Кстати, на днях все-таки сходила на "Оно"
Onkissusa @ 15.9.2017
1- не смотреть новинки кино, тк в 99.5% они мне не нравятся 2- не смотрю ужастики уже лет 10 наверное, тк они почти всегда наитупейшие, а к любителям "вот спокойная картинка типа солнечной тропы в лесу, с дерева на дерево перепрыгивает белочка с золотисто-рыжим хвостиком, легкий весенний ветерок качает верхушки уже почти зеленых деревьБАААААХ резкая музыка не в тему и страшная рожа на полэкрана", я себя не отношу.
Вот это вот все очень точное описывает этот фильм по моему скромному мнению. 1/10 бы поставила оценку. Капец, ну просто как можно такое снимать в 2017м году?
I dont know.
Кстати, в зале под потолком витал красный гелевый шарик, прикольно придумали, неплохая задумка)
В тысячный раз убедилась, что ходить в кино ради просмотра фильма-это не мое. Ради тусовки, ради приятного проведения времени с близкими людьми-да. Чтобы заценить очередную раскрученную новинку-нет, спасибо.
Еще странно- как сам Кинг одобрил такую экранизицию? Просто не знаю, как сейчас, но вроде раньше он продавал права на фильм за условный 1$, но только тем людям, которые по его мнению, могли сделать конфетку. Тут же просто набор тупых сцен, забыли правда добавить тупейшие шуточки по 300 и закадровый смех, чтобы идиоты знали, где надо гыкать на весь зал.