GranMaster87 @ 11.1.2015 -22 -45 пойдет, если лучше будет круто
Спасибо, если ещё когда-нибудь буду фр катать, хоть буду знать примерно
А тем временем я супер круто начал сессию +5би, потом насдавали конечно же тяжёлых, не понаходил фолдов кое-где и ушёл в 0, потом колбасило от +2/+1 би, и потом переехали КК и сейчас я в минусе) ПЛан на сегодня ~8к, пока сыграл 4к. Глхф надеюсь старзы пощадят, вонсд 50%
viruska @ 11.1.2015 PS особенно когда начинаешь +5би, а потом за 500 рук всё сливаешь в 0, просто супер, качество игры у меня падает сильно от таких вещей
Тут только не смотреть в кассу, не выводить в $ значения Winnings в отчетах трекера (а выводить бб/100 или в крайнем случае бб) и ориентировать на свой предполагаемый реальный винрейт на дистанции. Допустим предполагаем, что имеем 5бб/100. Отыграли несколько сотен/тысяч рук в 18бб/100 и nuff said. Готовимся к дальнейшей "боли"
moushjak @ 11.1.2015 Тут только не смотреть в кассу, не выводить в $ значения Winnings в отчетах трекера (а выводить бб/100 или в крайнем случае бб) и ориентировать на свой предполагаемый реальный винрейт на дистанции. Допустим предполагаем, что имеем 5бб/100. Отыграли несколько сотен/тысяч рук в 18бб/100 и nuff said. Готовимся к дальнейшей "боли"
Ну винрейт у меня поменьше на сх, чем 5бб/100. Ну понятно. Но когда ты теряешь стек за стеком я думаю там и к гадалке не ходи) Но подход правильно, всё по делу пишешь.
Очень плохо, пинал себя весь вечер за такую игру, поймал +тильт от начала сессии, редко такое испытывал. Весь день не по А игре провел, но дажн так откатал в микроплюс с таким количеством косяков, старзы прощают. Но мне кажется что моя Б и даже В игра будет порой лучше общего поля, но это не повод для гордости конечно, так косячить нельзя(
У меня накопилаль огромная масса тильта из-за всей этой хуйни с хмом, я так много заливаю стеков, понимаю причём что много где сыгранно плохо, но это не мешает мне продолжить их заливать, буду выкладывать всё сюда, говорите что думаете, буду писать либо считаю хорошо или считаю плохо, поехали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-22 -45 пойдет, если лучше будет круто