Time76, Шутите ?) Вы то тут причем ?
привет, ищу полный бекинг мои ники на ПС Bodya Kun, ГГ OIOyT6oJI1cT, Пати C.Ronaldo777. Играл дешево не лез выше, так как что выиграл сразу выводил, и это не было полностью моей занятостю. По рою можна видеть что я легко бью лимиты которые играл. Буду играть только нокауты и серийники, буду играть без гиперов и турбин на гг, так что думаю легко смогу играть аби 5 для начала сотрудничества
lozuoki, Антон, братишка
будь добр, напиши мне в телеграмм
я не могу написать тебе тут
полно странных правил с репутацией...
@dkelmeter
Это я Денис, мы учились с тобой универе вместе в группе
Привет, ищу беккера MTT. Играть буду из России, соответственно румы ipoker, wpn, ggpokerok, winamax. ABI в пределах 10$.
Артур Алексеев
12.02.92
г. Ашхабад, Туркменистан
PS - LA_K1KA
skype - live:.cid.233aa8100eeb2eb
telegram - +375339148628
актуально
Привет ищу Беккера на серийный турнир15. 03. 2023 Bounty Builder Series 98-L : 55 NLHE. Так как мне такой турнир не по банкроллу. стопроцентный бекинг на этот турнир профит 50/50 ник на ПС Simba_198888 ( алиас Q_Simba_198888)
Simba_198888, сорри, на 1 турнир неинтересно
ник Fluffy Sable
poker stars
шарк открыт
mtsng/sng
привет, как тебе написать?
Алиас VAA $
Покер дом
monsterrado, Требуется бекинг.
nuzhen beking
pokerstars
Ищу беккинг. Играю в покер уже более 10 лет. брал перерыв. Пол года как вернулся в игру. Играл по фану в большом случае и по графикам видно что со своим Abi 5-20$, после каждого заноса залетаю либо в турики по 500-1000, либо спины по 200-500$ покрутить
Сейчас решил подойти ответственно, но БР кот наплакалhttps://prnt.sc/uEkVZgaEn5nc
Пожалуй запущу еще здесь свой марафон: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172388
В ближайшем будущем хочу еще начать стримить ( большой опыт в этом деле есть)
Всех благ
Играю на пс, аби 1-3, был небольшой период играл аби 4-5, мой ник на пс Get_Back1990, дистанция в месяц мтт в районе 200, вот мой график
Den4i-k, не ответил, потому что аби 1-3 не бекаю, тебе скорее к школам обращаться надо
ritsar, Добрый день! Нужен бекинг на турниры SNG и MTTSNG в руме PokerKing, дистанция до 2000 в месяц,лимиты $5 -$20.
Привет. Интересует полный бэкинг на омаху 5 и 4. Стабильно играл 0.25/50 и иногда запускал 0.5/1 под рыбу. Прикрепляю данные
Хочу ACR poker, Кингс подключить, новые акки
Rina-666, давайте обсудим