tmb_eKS @ 22.11.2013
Почему решил сменить формат блога?
audi138tt @ 22.11.2013
ХЗ, не знаю писалу же или нет))
Подобный формат может и не плохой, но открывая раздел форума с колодцами мы видим только то что в этом колодце появилось новое сообщение (название колодца выделоенно жирным) и имя пользователя который его написал, а по факту открывая колодец перед глазами всё тот же пост от Алексея.
Боремся за количество просмотров темы?
Qwertywerty @ 22.11.2013
Не хочешь открыть свой ресторанчик?(в любой точке мира) Он через какое-то время будет приносить прибыль, а это постоянный доход.
Видишь ли ты себя в какой нибудь сфере бизнеса? Если нет, почему не хочешь окунутся в эту сферу?
Qwertywerty @ 22.11.2013
Очень интересно тебя читать, радуй своими постами.
Regeneration40 @ 22.11.2013
Ты все так же хорош в омаху ? По прежнему можешь составлять конкуренцию топовым игрокам ?
Vkavka @ 22.11.2013
Алексей, привет. Смог бы ты спрогнозировать свою перспективность торговли на бирже при должном изучении темы. По-моему, ты интересовался этим вопросом, но дальше интереса дело не пошло, а почему? Насколько я знаю, среди успешных трейдеров средний (условно средний, конечно) показатель - 15%-20% в месяц, то есть имея на счету 10 миллионов рублей, можно прибавлять в среднем по 2 миллиона, если справляешься с психологической нагрузкой. К тому же тут нет понятия конкуренции и суммы операций до 10 миллионов рублей, к примеру, никак не влияют на общее движение на волативном рынке, то есть их крутить также удобно как и десять тысяч, не опасаясь, что на тебе проедут более мелкие игроки
Goliath @ 22.11.2013
Gump,
Привет! А что скажешь на счет бизнеса в интернете? Может этим есть смысл заниматься? Ведь его можно не только перекинуть из России, в случае чего, но и не открывать его тут вовсе. =)
Qwertywerty @ 23.11.2013
Что-то все вопросы по бизнесу тебе задают
беттинг, как вид бизнеса можно рассматривать?
Skakunn @ 22.11.2013
не рассматривал покупку помещений в Москве? Тут то какие минусы могут быть?
firehero @ 23.11.2013
Как оцениваешь инвестиции в недвижимость в России? В настоящий момент стоит их покупать, или если есть, то продавать?
Rumomote @ 23.11.2013
Напрямую сравнивать цены на недвижимость, покрайне мере жилую, неправильно. Так как есть много факторов влияющих на цену и далеко не последний это климат.
Belden777 @ 23.11.2013
Тут на самом деле не все так просто). Одной ниши мало, политика поисковых систем сейчас очень жеская по отношению к новым сайтам, что бы пошел хороший трафик нужно прилично вложиться, потратить много времени и сил и гарантии результата нет никакого т.к алгоритмы пс постоянно меняются. Реально сейчас нужно минимум пол года для нового сайта, что бы поисковики начали серьезно его воспринимать.
Можно конечно покупать клики, но это нужна качественная услуга и хорошее юзабилити сайта, что бы расходы на рекламу стали окупаться.
Если нет никакого опыта в сайтостроении и продвижении, то нужно смериться с тем, что будут обманывать прогеры, кодеры, рекламщики завышая цены.
Те кто не в теме, интернет можно расматривать только как побочный вид привлечения клиентов для уже работающего офф бизнеса.
Если залазить в инет без оффа, то это деньги в трубу в 99% случаев. Ну или смериться с тем что ты сначала потратишь кучу бабок в никуда и только потом начнешь понимать механизмы работы, а это минимум 1-1.5 года.
novoros @ 23.11.2013
Алексей,советую обратить внимание на недвижимость и бизнес в краснодарском крае,в частности в моем городе огромная нехватка недвижимости и ее постоянный рост в цене,в плане бизнеса так же не самое плохое время дальше будет только хуже и хуже,заграница и рядом не стояла по уровню доходности.У нас она 200 процентов сильно не упадет в цене и позволит иметь небольшой доход во все времена,при любом правительстве :)
iphantom @ 23.11.2013
Здравствуй, Алексей!
Расскажи о своих любимых футбльных клубах? менялись ли предпочтения со временем? либо являешься заядлым болельщиком какого-либо фк?
кому бы отдал золотой мяч в этом году? как относишься к смене вектора во вручении этой премии? раньше вручали за достижение с командой по итогам сезона, сейчас вручают... Месси
germanok @ 22.11.2013
Алексей, привет)
У меня такой вопрос я вот собираюсь изучать омашку.....если тебя не затруднит не подскажешь...с какого вида омахи лучше начать и с чего или где почитать обучающий материал....
golowa @ 22.11.2013
не думал заняться обучением 6макс омахи ? если сам уже не играешь в онлайне, или суммы в 300-400$ час не интересны, или нет желания заниматься обучением ?
Mongoose @ 23.11.2013
А кроме Белоруссии не оценивал эффективность покупки недвижимости в других странах: Турция, Испания, Тай?
Arny @ 27.11.2013
Для ПМЖ Канаду не рассматриваешь? рядом Америка и все вытикающие
rezzo @ 28.11.2013
Насколько сильно отличаются с этой точки зрения Словакия и Словения? Ну и, вообще, бывшая Югославия.
Jamiroquai @ 27.11.2013
От себя могу посоветовать рассмотреть вариант со Словенией,................, если интересно могу в скайпе рассказать поподробнее что почем.
mademidovich @ 28.11.2013
Насчёт Беларуси ты прав, у нас в этом плане всё спокойно. И это потому(моё мнение), что нет большого количества эмигрантов и приезжают в основном адекватные личности. Бандитам ехать по сути незачем(все деньги под контролем гос-ва с которым штуки очень плохи), за халявным образованием тоже бессмысленно.(взятки почти не берут. За год, что я учился в универе выгнали 3-х далеко не бедных туркменов с моей группы за неуспеваемость). То есть едут В ОСНОВНОМ те, кто хочет/должен учиться, но денег на российские вузы не хватает, ну или просто есть какие то родственники/связи в Беларуси или причины не ехать в Россию. Общался со многими кавказцами: хорошие, гостеприимные ребята, никаких намёков на расизм и беспредел. Наоборот, знакомили со своей культурой, кормили пловом и поили местным коньяком)
Но если же приедет куча дикарей (таких, которые едут в спб и мск, и регулярно попадают в вечерние новости на нтв), то естественно сложится очень печальная ситуация, такая как сейчас в России, Франции, Британии и т.д.
Может прозвучать грубо, но опять же, это только моё мнение: толерантность и либерализм в их крайних формах(провозглашаемые сейчас многими) ни до чего хорошего не доведут. Это по сути утопия, такая же как анархия и коммунизм. Говорят, что не бывает плохих наций, а бывают только плохие люди. Не знаю, всё может быть. Но я точно уверен в том, что есть определённый порог допустимого количество иностранцев в стране. И если норма превышена, то начинаются серьёзные проблемы.
Jamiroquai @ 30.11.2013
По поводу Словении, сейчас в завершающей стадии оформления ВНЖ, по цене достаточно приемлимо.
Какие я вижу плюсы в переезде:
Население 2 млн, нет кавказа, арабов и тп. Близкая культура, язык учится быстро, адаптация проходит легко.
Очень красивая страна, развитая столица и чуть ли не самая зеленая в Европе. Много нац парков и мест где можно погулять
с детьми. Уровень безопасности один из самых высоких (на уровне Швейцарии). Дешевле и спокойнее чем Москва.
Соседи хорошие (Италия, Австрия, Хорватия, Венгрия) Несколько часов на машине до Альп, Милана, Мюнхена, Вены и тп
Свободное перемещение по Европе. Гражданство дает право безвизового въезда в США.
Беспл шволы садики, а при получении ПМЖ еще и универы.
Разрешен покер)
В-принципе плюсов много, я перечислил далеко не все, минусов пока не увидел.
Здесь вы можете задавать ему вопросы, он сам тоже будет делиться своими мыслями по различным темам.
Обращаем внимание, что в новой версии колодца все вопросы будут видны только Алексею. Тему с обсуждениями он попросил не создавать.
Прошлая версия колодца здесь.