Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,390
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 50 51 52 53 57
  • позитивное интервью с форхом вчера было) Он молодец) Красиво рассказывал, но на тему ботов не особо с ним согласен. В рамках мидстейкс 20-30 ботов не убьют винрейт всех регуляров, но безусловно уменьшат) Уже давно вышло много программ которые как народ пророчил убьют покер ( та же флопзилла), и че ими много кто пользуется в процентном отношении?

Теже лимиты где играет абсолютное большинство покеристов (нл2-нл100) никогда боты не убьют ввиду большого количества слабых игроков с которых профит получишь всегда .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/647
    + 2
  • Список моих дел, если бы я был ботом:
    1. Выигрывать деньги,
    2. Убеждать общественность, что боты не так опасны, как кажется)

в рамках мидстейкс 20-30 ботов не убьют винрейт всех регуляров

Совпадение?) не думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Silence_ @ 28.11.2015
    В рамках мидстейкс 20-30 ботов не убьют винрейт всех регуляров, но безусловно уменьшат)

так и работают журналисты, просто вырезают из контекста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну опять же что мы можем сделать) либо забивать либо просто дальше ебашить) мы то не особо повлияем) но считаю что боязнь ботов слишком сильно преувеличена в рамках низких лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/647
    + 0
  • Читаю тут какие изменения готовят старзы. Если честно смешно видеть что в покере они понимают маловато ... Интересно следить что даст акция протеста ребят ... думаю будет решение посередине "ни нам ни вам". Печально конечно, понижать рейкбек с учетом того что некоторые игроки с него и живут, в некоторых дисциплинах и вовсе большинство людей зарабатывает с рейкбека ( SNG средних-высоких лимитов , CAP ). Если введут всю эту поебень то преувеличенно сказано что многие потеряют сильно. Ну да сьебут нулёвые рейкомесы, но и поле сразу попроще станет, они итак всю игру убивают повсеместно своей игрой на миллионе столов =)

А так то да, всеми руками за акцию протеста. Надо с таким бороться, иначе, почуствовав безнаказанность, последующие нововведения старзов могут быть совершенно дикими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/647
    + 1
  • Silence_ @ 1.12.2015
    Ну да сьебут нулёвые рейкомесы, но и поле сразу попроще станет

Наоборот поле усилится, они или ниже спустятся или начнут играть на качество, а не на количество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • никуда они не опустятся они кушать хотят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/647
    + 1
  • В этом месяце уже сыграть много не получится, много работы + предновогодняя суета. Так что первый покерный год для меня закончен. Из успехов - пройдено нл2-нл100. Из фейлов - нл200 так и не поддается. Над этим буду работать уже в следующем году. Если честно я сам не ожидал от себя такого трудолюбия и задротства в огромных масштабах ( когда начинал - думал что если к концу года буду на нл25 - уже хорошо). Во многом наверное это связано с тем что играю я не на старзах, я не думаю что на старзах я бы поднялся вот так вот высоко, это скорее из области фантастики. Составы на старзах че от греха таить намного сильнее.

P.S. покерные румы на которых я играл в этом году:
    1. NL2-NL10 FullTilt Poker - рекомендую, слабые игроки, приятный софт, все хорошо и замечательно, из минусов оч мало рейкбека.
    2. Сеть iPoker ( в частности Bet365) - относительно удобный софт, подключил на нл100+ , не жалуюсь.
    3. 24hbet ( сеть microgaming) - эта сеть мне понравилась своим слабым полем и приятным на вид софтом, с нл20 евро я там и играл. Из минусов - утром тяжело собрать много игры поэтому в основном мой упор на игру был в вечернее-ночное время.Ах да и рейкбек 30% тоже приятная плюшка=)

Есть конечно румы и вкуснее, типа tigergaming или planetwin365, но я побоялся туда переводить банкролл, т.к. играть с америкосами и итальяшками для нас не совсем законно, я прикинул что вполне возможно что мой банкролл может пропасть и такие румы прикроют.

Хочу ли я на покерстарс? Пока на евросайтах все хорошо - скорее нет, я не хочу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/647
    + 12
  • А как ты сравнивал силу составов на каждом лимите в разных румах?
    Интересна сама методика и её результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • да особо не сравнивал досконально. по прикидкам сколько регов на 1 фиша приходится=) Вот таких адовых очередей за фишом нету =)

утро нл100 на старзах.
    TD0k5aM.png

Соответственно где очереди за фишом меньше там меньше регваров будет - значит чтобы регулярчику показывать винрейт - надо меньше скила =) И конечно же, если без проблем можешь застолбить себе фишей за столами -> быстрее растет бр -> быстрее поднимаешься на новый лимит и обладаешь куда меньшим скилом чем ребята которые играли в составах с 5 регами за столом=) Все просто)

Тем временем утром на нл100 евро в евросетях вижу пару-тройку свободных столов с фишами =) По теллзам ребятки достойно выступили бы на уровне нл5 старзов)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 4.12.2015, 9:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/647
    + 3
  • Посмотрев байкот на старзах - я безумно рад что покерное комьюнити все же умеет собраться в единый кулак ради общего дела, несмотря на огромное количество эго-маньяков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/647
    + 0
  • Ну вэйт листы это дело не влияющее на винрейт
    В конечном итоге всё равно 5 регов и один фиш
    Тут важнее либо количество рыбы на одном столе, либо сила регов вокруг фиша
    И как я понял во всех румах будет один фиш и 5 регов, а сравнение силы регов никто не проводил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • У меня есть "бр" только на старзах, причём поднят с 0, не делал депозитов, и не хочу, чтобы не терять бонус на первый и когда-нибудь его отмыть) хочу перевести его на фтп, там как с игрой, интересует нл10-нл25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • ну сравнение силы регов да никто не производил, ну у меня обычно щас 1-2 фиша за столом всегда есть. но на старзах я думаю всеравно уровень регов выше. Вейтлисты - показатель огромного количества регуляров на лимите - а это всеже влияет на винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/647
    + 0
  • senqne @ 4.12.2015
    У меня есть "бр" только на старзах, причём поднят с 0, не делал депозитов, и не хочу, чтобы не терять бонус на первый и когда-нибудь его отмыть) хочу перевести его на фтп, там как с игрой, интересует нл10-нл25?

ну я думаю игры тебе хватит, по крайней мере свои 4-6 столов хороших соберешь всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/647
    + 0
  • Ах да в сравнении силы регов забыл сказать про интересный факт. Есть знакомые покеристы в скайпе которые хорошо зарабатывают на нл50 евро в евросетях, но зум 10-25 им не поддавался на старзах вообще никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/647
    + 0
  • Silence_ @ 4.12.2015
    Ах да в сравнении силы регов забыл сказать про интересный факт. Есть знакомые покеристы в скайпе которые хорошо зарабатывают на нл50 евро в евросетях, но зум 10-25 им не поддавался на старзах вообще никак.

Серьезно что-ли?? Ты как то говорил, что не хочешь палить румы, где играешь, почему решил выложить? Или это не все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Да просто параллельно стало, люди в большинстве своем слишком ленивые чтобы чтото менять) всеравно никто никуда со старзов не попрётся) Если по началу я думал что узнай это ( хотя, достаточно очевидная штука) - люди ломанутся толпами в евросети - то щас я 100% уверен что нет, не ломанутся )

ммм.. да нет,я написал все румы что играю. Думал о пати, но хз че там у них сейчас, писали с софтом там что-то. на восьмерках можно улететь в бан поэтому эта сеть для меня отпадает. Судьбы онгейма я не знаю щас даже, но видя изменения амаи на старзах - думаю судьба печальная. Возможно пати доподключу когда надо будет больше столов для игры, пока худо-бедно свое нужное количество игры набираю. Говорят хороший рум - PKR. Но от 3D-графики в покере тошнит если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/647
    + 1
  • И вообще верните меня с моими знаниями в 2008-2009 год)) Видимо там было классно)

97A4szT.png

Забавная блять синусоида)) Годика на 3 ее хватит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/647
    + 0
  • На тему падения трафика и на тему снижения онлайна... ну хз .... многие говорят - покеру пришел конец ...

Ну смотря конец в каком плане. Если конец вплане того что "с нл2 подняться за пару лет до хайстейкс" то да, если америкосы, итальяшки к нам не вернутся и не забьют толпами столы - это уже нереально. Для простых смертных нищебродов как мы с вами которые играют лишь бы получить свою тысячу долларей в месяц/квартал/год покер не умрет вообще никогда. По банальности никогда не будет такой ситуации что в покере будут только одни реги и пздц как сильные ( в рамках играемого лимита конечно же) , люди приходят и уходят. Уходит же не только рыба. Многим регам банально не хватает дохода, кто-то залился и т.п. Всегда новые люди будут =) Оставшимся ребятам которые хотят заработать соточку долларей на дошарак - всегда достанется своя рыбешка))

Ну вот какое-то у меня такое видение))) С другой стороны нет особо смысла тратить свое время ради пары сотен баксов, хотя тут у каждого своя история.

Покер румам надо определенно реагировать на эти ситуации и я искренне верю что амая пытается пролобировать возврат резерваций. Донатеры рейка - мы с вами, реги, фиши вливают бабки быстро нам же и соответственно чисто они бабки то не донатят руму в таких количествах. Соответственно надо нас, рейкомесов поддерживать. Каким образом? Свежее мясо за столами, улучшение программы лояльности. Мне почему то кажется, увеличили б старзы к примеру на 10% рейкбек от каждого статуса - сразу рейкомесы закупили бы редбулов и бочки с кофе да намолотили бы рейка столько, что с учетом новой акции карман баазова всеравно станет пухлее ).

Сейчас же грустно видеть ситуацию где откровенно хотят спиздить и без того непростой профит регов, ходы всегда можно придумать более изящные нежели простое уменьшение бонусов. Особенно обидна политика ввода игр с короткими стеками ( спины) и крайне агрессивная реклама этой хуеты . Короткий стек - мелкое преимущество - фишей на дистанции обувать значительно дольше нежели в тех же 100бб 6-максах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/647
    + 5
1 50 51 52 53 57
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.