Dude @ 29.7.2013
В 1 раздаче с майнингом я бы выбирал префлоп 3бет или фолд. на флопе с A7s можно было выставляться, а с J7s я за фолд. на ривере изи фолда для меня нет)
2 - без статов не разобрать
3- я бы терн пихал
4- если опп мало сдается на сбет в позе, то я бы ставил на флопе по меньше для возможности секонд барелить терн при выходе А или К. и опять же без статов не разобрать фолд там или кол.
5- на терне рег балансирует, нет? его кол на ривере это уже явно не мой уровень, но интересно услышать отзывы других игроков по 5й раздаче.
Да, мой косяк, надо было в некоторых раздачах указать статы противника.
1 раздача: Я только недавно заметил, что упускаю/недобираю ооооочень много ситуаций BB vs BTN (где у баттона стил 50-60%+), я много 3бечу против таких, но и защищать свой ББ намного лузовей мы просто обязаны, вообщем здесь еще много есть над чем подумать. С A7s я бы тоже выставлялся на флопе. Про изи фолд я имел ввиду, что на лимитах нл50-400 мне в 9 случаях из 10 показывали натс.
2 раздача: лузовый рег 30\24 доставляет бб. Не так много рук на него, но вижу, что любит поисполнять. В диапазоне у него намного больше дро, чем сетов/2пар+есть блокер на 9 (что и подтверждает его чек терн). Считаю, что сыграл почти идеально, не повезло, бывает.
3 раздача: мы наверное в разные игры играем, пуш тут самый минусовой вариант из всех. Довольно сложное решение, но сейчас думаю, что скорее фолд терн. Единственное, что я тут теоритически бью по розыгрышу это KQ, остальному проигрываю ( KJ/1010/ насчет 99 хз; KK\AA думаю играл бы по-другому)
4 раздача: напоминаю, что мы играем против фиша, 35/25, что-то типо того, за 500рук 0% 3бет( не удивлюсь, если там даже были QQ/KK/AA), опять же по опыту там в 95% фулл(Q9/K9/A9), что там хуже может пушить я сильно сомневаюсь(910/98/9J - не думаю или такой же стрит), вообщем думаю 100% фолд тут.
5 раздача: самая странная, я бы абсолютно также сыграл бы с сетом/AQs/AKs, он видимо об этом не знает, просто не понимаю, что он сам хочет изобразить тут, сет, своим чеком потенциально дав мне free card? Дро? Да скорее он бетнет также. Вообщем не вижу у себя тут большой ошибки, просто дело именно в этом оппе))) пишем нотс, едем дальше.
В покере уже около 6 лет. За это время было многое, и взлеты и падения (года 3 назад играл нл1к в хороший плюс, а потом не мог побить нл200 :) , зависшие деньги на ФТП и т.д., потом неудачная попытка сделать бизнес в ИТ-сфере с несколькими моими друзьями, в мае этого года чуть не стал банкротом :D
Но это все меня только закалило и заставило по-другому смотреть на вещи и относиться более серьезно к тому, что я делаю. И вот я снова здесь. До этого был на сайте только в режиме read-only.
Дневник создаю для большей ответственности, мотивации и общения.
На покер буду тратить минимум 200 часов в месяц. Отписываться буду раз в несколько дней с результатами и раздачами.
Начинаю с нл100 и БР 3500$. Играю ПС+ФТ.
Минимальная цель до конца года: дойти до нл600
Глобальная цель: дойти до хайстейкс-игр(нл5к+) и бить их в плюс.
Ладно, меньше слов, больше дела! Поехали! :)