Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    125,181
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,727
Лучшие посты автора
1 49 50 51
  • Привет, старина. Подписан, читал. Но ты пропал. Исправьтесь, товарищ!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • durstig @ 14.2.2018
    сегодня 101,7

durstig @ 14.2.2018
    назначаю цель - 90-92 спокойных килограмм через 2 месяца, т.е. 14 апреля контрольная точка

durstig @ 14.2.2018
    Кто со мной? Присоединяйтесь.

но у меня цели и даты будут чуть иные
    если что, в скайпе можем скорректировать обоюдные даты, чтобы челендж хоть как-то презентабельно выглядел))
    durstig @ 14.2.2018
    Может там по отжиманиям или приседу замутим какой-нибудь общий марафончик

опыт в #НехерДелатьЧтоЛиЧелендж имеется
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 1
  • MAXAJIUK, и тебе привет! Исправляюсь, Махалик! Интересно стали блоги оживать, как будто по сговору =) Правильно ты заметил у Вартана, и 4а4а у Другаззза. По моему мы все созвонились, и разом запустили форум =)

Связались с 4а4ей в скайпе. Он выставит условия по своему плану, каким он будет, осталось за кадром. Точно знаю его сроки - 01.03.2018 - 01.06.2018. Так же как и вы буду надеяться на подробности. Или 01.04?

У него в арсенале пройденный #НехерДелатьЧтоЛиЧелендж, я постараюсь сделать что-то похожее и начать с его идеи. Назовем его марафон вторым этапом, а мой первым.

Отжимания - скачал программу, которую подсказал Евген, Push ups counter, буду утыкаться носом в смартфон =) Старт 05.03 до 14.04.2018 - цель 20 тысяч от пола, хват не важен. Фиксируюсь и замеряюсь перед стартом. Ничего помешать в выполнении цели не может, только собственная лень

Присед - пока не определился с количеством, старт так же 05.03. Может потеплеет к тому времени, выбегу на улицу, посмотрим.

Подскажите по приседу удобные программы для фиксирования результата?

Почему старт 5 - ого - есть неотложные дела по работе, перенести не представляется возможным. Пока настраиваюсь морально =)
    Ответить Цитировать
    522/524
    + 4
  • Привет, Алексей! С Трампом ещё не довелось побухать?
    Ответить Цитировать
    70/70
    + 0
  • durstig @ 26.2.2018
    Подскажите по приседу удобные программы для фиксирования результата?

буду использовать "300 squats"

durstig @ 26.2.2018
    Старт 05.03 до 14.04.2018 - цель 20 тысяч от пола

нихуахуа ты замахнулся
    это же почти 488 штук ежедневно, если я всё правильно подсчитал.
    либо я про тебя еще чего-то не знаю , либо ты себя совсем не бережёшь
    Ответить Цитировать
    55/55
    + 0
  • bios, здорова Алексей! Да где же его взять то? За океан не собираюсь) Как поживаешь?

4a4a, хорошо, что ты заострил внимание только на отжиманиях. Так как я уже сейчас понимаю, что с таким количеством миксовать сразу с приседом я не смогу. По крайней мере первые дней десять. Далее добавим. Ты все правильно подсчитал, и на эту минуту иду 218/20000 с бестрекорд 21 =))) Прога Push Ups Counter. Кстати, в тот топик вписался. Буду отмечаться и там и тут.

Вообще Вы заметили как микролимитчики активизировались? Сколько марафонов уже идет/назначено? Уже и рук на одной руке не хватит - Нудлер, Филдж, Гусь, Зубр и Репарьон. Буду с интересом наблюдать за всеми. И писать стали чаще...
    Ответить Цитировать
    523/524
    + 1
  • Итак, старт состоялся. На часах по Алматинскому уже третий час ночи. Пишу, а руки трясутся.
    Результат за 5 марта - 488/20000
    На 438 повторений ушло три часа пятьдесят минут. Это очень много и выполняется все тяжело. Конечно, ошибка огромная.
    Чтобы так не заниматься ночью, буду все дробить на утро, обед и вечер. Ничего такого, если буду делать это и офисе. У нас не опенспэйс, так что место думаю найду.

Здоровья всем, здоровья мне. До завтра!
    Ответить Цитировать
    524/524
    + 2
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.