Noooob25 @ 9.8.2018
а какой курс им нужен, как считаешь?)
FLAT @ 2.9.2018
я играл 2-5 и 5-10. Машинок не было.
Дилеры вроде были норм, кроме одной девочки которая почти не говорила по англ. Но это уже нюанс испано-говорящих стран.
LotoOMG @ 2.9.2018
привет... а где лучший офлайн кэш?
swycc @ 3.9.2018
Если играть в катранах с хуйовами дилерами но с очень сладким составом можно ли побить рейк 5 %??? Именно пло
evgenkbkz1 @ 3.9.2018
Что можете сказать про кеш в Майами? Может кто то играл? Планирую туда на пмж....
ivanthefool @ 3.9.2018
хм2 некорректно трекает омаху хайло
Gump @ 10.8.2018
Роняя рубль на 10%, верхушка получает себе в распоряжение примерно 4 трлн
Соотв чтобы получить искомые 8 трлн, рубль надо обесценить на 20% от примерно того курса 60-63, который был последнее время.
И довести его примерно до 72-75
«Я убежден, что все клиенты всех банков смогут получить назад свои деньги. Это принципиальный момент. Как это будет сделано, в какой валюте — это уже другой вопрос», — сказал глава ВТБ.
https://www.rbc.ru/finances/12/09/2018/5b98d8199a79471d8fec3fec?from=main
В общем Костин повеселил
Но собссно полгода назад я уже об этом писал
Цитата (Gump @ 2.2.2018)
Кроме того не забываем что:
1) кодла в любой момент, в случае нехватки валюты в бюджете или еще чего, может вклады просто всем "простить", как это уже было в 90х
2) есть вероятность, что вклады уже ни чем не обеспечены (примерно как тезер - вроде обеспечен, но это не точно)
3) есть вероятность что после выборов потихоньку запретят оборот валюты
4) процы щас просто смешные
Зачем вообще тогда держать деньги на этих самых вкладах?
Причем подозреваю, что наши банковские бонзы Греф, Костин и другие не ошибутся, рассчитав вклады по справедливому курсу на дату открытия вклада
Я на этом уже три раза сильно обжигался и более не планирую. Вкладывал из за недостатка времени на аналитику и незнания о возможности приобретения других инструментов
1) Был сверхнегативный опыт вложения в ПИФы от Тройки Диалог в 2005-2006
2) Где то в 2005м был опыт покупки акций одного предприятия напрямую, которое потом просто внаглую вывело под другую компанию часть наиболее рентабельных дочек
3) Также я прекрасно помню, как вложил 100к в в "народное IPO ВТБ" в 2007м
То есть я наглядно ощутил на себе многие из возможных вариантов махинаций:
а) рос компании показывают абсолютно не рыночные результаты, а те которые им в данный момент выгодны
они могут списывать/распределять прибыль в любом размере
Например почитайте/посмотрите как обстоят дела в Газпроме
https://navalny.com/p/5883/
Подобные примеры должны вас заставить забыть о желании вкладывать в подобное не рыночное дерьмо
б) вывод активов компании за копейки с целью кидка акционеров
в) рос ПИФы это вообще закамуфлированное кедло.
Могут провернуть операцию по покупке/продаже акций для вывода той части прибыли, которую посчитают нужным. За те года три, пока они у меня были, эти хваленые пифы от Тройки (которые потом купил Сбер) отстали от индекса раза в два
Причем перед продажей Тройки Сберу, они вообще отстали от индекса процев на 20-30 за месяц. То есть манагеры Тройки внаглую украли эти средства подставными сделками
Итого эти уроки стоили мне примерно тыщ 150-200 тех баков 2007 года, которые были с гораздо бОльшей покупательской способностью
С ETF же все намного честнее и нагляднее. Они не занимаются трейдерством. Они просто покупают включенные в ЕTF бумаги, пропорционально весам этих бумаг