Снова не про покер! Пришел сегодня в Спортмастер покупать кроссовки. Выбрал. Стою на кассе. Я:"Здравствуйте, девушка, я спешу. Вот моя бонусная карта, спишите сколько возможно бонусов. Спасибо." Мне: "Ой, сегодня как раз последний день списания бонусов, вам так повезло!" Я: " Спасибо, сколько я должен?" Мне: "Вот отличные носки, они как раз просятся к этим кроссовкам!" Я(уже завожусь): "Девушка, сколько я должен за кроссовки? мне надо бежать." Мне: "Очень жаль, у вас же сгорят бонусы, а эти носочки как раз вам в цвет. Или вот эти, серенькие, они тоже отлично смотрятся!" ЯЯЯЯ(еще сдерживаясь): "Я не люблю серый цвет. Дайте мне кроссовки". Мне: "Вы что, это же классика, они отлично сочетаются!" Я(интеллигентно): "Хватит мне тут втюхивать носки за 400 рублей, которые я могу купить за 80. Вы что, меня за идиота принимаете?!" Мне(другая страшная женщина-продавец): "Она не втюхивает, она делает свою работу!Что вы нервничаете!" Тут я вконец охуел! Я: "Я просто хочу купить вот ЭТИ кроссовки, мне не нужны носки, лыжи, средства для пропитки и т.д" Мне: "Молодой человек, мы просто делаем свою работы, не нервничайте!" Я:" Сука, продайте мне кроссовки и идите на хуй! Или зовите управляющего и несите книгу жалоб!" Мне: " Ок, с вас 3600". Ну не пидорасы???