Марафон с 40$ до 40 000$

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-424
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,633
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,034
1 2
  • Марафон с 40$ до 40 000$ и можно в Канаду. 

Так как нету возможности больше стримить,  можно и пописать. Почему бы и нет🤗

21.06 начинаю марафон. Дисциплина МТТ. Старт на Abi 1-2$ 

Неделю назад я еще регал турики 50+, даже доходило до 525$, а сейчас я снова броук и у меня ласт 40$😅😅

Ну ничего. Как говориться

: покрутили спины по 200$, зашли в КЕШ на NL тыща, теперь можно и Abi 1$ покатать. Надеюсь эта ситуация не сильно отобразиться на моем диапазоне и Алл-инить на каждом туз я не буду. Ну завтра покажет... да будет первая сессия 

p. s. какой раз себе обещаю больше не крутить спины и прочую х****. Дай бох последний😷

Если в крации о моем скрилле в поке: ...а знаете, давайте все буду наглядно показывать тут. Обещаю себе заходить и делать пост после каждого игрового дня до окончания марафона. Всего-то х1000 сделать 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 9
  • Ну что ж Фарту тебе! А сколько закатал если не секрет? Тоже бывало такое, только после залива на марафон меня не тянуло, я скорее просто удалял покер т.к. это уже давно для меня развлечение и не более)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • bibika444, благодарю. в сумме наверное 5-7к за последний месяц. В All-in-Fold где-то 3-4, в спинах пару к, и остальное рулеткой добил. Остановился когда осталось ... сам видишь🤣 

Взял аскезу , что ничего ктоме МТТ больше в жизни не зайду 🤥 посмотрим как будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • бразе, бонуску за 40 баксов в собаках и изи х1000))

А если серьезно, то как после такого найти в себе силы катать? 

7к ---> 40$  Это ж совсем беда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  •        По первой сессии:  регнул 4 стола(Abi 2-4$, два из которых до 500 игроков, и еще 2 от 1к+). Утроился в самом дорогом(перспективном для меня) и спустя раздачу попал с КК на АА (алл-ин прифлоп) - отлетел. Оставшиеся 3 стола по 2$ сидел уже с не очень приятными мыслями и смотреть на эти ITM, размером с мой х**. И не мог понять к чему вообще все это и как мне собраться, чтоб нормально доиграть😬  В моей голове не укладывается: как многие играть турнир условно за 1к$ и параллельно за 20$, имхо, что у тебя будет диапазон по 20$ намного шире чем по 1к$. Но так не должно быть! 🤬

40 мин от начала сессии - остался 1 стол с х3 стеком и я придумал себе следующие условие: попадаешь на финалку - заказываешь пиццу сегодня. Короче говоря я нашел смысл - "ради чего я играю". И начал чаще сбрасывать, такие руки как A10, QK, мелкие пары улетали в пасс и меня это спасало. Еще я посчитал, что мне надо удвоиться всего на всего 5 раз и я на финалке. Не буду тянуть - так и получилось. Первая сессия: 4 стола лейт реги, длительность +-3 часа, 1 финальный стол. Не скажу что прям удачное начало, но главное я понял для себя РАДИ ЧЕГО(как играть эти йо*** Abi 2-4$)  

p.s. кста пиццу я в этот раз так и не заказал ибо пока играл успел приготовить завтра и покушать, так что куда еще пицца 

В общем и целом. Какие установки я принял: 

1. Утрешнии сессии всегда будет состоять ровно из 4х столов лейт реги на своих Abi в которые я еле пролажу

2. Вечернии сессия при условии если будут проданы 50% долей от туриков на Abi 10-15$ (продавал довольно часто с кф 1.35) 

3. С каждого финального стола    +пицца ( фотоотчет будет обязательно) 

так что пока так ... 

Всех обнял, всем заносов🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • denismirnow, а может бабанзу, чтоб наверняка. кста не знал, что на GG можно бонуски покупать, наддо будет попробовать (карра). 

А силы.. это да. Но вроде как все. Сегодня  решил для себя, что даун-стрик закончен. Теперь без глупых решений. Просто играем ради ПИЦЦЫ, пока не вернусь хотя бы на Abi 10.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • бананза шляпа редко х100 то дает, а если покупать ее то вообще смерть.

один раз я правда поймал х1000 и то по 20р когда моя средняя ставка в 10 раз больше обычно )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Нормальный, диапазон решений как восстановить бр) бонанза или собаки в спинах😆

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Krasb, расскажи о себе побольше. 

Где живешь? Сколько лет? Как давно знаком с покером? с чего начинал?

На первый взгляд ты достаточно легко отнёсся к заливу балика, получается покер не единственный источник дохода ?

сори за кол-во вопросов, просто люблю сразу всё узнать, дабы всю картину героя представить))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сегодняшняя сессия по утру больших изменений не внесла, отчет будет в конце дня ибо вечером будет второй заход. Вчера катнут пару турниров от беккеров с 50/50 под коф 1.35, но к сожалению были ITM в том, что в 3 раза дешевле. Потому остался с 0. Поставил доли на вечем, мб снова кто заберет. 

Еще вспомнил, что я прошел отбор  на воскресный мейн 10.8 Mistery, это было еще в 1й день (почти неделю назад). Стек там ужасно маленький, но половину долей с кофом 1.7 я уже продал и мне это дало(даст) 33$ + 50% мои, так что в вс катаем.  

В конце дня после сессии будет полный отчёт со скринами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • denismirnow, почему бы и нет😶 

Даже не знаю с чего начать и от чего отталкивать, но знаю одно - это не будет коротко 🤔

Фундамент заложила игра ПОКЕРШАРК(вконтакте), рубились всем классом. Там давали звания и ты не мог позволить себе проиграть(у тебя всегда было 100бб) , если проигрываешь - начинаешь с 0. Если кто-то доходил до очень высокого звания, ему было проще не играть чем садиться за стол, чтоб не потерять своё звание и не выглядеть в глазах одноклассников лоускилом😅. Класс то умный был кста. Достаточно умный, чтоб перейти на оффлайн покер. играть на деньги между уроками и после 🤣🤣🤣 Собственно благодаря этому, в том числе, в школе не бедствовал 🤑 

В 16лет поступил в уник, переехал в Киев и чет как-то сложно было выживать на одну стипушку и начал играть. На PS. Помню были там фрироллы ( "Привелег" или как-то так) шел он 3-4 раза в сутки. И призовые там были до 2к$, а людей 15к+. Пару медалек я забрал с него, да и финалок было много. Но финансовое положение не спасало. Ибо Выграв 200$ мы - не выводим 🤣🤣 мы регаем за 200$ некст турнир и погнали🤡

Переломный момент был когда выиграл во фриролле пару баксов, зарегал турик за 2$ выиграл и его - дали +-1к$,  в этот же день играю хедз-ап по 500$(гипер) где у оппонента остается 60 чипов от 500 стартового. Последнее(я так думал) выставление QK против Q6  и он ласт картой ловит 6. и потом алл-ин прифлоп выносит меня 5 раз подряд. Я в тильте сливаю оставшиеся бр, оставляя +-10$ и ложусь спать. На некст день: просыпаюсь, бодренько играю по 2$ аналогичный турнир, спустя 7-8ч гринда одного турнира - снова за финалкой. Вылетаю 3м и понимаю, что не добрал свои ИТМ. Беру все котлету +-600$ за кеш. Ловлю на флопе старший стрит. Алл-ин   -   алл-ин  оппонент на ласт карте добирает фх и я выношу шкаф с двух ног🤣🤣

После этих двух дней я начал осознавать, что просто забей: либо ты играешь кайфуешь и не думаешь о выигрыше. либо снесет крышу. И похоронил идею "покер как способ заработка" 

Пока учился в универе были разные проекты которые приносили 1-5к$ в месяц, поэтому да, со второго курса я норм себя чувствовал и стрессовал только на сессии. За покер почти забыл, бывало поигрывал раз в месяц без выводов (кста самое забавное, что я депал 100-200$ . в 90% cлучиев раскачивал банк до 1-2к+ и меня никогда не останавливало брать фулл на стол)🙈

После сдачи диплома решил переехать в Харьков на пол года - сменить обстановку. Там познакомился с интересными людьми, с ними же создали общее "дело" которое принесло мне пару соточек 😂😂 и в какой-то момент я понял что хочу подразогнать😎 в приделах разумного конечно. Переезжаю в Одессу. И после: 3 года были в абсолютном кайфе. Я трезвых дней не помню😂 Подробностей конечно тут не будет, ибо вообще не уверен, что такое можно тут писать. Ну вообщем клубы - клубы - клубы. Кста спорт тоже был, достаточно много: футбол, большой теннис, пляжный волейбол, летом - скейт, зимой - сноуборд(ну вообщем мы достаточно скилловое окружение😎) - только он никогда не был на трезвую(в этом и был весь угар)😬. В какой-то момент мы осознали, что Киев лучше отдыхает чем Одесса зимой, и начали переезжать каждые пол года, лето - в Одессе, а зима - в Киеве. До сих пор так делаю

И вот 24 года, приходит осознание, что как бы надо чуть сбавлять, да и пару соточек заканчиваются, пора что-то делать 😁Т. к. принцип по жизни: занимайся тем, что тебе рил нравится: я полностью возвращаюсь в покер + подключая стримы на твиче. Делаю все красиво, за месяц появляется аудитория +- никакая и даже взяли рекламу(за 100$) я был очень рад. не 100$, а суть в этом предложении да еще и за такой короткий срок. Но кста и лимиты я тогда играл ппц блин. -вернулся он, сразу на Abi 100-200🤣🤣 почему не на 500(https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/GGNetwork/players/HiDim) по графику видно - это был 21 год. Турнир за 210$ я шел 5м и выставился с KK на AQ прифлоп. вылетел 36.  дали порядка 2.3к$. И все по старым чертежам:  сел в кеш NL 5к😤 и гг вп. Ну и добило меня - заморозка твич канала ни за что😁 причина: "платежные махинации" - чтооо?.

Короче в 21 году начал, в 21 и закончил😬

Подходим к завершения: 

сейчас мне 26, пол года назад возобновил игру. Стараюсь, пытаюсь контролировать БР, но как видите получается плохо. Каждую сессию играю по 4 турика и бывает периодами финалки через день, если не каждый. И речь идет не об туриках на 100-200 тел, а минимум от 500. А вообще люблю килополяны(чек стату). Просто утром их мало. 

И сижу-гадаю если  б я придерживался всегда БР, а не : -переехали? ну ок, го регнем по 525$ там не передут😶 или возьмем 320$ в All-in-Fold выиграем алл-ин и тильт пройдет. А как не выиграем, то скорей всего это минус фул БР (ласт раз так я все и слил) 

Ладно. Сейчас подписал аскезу. Больше никаких спинов, кеш игр и прочей лудомании ... только МТТ, только по бр. С 40$? ну ок, пусть это займет месяц-два пока я поднимусь хотя бы до Abi 10$. там уже пойдет. 

Спасибо беккрам которые они покупают мои доли, я все больше подпитываюсь, надеясь на парееап и быстрое возвращение в строй  

Ну, а профы об жзн можете чекнуть у меня в инсте(hi.dim), в актуальных там более чем много всего подтверждающее выше сказанное  

вообщем да ... 

вечерний отчет - ночью😉 

хорошенького всем дня если вы дочитали это)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 3
  • Закончил сессию. Не буду сильно лить. В крации вся сессия выглядела так🤣🤣 Ок. ладно. покер. Зря регнул не по БР 

Касса вернулась в 40$

Завтра будет лучше  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Третий день позади. 3й день - третья полная сессия. 

Действуем все также, по прежним установкам - 4 стола(Abi 2-3$) : 2а ITM ---> 1 финалка

После сессии для себя вынес: надо проработать предфинальную стадию игры, обдумать свои блефы. Начал замечать что пытаюсь доблефовывать посттер/ривет, а мне это в убыток.

Решил чуть поправить одну из предыдущих установок, а собственно ТРЕТЬЮ. Добавить условия, что на финалке должен быть ИТМ от 100$😄😄 Так что сегодня опять без пеццы🤣 да и вообще я в зал иду сейчасас, вот уже, поэтому да .. в общем 

финалка:

вылетел так:

Бр на текущий момент: 

Длительность сессии(+-2.5ч) 

Поставил на вечер доли, снова же, если кто купит - сыгарю пару столов, а нет, то уже до завтра) 

Всем продуктивного дня😘🤗

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 1
  • Коротко о вчерашней вечерней сессии: 

Беккеры купили 1 турнир. Т.к. руки чешутся и я не мог играть только один стол, открыл еще три, Abi 10-15$ (п.с. впредь постараюсь так не делать). Нанокал челов на 10$ и даже не дошел до ITM. Ну как так можно 🙄 

по БРу  -20$ (это аж 8 утрешних баинов) 

Сегодня 4й день. 4я утрешняя сессия. По времени примерно играл 3 часа. Чуть поднял Abi до 2-5$

Все по старым чертежам: 4 стола из которых 2 ITM --> 1 финалка

На вечер снова поставил доли. Свои же ПОСТАРАЮСЬ не дорегивать. А завтра скорей всего пропущу утро и будет вечерняя сессия. 

Всем добра🧐 работаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  • Что сказать... 4 стола(Abi 2-3$) + 1 стол за 21$: везде вылет до ITM. Все бы ничего. Меня волнует только момент, что я сегодня позволил себе открыть турнир за 21, а вчера за 25$, которые вообще никак не пролазят по БР. Будем работать над этим. 

Позавчера кста беккеры выкупили 3-4 турика, из которых 2а сделал ITM и забрал свои %. Сегодня также повыставлял на вечер, с кф 1.35🤑 опять сделаю им деньги 😄🙃

По Бр на данный момент: 

И за предыдущую сессию, за финалку с 100$+ обещанная себе пицца 

Кста 3й пункт надо менять, ибо не нравится мне. Надо найти другую мотивацию. Может это и есть причина сегодняшнего результата 🧐 Короче подумаю. Мб кто что предложит😑

Всем глгл и до завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Так, а сейчас где в Украине? В Одессе? Чем занимаешься помимо покера, это же не основной источник дохода?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • yoyo_Tyler, пока что еще в Киеве. Посмотрел по обстановке - слишком много факторов за то, чтобы впервые за 5 лет провести лето не в Одессе)  Так что решил вспомнить каково лето на вкус в столице, и пока что не понял, а точнее не почувствовал🙃

Источник дохода на данный момент - волатильность рынка(в крипте)🤑

Придумал алгоритм который делает мне %

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Снова зашел в **** All-in-Fold и сделал -100$ за 5 минут. дурка по мне плачет. Поиграю пока недельку от беккеров, пока не бекну 250$ и пойму что контролирую ситуацию. 

Сейчас доигрываю Турик за 12.9( как говорится по бр залетел😭) и потом составлю план.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -2
  • Бекнул немножко БР (сделал +70$ профита в утрешних МТТ). Выставил доли на вечер думаю пару туриков купят и еще пару своих подгружу🤠

Не знаю, это всё очень глупо. Всаживать свой БР в казик... просто не понимаю как это происходит, будто я это не контролирую 🤣🤣 

Короче вот 

Было 150$ после слива в All-in-Fold

Если не прекратить эти закидоны - марафон затянется на долго. Ну я уж постараюсь проработать это. Надо понять в каком состоянии и после чего у меня тотальный контроль над действиями и просто придерживаться этого состояния 😬

всем финалок сегодня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Ужасно провел эту сессию. Началось все с первой раздачи: ривером закрылись два аута оппоненту и началась внутренняя борьба с собой😂😂 

не всегда ж сессия должна начинаться с выигранного выставления - убеждал я себя. И почти получилось. После того как подгрузил ещё 3 стола. Сидел в не очень приятных мыслях. немного попал в ИТМ. кое-где повыбивал. Но по итогу БР в небольшой минус ушёл

Вечером снова же если будет возможность счграю от беккеров(хотя с ласт статой маловероятно, что кто-то вообще купит доли)

на данный момент ситуация такая: 

постепенно продвигаемся вперед

Всем хорошего денька и надеюсь до завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.