MAXAJIUK, и тебе привет! Исправляюсь, Махалик! Интересно стали блоги оживать, как будто по сговору =) Правильно ты заметил у Вартана, и 4а4а у Другаззза. По моему мы все созвонились, и разом запустили форум =)
Связались с 4а4ей в скайпе. Он выставит условия по своему плану, каким он будет, осталось за кадром. Точно знаю его сроки - 01.03.2018 - 01.06.2018. Так же как и вы буду надеяться на подробности. Или 01.04?
У него в арсенале пройденный
#НехерДелатьЧтоЛиЧелендж, я постараюсь сделать что-то похожее и начать с его идеи. Назовем его марафон вторым этапом, а мой первым.
Отжимания - скачал программу, которую подсказал Евген, Push ups counter, буду утыкаться носом в смартфон =) Старт 05.03 до 14.04.2018 - цель 20 тысяч от пола, хват не важен. Фиксируюсь и замеряюсь перед стартом. Ничего помешать в выполнении цели не может, только собственная лень
Присед - пока не определился с количеством, старт так же 05.03. Может потеплеет к тому времени, выбегу на улицу, посмотрим.
Подскажите по приседу удобные программы для фиксирования результата?
Почему старт 5 - ого - есть неотложные дела по работе, перенести не представляется возможным. Пока настраиваюсь морально =)