В этом месяце уже сыграть много не получится, много работы + предновогодняя суета. Так что первый покерный год для меня закончен. Из успехов - пройдено нл2-нл100. Из фейлов - нл200 так и не поддается. Над этим буду работать уже в следующем году. Если честно я сам не ожидал от себя такого трудолюбия и задротства в огромных масштабах ( когда начинал - думал что если к концу года буду на нл25 - уже хорошо). Во многом наверное это связано с тем что играю я не на старзах, я не думаю что на старзах я бы поднялся вот так вот высоко, это скорее из области фантастики. Составы на старзах че от греха таить намного сильнее.
P.S. покерные румы на которых я играл в этом году:
1. NL2-NL10 FullTilt Poker - рекомендую, слабые игроки, приятный софт, все хорошо и замечательно, из минусов оч мало рейкбека.
2. Сеть iPoker ( в частности Bet365) - относительно удобный софт, подключил на нл100+ , не жалуюсь.
3. 24hbet ( сеть microgaming) - эта сеть мне понравилась своим слабым полем и приятным на вид софтом, с нл20 евро я там и играл. Из минусов - утром тяжело собрать много игры поэтому в основном мой упор на игру был в вечернее-ночное время.Ах да и рейкбек 30% тоже приятная плюшка=)
Есть конечно румы и вкуснее, типа tigergaming или planetwin365, но я побоялся туда переводить банкролл, т.к. играть с америкосами и итальяшками для нас не совсем законно, я прикинул что вполне возможно что мой банкролл может пропасть и такие румы прикроют.
Хочу ли я на покерстарс? Пока на евросайтах все хорошо - скорее нет, я не хочу)
Теже лимиты где играет абсолютное большинство покеристов (нл2-нл100) никогда боты не убьют ввиду большого количества слабых игроков с которых профит получишь всегда .