Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3661
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    191,234
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,613
1 50 51 52 53 102
  • ну утром 5-6 сидело регов от силы. как попадет.
    вечером больше обычно.
    РОИ у всех разные - кто-то в легкий минус, кто-то в ноль месит, некоторые 15-ки с рои под 10 и 30-ки с 60-ками с рои 5 играют. Многие скрыты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1208
    + 0
  • Karahan31rus @ 31.5.2014
    Если там 12 регов сидит, то кое как в ноль наверно их можно играть. Смотрел какой РОИ у регов?

33% фишей и в 0 играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 3
  • ICANTBLUFF18 @ 31.5.2014
    33% фишей и в 0 играть?

12 регов без нас, т.е. остаётся 5 фишей + рейк и то что предположительно половина регов всё же лучше нас играет особенно на лимитах 30+..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ну и что не так? Если предположительно половина лучше нас, соответственно другая половина хуже. В итоги две трети поляны слабее нас. Руби капусту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • Да херня всё, ничего супер-пупер нереального на самых высоких лимитах нет, я уверен!
    Сегодня 2 60-ки подключил, убили но суть не в этом
    агро ребят хватает конечно. Но играли и 80 на 10 ребята. И ниты 15 на 13 не умеющие подстраиваться.
    Смысл в том чтоб играть лучше почти всех на твоем лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1208
    + 2
  • Только играя с самыми сильными, мы становимся сильнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/66
    + 2
  • и беднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 11
  • SereJkee94 @ 31.5.2014
    Только играя с самыми сильными, мы становимся сильнее!

ICANTBLUFF18 @ 31.5.2014
    и беднее

и то и то правда:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1208
    + 0
  • Поставил игру на комп Tropico 5.
    Кому интересно:
    http://www.overclockers.ru/lab/61237/Tropico_5_recenziya.html

Вообще с детства любил всякие Citylife и им же подобные игры.
    Поэтому вместо покера я уже второй день как Эль Президенте, устраиваю революции, развиваю промышленность и виляю между прихотями супердержав

Все на что меня хватило в плане покера - немного поотмывать фпп.
    А вообще, послезавтра экзамен, а там уже покатаю нормально.
    Несмотря ни на что, мне нужно 2к турниров набивать за этот месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1208
    + 0
  • Ребятушки, начал недавно играть снг 18макс пятнашки, подскажите на какие винрейты в преанте стадии и пост анте надо ориентироваться, отыграл около 300 туриков с отрицательным рои при этом вин рейт в пре анте около 12 а в пост анте 6бб/100

не пойму это стрик или косяки какие то

на скрине выборка по бабл стадии)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • не знаю что сказать по данной картинке, она не информативна.
    1) на 300 турниров может произойти все что угодно, этой выборки мало. стрики по 2к турниров тут легко бывают.
    2) винрейты я смотрю по уровню блайндов
    3) в бабл стадии специфичный пушфолд, и чипы не отражают реальной картины, т.е. ты можешь коллить супер плюсово по чипам но минусово по турнирной доле. Так что выбирай руки и работай с калькуляторами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1208
    + 0
  • ок, спасибо
    вот по уровню блайндов
    это с анте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • блин ну я так подробно игру не рассматривал именно в 5макс по чипам. Вроде все нормально у тебя.
    просто в ицмайзере или ему подобной проге прогони раздачи свои. если ты играл почти всегда правильно - то тогда дело в дисперсии.
    и вообще, количество выигранных чипов именно на баббл стадии не дает тебе практически никакой информации о том хорошо ты играешь или нет.
    Например ты можешь пихать или коллить пуши ужасно но по чипам плюсовать.
    В целом даунстрик у тебя или нет можешь посмотреть во вкладках Winnings summary или Overall, выставишь в фильтры именно твои турниры 15$ 18max.
    Насчет винрейтов...общий винрейт от 5-ти бб на 100 и выше считаю для 15-к 18макс отличным показателем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1208
    + 0
  • ясно, спасибо еще раз)
    а кроме ицмазера какие еще варианты вообще, чтобы была именно 18макс структура призов ? подписка закончилась на нем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Очень мало турниров ev bb щас ничего не значит, т.к. пару сетов поймал на постфлопе и твоей ев бб будет повышаться. Нужно примерно 100к рук для объективной оценки. Сам бываю конечно смотрю за день где много проиграл ББ открываю раздачи где только проиграл и смотрю это кулер или ошибка.
    holdem resource calculator хороший калькулятор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/66
    + 0
  • Сдал первый экзамен, хотел первую сессию в месяце откатать но сервак перезагрузили на старзах в это время.
    Пришлось выспаться и сесть потом катать в оптимальном состоянии уже
    Первые час-два после перезагрузки старзов поле было просто шикарное.
    И наконец-то 60-ку втащил, а то я уже начал бояться что сразу же пойду ловить на них стрик на несколько тысяч usd за все свои переборы на лимитах ниже.
    Единственное что комп завис чего-то и пришлось перезагружаться - потерял минут 5, а по ев хер знает сколько.

А вообще недобрал 50к, плюсанул 600 баксов. Чтоб всегда так недобирал
    Пойду на пробежку короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1208
    + 7
  • поиграл вечером 60-ки - впервые появилось ощущение что в тех составах я не буду бить их хотя бы в ноль.
    Идите короче ребятки играть МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1208
    + 1
  • Сегодня обновил worst day! Причем не то что бы просто обновил! А задрал планку до огромных высот! Такой результат мне будет сложно превзойти в ближайшее время.

Утро началось так:

И вечер закончился так:

Е.
    Ебаное воскресенье.

До этого более 600 на моей памяти я не заливал. А тут более 1,5 к сразу. Хорошо что я не от бэкинга - а то меня б за такое убили наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1208
    + 1
  • Зато я сегодня впервые с 7 класса на роликах покатался.
    Ааааа, как же это охеренно!!!
    Так то я на коньках фигурных терпимо катаюсь.
    Вообщем стрельнул у чела в общаге ролики, такой качок он, под 2 метра ростом, ну чисто турникмен. Зато размер ноги у нас одинаковый
    На всякий случай правда защиту на руки и колени нацепил. Вообщем почти два часа гонял по всяким велодорожкам да и вообще по центру Минска - посмотрел хоть что в городе днем в воскресенье происходит, а то комп и комп все время.
    Вообщем ролики следующие сразу за палаткой в перечне покупок.
    Так что всем физкульт привет, скажем стрику дружно НЕТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1208
    + 2

• Хорошо что я не от бэкинга - а то меня б за такое убили наверное

ты не нормальный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/65
    + 7
1 50 51 52 53 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.