Всем привет, друзья!
Зовут меня Сергей. Ник на старзах Serejkee94
Решил создать блог, в котором буду ставить для себя определенные цели, делать отчеты, иногда размышлять о чем-то, делиться фотками.
Название блога - строка из любимой песни : Sting - Shape of My Heart. Нравится как звучит, поэтому оставлю так.
После 3 месяцев игры, которые я описывал в конце прошлого года в другой теме, вот ссылка
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129893 , я окончательно убедился в том, что для меня подобный формат - однозначно +EV. Я ощущаю пусть небольшую, но ответственность перед своими читателями. Я следую графику, который определил для себя сам.
Январь я практически полностью отдыхал, набирался сил. Теперь готов разрывать.
На оставшиеся 11 месяцев план такой: отыграть 20к турниров и показать результат 20к+
Играть планирую в основном СНГ ( 7-60 18 макс, 15$ 27-180, 30$ ПКО 18-90). Ну и по чуть-чуть буду добавлять МТТ ( хоть я там и сажаю безбожно, но пытаться пока не перестану; однако АБИ конечно понижу, около 40$ я точно не бью, а шарк показывает именно столько).
Еще есть цель отобраться на мейн ЕПТ, который пройдет в середине марта в Сочи. Саты играю. Пока не очень успешно, но перевес над полем чувствую, поэтому уверен, что сложится.
В общем, you are welcome!
Буд рад всех видеть здесь. Отвечу на любые вопросы)
Зовут меня Сергей. Ник на старзах Serejkee94
Решил создать блог, в котором буду ставить для себя определенные цели, делать отчеты, иногда размышлять о чем-то, делиться фотками.
Название блога - строка из любимой песни : Sting - Shape of My Heart. Нравится как звучит, поэтому оставлю так.
После 3 месяцев игры, которые я описывал в конце прошлого года в другой теме, вот ссылка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129893 , я окончательно убедился в том, что для меня подобный формат - однозначно +EV. Я ощущаю пусть небольшую, но ответственность перед своими читателями. Я следую графику, который определил для себя сам.
Январь я практически полностью отдыхал, набирался сил. Теперь готов разрывать.
На оставшиеся 11 месяцев план такой: отыграть 20к турниров и показать результат 20к+
Играть планирую в основном СНГ ( 7-60 18 макс, 15$ 27-180, 30$ ПКО 18-90). Ну и по чуть-чуть буду добавлять МТТ ( хоть я там и сажаю безбожно, но пытаться пока не перестану; однако АБИ конечно понижу, около 40$ я точно не бью, а шарк показывает именно столько).
Еще есть цель отобраться на мейн ЕПТ, который пройдет в середине марта в Сочи. Саты играю. Пока не очень успешно, но перевес над полем чувствую, поэтому уверен, что сложится.
В общем, you are welcome!
Буд рад всех видеть здесь. Отвечу на любые вопросы)