Спасибо, Господи, что мне стали сниться пиздатые телочки, а не крысы всякие.

"Привет, Аня) Совсем случайно тебя нашел, потому что сегодня мне приснилась, прикольно так, с утра решил добавить. Как дела, расскажи?

Я так то в ахуе от сна уже как час. Не заставляй рассказывать, это была реальная жесть!"
    Ответить Цитировать
    557/1361
    + 6
  • День начался обыденно, я проснулся от звонка сотового телефона, моего солнышка, обожаю свой телефон, в последнее время он особенно старается, видимо подозревает, что скоро приедет «айфон», и он отправится на покой. Спору нет, «айфон»- это пиздато, вершина технологий, Эверест прогресса, но у моего черного солнышка есть душа.

Мы с ним встретились давно, года два назад, в переходе, я был обкурен просто в страшную материю, слабо соображал, что происходит, в кармане была большая денежная котлета, но из всего изобилия «мегапиксильных» и «картопамятных» купил именно его. В тот же день он прошел боевое крещение, два гладко раскатанных грамма ляпок , как тесто на протвене , поместились сзади батареи.

Айфон есть у Светы, хвастается постоянно, твитит и балуется возможностями, от интрнета до серфинга встроенного софта. Мой черный фокс- джентльмен, классический вид, без пафоса, строгость, прямолинейность и отсутствие прихоти.

Как от сердца отрываю. Зарядки хватает на неделю, я даже забываю, что его надо заряжать, он всегда готов служить мне, верный и преданный. В октябрьское утро я оставил малыша на подоконнике, и ушел по делам. Вернувшись, я увидел, что он весь вымок, как будто плакал от боли, но он выдержал это страшное испытание. Я вытер слезы с дисплея, он улыбнулся, загорелся и как ни в чем не бывало продолжил работать.

В современных мобилах много игр на любой вкус: бильярд, всякие пингвины, гонки, экшн и итерактив, чем же может похвастаться моя умница? Три скромных игрухи: ралли, отвратительное, где можно лишь поворачивать вправо или влево, приключения шарика с непроходимой седьмой стадией и змейка. Змейка- это все, это бомба, это круче икс-бокса, пиздатее ролевых залуп, в которые вкладывается деньги Феруелл, она увлекательнее чем китайский покер, она завораживает больше, чем вопрос на миллион в одноименной передаче. Не залипнуть в «змейку» на толчке все равно, что не посмотреть финал лиги чемпионов, каждому свое, но мы же не дикари.

Иду по лесу, насвистываю какую-ту хуету, зазвенел сотик:

-Да.
    - Прикинь, Тёма, щас в сортире, закинулся насваем, залип в «змейку» и набрал 4300, я просто в ахуе.
    -Красава.
    - А сам чего делаешь?

Да грибы собираю. И правда грибы собирал. Обожаю собирать красноголовики и еже с ними, могу часами ходить по лесу, ягоды дело муторное и выматывающее, а грибы – это общение с лесом, это скрипка, это заебись.

Буду ли я айфон брать в лес? Вряд ли.

Другой чувак, Колян, звонил по скайпу с айфона на днях, и хвастался мол зацени аппарат.

- Пиздато.

Айфон- это пиздато, а мое солнышко- свято. Технологии против души. Обожаю свой лучший, охуейниший, ни с чем не сравнимый телефон, иди вы нахуй со своими нано вершинами и коммерцией.

Однажды, когда я отдыхал в лагере для пиздец умных, всяких олимпиадников и отличников, мы играли в бильярд. К нам подошли два чела, отдыхающих этажом ниже и предложили забить партию в «девятку».

Один из них достал старый магнитофон на батарейках и включил «Сектор газа».

- Выключи это старье, давай я навалю стоящего музона,- сказал один из нас, пиздец типо умных.

Мужичок поправил рубашку, неприветливо бросил взгляд и ответил на его реплику:

- Да, я блядь под «Сектор Газа» такие дела мутил, ты бы знал.

Не расстанусь со своим любимчиком никогда!!! Пока он жив, буду таскать два телефона, никто не запрещал телефонное многоженство. С одним буду выходить в люди и типо ебаться, отдыхать и развлекаться, второй будет сидеть дома, ездить вырубать , быть на стороже, вроде домохозяйка. Пизда пиздой, краса красой, а чувства сильнее.
    Ответить Цитировать
    558/1361
    + 13
  • ЛингвоЛатино @ 13.4.2013
    Не расстанусь со своим любимчиком никогда!!! Пока он жив, буду таскать два телефона, никто не запрещал телефонное многоженство. С одним буду выходить в люди и типо ебаться, отдыхать и развлекаться, второй будет сидеть дома, ездить вырубать , быть на стороже, вроде домохозяйка. Пизда пиздой, краса красой, а чувства сильнее.

Красава!

У меня одно время вообще гарем выходит был. Небольшой правда такой, на 3 персоны. Проблема тока, что с гаремом никуда особо не выбраться, 2 жены обычно дома сидели, а одна главная тока со мной выбиралась)))
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Один из форумчан написал мне в рейтинге:

Так что исправляюсь, три свеженьких раздачи из только сыгранной сессии против достаточно сильного регуляра sunamivolk ( на аваторе волк)

Если не будет комментариев- не одну раздачу не выложу больше, а если готовы пообсуждать я только за!

№1

Poker Stars $14.29+$0.71 Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t50/t100 Limit - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

sunamivolk (BTN/SB): t1095 21.90 BBs
    Hero (BB): t1905 38.10 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    sunamivolk raises, Hero calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero checks, sunamivolk bets, Hero calls

Turn: (3 BB) (2 players)

River: (5 BB) (2 players)

Мысли по раздаче: мы играем без позиции- это плохо, но так как играеМ против оппонента, который колирует почти все конбеты и вскрывает на хуйне, то я предпочел посмотреть флоп, хотя с 2 королями три бет имеет право на существование, инициатива нах не сдалась. Флоп не очень хорош, там есть туз. Но меня он не пугает абсолютно, в вакууме изи колл, а против оппа, который открывает большой процент рук , колл. Терн мне не понравился больше, потому что образует всякую поебень типо второй пары и дро, которое затерялось в его диапозоне. Валет карта- не очень, но если я себя считал старше на терне-ривер тоже колл.

Вопрос: Мэй би трибет пре? стоит колировать на флопе? На ривере?

№2

Poker Stars $14.29+$0.71 Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Limit - 2 players

Hero (BB): t1985 49.62 BBs
    sunamivolk (BTN/SB): t1015 25.38 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    sunamivolk raises, Hero calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero bets, sunamivolk calls

Turn: (3 BB) (2 players)

River: (5 BB) (2 players)
    Hero bets, sunamivolk folds

Эту раздачу я выложил, так как она мне понравилась. Делаю донк на флопе, если у него ничего нет, а особенно бубей и попаданий, то он фолд. Если бы рейз, я в любом бы случае колл. Для меня индикатором будет терн. И вот собственно терн. Если он чек, я также чек и чек на ривере, и теперь на мне висит ярмо пиздабола. Если бы терн – пришла бубна, то я бы поставил кстати, велика вероятность фолда без флеша. Ривер-бубна. Бог велел ставить- банк мой.

Вопрос: с какой минимальной рукой можно сделать колл на ривере от оппонента по данной линии розыгрыша?

№3

Poker Stars $14.29+$0.71 Limit 2-7 Triple Draw Lowball Tournament - t30/t60 Limit - 2 players

Hero (BB): t1485 49.50 BBs
    sunamivolk (BTN/SB): t1515 50.50 BBs

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with
    sunamivolk raises, Hero 3-bets, sunamivolk caps!, Hero calls

First Draw: (8 SB) (2 players)
    Hero draws 1, sunamivolk draws 2
    Hand:

Second Draw: (5 BB) (2 players)
    Hero draws 1, sunamivolk stands pat
    Hand:
    Hero checks, sunamivolk bets, Hero raises, sunamivolk calls

Third Draw: (9 BB) (2 players)
    Hero stands pat, sunamivolk draws 1
    Hand:
    Hero checks, sunamivolk checks

Final Pot: 9 BB
    Hero shows (Lo: T,9,6,5,4)
    sunamivolk mucks
    Hero wins 9 BB

Вот и раздачка из залуполбола. С ним я выбрал стратегию мальчика, который собирает только до 8 , редко стендит на 9ки. Поэтому в этой раздаче я решил организовать так называемый хуесбор. Не люблю стендить с самого начала, его занижают и многие начинают трибетить в полублеф на второй улице, что есть нехорошо, а вот если меняем одну- другое дело. Не понравился его рейз , против силы здесь играть не хочется, но как говорится взял мяч-так хуяч. После первого обмена получаем шляпу. А наш друг стендит после двух дро. Я этого не знал и после второго поймал на 10-ке. Ему легко положить 9-ку с дро, либо 10. И чек-рейз на втором обмене выглядит очень сильно. Он поверил, что я меняя с самого начала 1 карту, поймал минимум до 8, поэтому решил , имея монст дро поймать до 7. Не поймал. Печально. Мы довольны -сыграно охуенно.

Вопрос: Стоит ли ставить после третьего обмена?

Ответить Цитировать
    559/1361
    + 1
  • ftw

https://forum.gipsyteam.online/external/1/1/6/3/8498ab6833c277c7461555baae12.jpg?1
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Многое зависит от оппа,во всех раздачах
    Напишу против стандартного как бы играл
    1. хорошо сыграно, изи колдаун, фолд ривер если опп не блефует практически
    2. против тебя я бы вскрывал по даме хай и выше. Хотя давно с тобой не играл, и если честно не особо помню как ты играешь. Опять линия зависит от оппа, против более менее агро чек пас флоп, против тайта хорошо сыграно. НО думаю опп не тайт
    3 фолд на рейз. ПО тому как сыграно бет после первого обмена, чек рейз после второго нравится, хорошо сыграно. Ставить ривер после такой линии точно не стоит
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • №1 Определенно 3бет префлоп. Получаем лучшие шансы тащить на таком флопе. Если думать о фолде, то на терне - если соперник больше играет по карте и редко будет ставить в блеф/с дро, то можно скинуть.

№3 Вы кепаете, он меняет две, а ты одну и после этого чек... Это выдает хуесбор или гатшот. Из-за этого продолжение играть против его пата выглядит тухло, пора сдаться. На месте оппа я бы разбил только десятку, судя по его 2567х - он 9ку разбил. После третьего обмена ставить нет смысла.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  • по 3 раздаче я разбил 10 , при этом долго думал, оставить или нет (подозревал что напротив плохая 9) . 9 я бы оставлял . вообще это раздача по динамике и истории самая лучшая из разыгранных тс. бет после 3 обмена плох- ре-бет бы шел и с велью и с блефом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В остальных дисциплинах я ноль фл сыграно как гавно.
    флоп Ч/ф простой.
    З,Ы это не укор я знаю что фикс лимит не твоя профильная дисциплина.Да в целом и в него ты играешь вполне прилично.Просто иной раз тебя тянет "покреативить" там где и не стоит наверно)
    Ответить Цитировать
    51/101
    + 0
  • asperatus @ 15.4.2013
    В остальных дисциплинах я ноль фл сыграно как гавно.флоп Ч/ф простой.

+1 как то криво сыграно, хотя если отталкиваться от размышлений по руке №2, то вроде бы имеет место такая игра, хотя на дистанции эта игра будет минусовой
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zykqyk @ 15.4.2013
    +1 как то криво сыграно, хотя если отталкиваться от размышлений по руке №2, то вроде бы имеет место такая игра, хотя на дистанции эта игра будет минусовой

да разобрались с лингво в скайпе он и сам понимает что без жестких телсов так не мувят.С другой стороны для баланса иногда полезно изобразить что ты вообще можешь делать такое гавно тем более в х апе)
    Ответить Цитировать
    52/101
    + 0
  • Я его не заслужил, именно так, а не иначе. Я не заслужил право жить в городе-миллионике. Такой вывод я сделал на выходных, когда ездил в гости к друзьям.

Спустил 10 тысяч рублей, как в бездонную бочку. В огромный колодец скинул две 5 тысячных купюры и наблюдал, как они пархают бабочками и все дальше и дальше отделяются от меня. Потом их совсем стало не видно, а ведь это были все мои деньги. Нужно тратить сколько ты можешь себе позволить, а не сколько тебе захочется. А мне захотелось много бошек, много ляпок, много приколов и много чего ещё.
    Справедливости ради надо сказать, что головы были отличные. По 10 бальной шкале на 8. Вставляло от одной пипетки. Ляпки тоже высшие, и вес приличный, и цена, но когда я курю говно, у меня в голове представляются раздетые чурки. Больше не вздоха гашика.

Сейчас курительная мода на твердый, крошат и забивают его через пипетку, я по старинке нагревал и жарил через сигу. Но с эти уже покончено: ляпки они от дьявола, бошки от бога. В этом и вся разница.

Проснулся- обкурился. Все спят, один под одеялом, как в коконе, другой валяется диване на распашку, видно как кислород путешествует по организму, от легких до гортани и через нос обратно, храпел парень. Я добрый и будить не стал, решил вызвонить Коляна, а он на работе в «Связном»; телефон не отвечает, решил позвонить на точку. Посмотрел единый справочный телефон компании по России, и через оператора-консультанта вышел на Коляна.

- Добрый день, компания Связной!
    - Здравствуйте, а могу я услышать Николая Измайлова?
    - Это он.
    - Здарова, Колян, я обкурился в кал просто, давай я к тебе приеду, курнем гашика, у меня еще 2 шарика осталось.
    - Приезжай хули, народу немного, в подсобке можно.
    - Ладно я собираюсь, прямо с бутылочкой приеду.
    - Возьми только побольше, у меня может старший продавец тоже будет.
    - Пиздато, я еду.

Потом только смекнул, что перед тем как нас связать, было сказано: «все разговоры записываются».

Пизда Коляну короче, полгода карьерного роста коту под хвост.

Проиграл все деньги на всех покерных ресурсах. И на ФТП проиграл, и на Пати проиграл, и на Старзах проиграл, условия в которых я катал конечно были очень жесткие. Бывало играю, думаю, как кто-нибудь вдруг закричит: «ну ка включи радио «Рекорд».

Или в туалете сижу одной рукой вожу по ползунку ставок, другой варю плюшки, он еще и пишет «zzzzzzz».
    Один раз проиграл потому, что Сережка убежал за продуктами, они же бутерброды, газирока и вкусняшки на оставшиеся, и дабы не обгладывать кости после толпы голодных обдолбышей, убежал прочь.

Люди в большом городе другие. Мне просто не хватает наглости и дерзости чувствовать себя хорошо, я ж не виноват, что я скромный и вежливый, а они отпиздить готовы за место под солнцем в автобусе.

Короче пизда по ходу дела, как Коляну. А нет- не пизда!
    Просто обычная ситуация, в которой был кучу раз: надо много играть, зарабатывать на лелеющее будущее и радоваться солнцу.

Я близок к разгадке смысла жизни.
    Ответить Цитировать
    560/1361
    + 7
  • ЛингвоЛатино @ 16.4.2013
    Потом только смекнул, что перед тем как нас связать, было сказано: «все разговоры записываются».
    Пизда Коляну короче, полгода карьерного роста коту под хвост.

Скорее всего это было сказано из художественных побуждений), но все же отпишусь мало ли

Прослушка идет или по ключевым словам, или вообще по запросу. В случае ЧС или запроса чьего-либо, по факту какого-то нарущения. А так хранится там у безопасников на серваке в базе полгодика, да в утиль уходит.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0

• Это необкуренный чувак втыкает в "битву экстрасеносов" на ТНТ, необнюховшийся кокса мен после тусовки, необконченный пидор-давала. Это портрет А.А. Блока, выполненный Константином Андреевичем Сомовым.

Хрестоматийный портрет , который считается одним из графических шедевров Сомова. Однако известно, что сам поэт отзывался о нём нелестно. Он отмечал, что художник в этом портрете отметил в нём такие черты, которые самому Блоку не нравились.

Неудивительно, мне бы тоже такой портрет не приглянулся)) Остается загадкой, какие черты скрывал от огласки и публичности светило серебряного века.

Ответить Цитировать
    561/1361
    + 1

• Вот ещё одна картина Сомова "Весенний кунилингус". Сомов нередко изображал эротизированность образов . Об этом говорят и томные улыбки, и раскрасневшиеся щёки, и даже позы. На фоне слева выпуклость высокого дерева напоминает небритую пизду барышни. Кувшинки- символ гармонии и блаженства.

Ну вся прекрасность улетучивается, как обратишь внимание на кисти рук. Это что, бля, за зомби? Ладно правую руку отлежала, а левая?

Ответить Цитировать
    562/1361
    + 4
  • Кстати меняю аву, Винсент Вега не катит,если кто-нибудь посоветует что-нибудь пиздатое, прислушаюсь и в случае успеха открополю деньжат.
    Ответить Цитировать
    563/1361
    + 0
  • ава должна быть доброй!
    Ответить Цитировать
    564/1361
    + 0
  • Добрее не придумаешь
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
1 50 51 52 53 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.